frex ko zeyada sy zeyada time dain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: frex ko zeyada sy zeyada time dain.

dear he zarori nahi hay Kay AP har wakt forex me Kam hi krty rahen AP ko is me Kam krny ky leay Jo zaorri Chez Hy wo ye Hy Kay AP ko is me jitna bhi time den wo proper focus, Kay sath Kam kren kyun Kay forex me kamyabi AP ko concentration Kay sath milti Hy is leya hamesha acha Kam krne
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bhai jan agar hum sab forex pakistan mein jald kamiyaab hona chahatey hain tu hum sab ko chahaye k hum es forum mein daily zyada se zyada time dein q k dostu hum es forum mein apna jitna zyada time dein gey tu hum phir utna hi zyada seekhein gey es forum se aur utni hi jaldi kamiyaab hoon gey hum yahan.
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SaeedAhmad پيغام ديکھيے
        Assalam o alaikum dear ap sub ko maloom hy keh frex aik acha international online busnes hy.frex main hum jitni zeyada mehnt karen gy untna hi frex hamen proft dy ga.so frex ko zeyada sy time daina chahy.
        Ji Bhai aap bilkul theek kah rahe hain Hamen Jis kam ko bhi acche tarike se sikhana hota hai use mein jyada Se Jyada time Dena Hi Se Hi Ham usko sakte hain isliye Hamen regularly desi se per Apne time ki investment ko increase kar lena chahie
        https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SaeedAhmad پيغام ديکھيے
          Assalam o alaikum dear ap sub ko maloom hy keh frex aik acha international online busnes hy.frex main hum jitni zeyada mehnt karen gy untna hi frex hamen proft dy ga.so frex ko zeyada sy time daina chahy.
          Forex se Agar Ham acchi earning karna chahte hain To Hamen iski Jyada Se Jyada learning Karni Hogi Jitna Jyada Ham learning Karke kam Karenge Ham is business se Itni hi acchi earning Hasil kar Sakenge learning Karke kam Karen aap acchi trading kar Sakoge
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #20 Collapse

Dear g han forex Pakistan business is very best business any business to very important business forex ha jo hmen easy time bht bonus point melty hn forex business jo hm her time easy ho kr trading kr sakty hn ziada se ziada time de kr kamyabi hasile kren or forex business b important life business
            • #21 Collapse

G han humy forex trading ko zaida se zaida time dena chaiye ta k hum es se achi learning or knowledge hasil kar sken es tarha hum forex trading se acha profit bana sakty hain jo k es door me bhot zaroori ha agar hum aik achi life style k se zindagi guzaarna chaty hain to humy chaiye forex ko zaida se zaida time dya karen.
              • #22 Collapse

Forex ko aap jitna jyada se jyadatime de aur logon se jyada se jyada experience hasil Karen senior aisi post lagaen jisse junior ko jyada se jyada learning Mile is se in ka experience increase hoga over ya jyada bonus aasan karne ke kabil honge

• #23 Collapse

G bhai jaan hame forex me apna ziyada se ziyada waqt dene ki kushish karny chahiye forex aik bohat acha kam ha jis se bohat achy earning ki ja sakty ha forex me apka waqt zaya nahi hoga ap forex ko jitna ziyada waqt do ge is me jitny mehnat karo ge apko is se utna he ziyada fayida hoga
                  • #24 Collapse

G bilkol forex ko ziada say ziada time dana chheyai ku ka yahi kmyab busnea hai forex ka tu humy chaheyai achy say hum kam karay aur acha time day pakisan forex ko ap ziada say ziada learnig karay tabhi ap achi earnig kar sakty hai aur achi say kamyab ban sakty hai es mai koi aesa msla ni hai kamyb ban sakty hai us ka leyw mahnt ki zarort huti hai jo karta hai kamyab hut hi jo ni karta wo kamyab ni hu skata
                    • #25 Collapse

g dear new member sy khjas tor par mainye khna chao ga k ager wo pak forex forum sy achi kamiyabi hasil karna chaty han tu un ko chye k wo koshsh karen k pak forex forum ko zeyada sy zeyada time den tab he wo pher is business sy achi kamiyabi achi earning is sy gainkar sakty han
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Assalam Walekum all Forex member Baat chal rahi hai kya main Forex per kitna time Dena chahie ji mere bhai Forex Se Kaisa online business hai Jis per Jitna Jyada time Doge utna Jyada acchi earning Hogi Achcha knowledge bhi aise log per Achcha experience bhi Hasil hoga isliye friends Hamen regular Forex per target ke sath kam pura karna chahie thanks

اب آن لائن

Working...
                        X