Forum pe agr group bna k thabks unh hi kren to acount banned to ni hoga na

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum pe agr group bna k thabks unh hi kren to acount banned to ni hoga na
    Seniors plzzz guide kren r exact bt share kren jo knowledge m ho tukkay na lgain
    Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum pe agr group bna k thabks unh hi kren to acount banned to ni hoga na

han g bilkul sahee baat ki hy apny khe hamin ik doosry k sath tmam knowledge share kerna chaiy ik dosry ko guide kerttry rehna chaiy youn hamerui ionformatoin min ezafa hoga or hamin l,oss bhi nahee hoga isliuyy try krin khe forex ko zeada sey zeada time dein free wqat bilkul bhi spend mna krein wern a[ko experince nahee hoga
    • #3 Collapse

Dear aesa krny se account banned ho sakta hy aur humy loss bhi ho sakta hy ku k yeh open forum hy aur sb kaliya brabr ka maoja hy to as p grouping kr k aik dosry ko thanks daina aur thanks laina yeh thk nhn hy balky ap mayari kam kry thanks khud bakhud mily gy
      • #4 Collapse

Janab agar aap form mein grouping posting Karenge to aapka account banned ho sakta hai isliye agar aap acche thanks Hasil karna chahte hain to aapko bhi dusre Tamam members ko thanks dene honge to hi aapko achcha thanks milenge aur aapka bonus bhi achcha aaega
        • #5 Collapse

bhai kya ho gya hai bilkul banned hon ge ap is ko try kar ke daikhj lo ap pata lag kjaye ga jitne bhi loag jhon ge us group mein woo sab farigh ho jayen ge is liye acha kam karna hai to hi ham ne kameyab hona haui mehnat karani aur apna apna real kaam kaainfake jo bhji hop ga wo galat hio ga uar account le jaye ga is iye mehnat karain acha kaam karain
          • #6 Collapse

Aisa Main Nahin Karna chahie Agar Ham Aisa Karenge Ke group banaa Denge aur ek dusre ko thanks Denge Tu Is Tarah Se aap Sare group Walon ke account band ho sakte hain is vajah Se Is Tarah ka risk Na Le aap UN members ko thanks Sajan Ka Hak Banta Hai Chahe vah aapki group ke ho ya FIR aapki group se bahar hun
            • #7 Collapse

G han dear is me Kam krny Kay leay ap ko Chey Kay AP grouping me Kam na kren jab Tak ap acha Kam kren gay ap ko is me randomly Kam krna hota Hy kyun Kay cross thanks sy is me ap ko serf aur serff bonus Kam ho Jata Hy aur account ban hony ka chances hoty hen
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aarzookhan1214 پيغام ديکھيے
                Seniors plzzz guide kren r exact bt share kren jo knowledge m ho tukkay na lgain
                Mai Aise karne se bhi aapko Achcha bonus milane wala Nahin Hai Kyunki Jab Aise the Jaise Lagte Hain To system unko Bhi Kya Kar leta hai ki Kuchh nimber. Jo hi sirf. Dusre member ko thanks Laga rahe hain. Regular basis per to aapko Achcha bonus nahin diya. Jata kal ki awaz mein chala jata hai isliye aap apni posting ki quality Ko Itna Achcha kar lenge. Thanks mil jaaye.
                https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                • #9 Collapse

G dear ap ny jo sawal pocha hai wo ek quality ka sawal hai jis sy kafi doston ki rehnumai mumkin ho paye gi. my dear thanks ka matlab her ko banty ye koi methai ya parsaad to hai nhi ye dar assal quality work ki pehchan hai jis ny bhi quality par work kiya ho osy hum ny thanks dena hota hai na keh apni grouping bna kr khud ko khud he thanks kiye jain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G bilkul dosto agr ham group main b kam krty hain to ye boht achi bat to ham agr ak dosry ko thanks or likes daty hain to is main ham sab ka fida hy or is sy account band nai ho ga kiun ye forex rules k against nai hy

اب آن لائن

Working...
                    X