Forex mai kamyab huny ka chand steps

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mai kamyab huny ka chand steps
    Mujy pata hai aksar log khaas tor par jo new hai wo forex mai kam karty huway confuse rehty hai ku ka unko kuch pata ni huta ka kia krna hai es leye aj mai btana chahta hu ka agr ap new hai tu ap do kam karay ak demo account ka use karay jis say ap tariqa kar samjay gay aur dosra apny ksii senior ki help lety rahy signal hasil karay aur unko follow karay aur apni taraf say kuch bhe na karay es tarha ap kamyab hu
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mai kamyab huny ka chand steps

ji han bilkul Agar Ham form Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen sabse pahle form ke rules ko follow karna hoga aur form se related apna Kam karna hoga aur acchi mehnat ke sath acchi quality wali posting karna hoga to hi Ham kamyabi Hasil karte hue achcha bonus Hasil kar sakenge
    • #3 Collapse

Forex m kamyabi k liye apko forex k kam ko seekhna ho ga.. Posting p mehnat krni ho gi.. Zyada sy zyada achi posting kren r acha bonus hasil krny ki koshish kren.. Experienced member sy contact m rahen r unk tajarba sy fiada uthaien..
      • #4 Collapse

G dear ap n bilkul thk kaha hy k forex m kamyabi kaliya koe mushkil kam nhn hy baljy agr hum thori mehnut aur lagun k sath kam krty rhy to hum kamyab ho sakty hy aur humy confuse nhn he na chahiya baljy mehnut se kam krty rehna chahiya
        • #5 Collapse

G han brother ap nay forex trading ko start karnay k bahut achay steps bataay hain har member ko esi tarah forex trading join kartay hi demo account par trading ki practice start kar deni chaheay aur kisi senior say touch reh kar learning bi start kar deni chaheay aur koi masla ho to senior say foran poch lena chaheay.
          • #6 Collapse

Forex Mein Kamyab hone ke liye aapko acchi Tarah Se mehnat Karni hoti hai aur achi tarah se hard working Karni Hoti Hai tab bhi aapko kamyabi Hasil hoti hai isliye aapko chahie ke yahan per daily basis per mehnat kiya karo aur daily basis per demo account mein acchi Tarah Se practis Kiya Karo Taki aap apni life ko behter kar sako or trading Karke Apna future safe kar Sako aur aap ek acche traider Ban sakte ho aur aap apni financial problems ko theek kar Sakte ho.
            • #7 Collapse

Dear friends agar ap forex main kamyabi hasil karna chatey hain to apko chahiay k ap forex main musalsal lagatar mehnet Karain or forex ko business samaj kar kam Karain or aj ka kam kal par mat chorain q k jo kam hum aj nhi karain gey wo kam hum kal bhe nhi kar saktey is laiy hum ko kamyabi hasil karney k laiy ziyada say Ziyada mehnat karni chahiay
              • #8 Collapse

Aapane Forex Mein Kamyab hone ke chance tips bataen Hai Ji bilkul bahut hi Achcha Kiya aapane Is Tarah Ki Ami informative thyroid Lagani chahie jisse members Ko fayda Ho specially junior members Ko fayda Ho kyun K unke liye Aisi thread bahut hi Jaruri hoti hai
                • #9 Collapse

Forex Mein Kamyab hone ke liye aapko knowledge Ka Hona bahut jaruri hai aapke pass knowledge hoga to aap is per trade kar Sakenge Agar aapke pass knowledge Nahin hoga to aap ismein nuksan Karenge. Sabse pahle knowledge Uske bad Dam account.
                  • #10 Collapse

Ge bilkul hum ko trading me kamyabi hasil krne k lye lazmi hy k hum Demo account Ka zeyada se zeyada estenal kren us k elawa hum Apne senior ki follow lazmi kren to hum kabhe es se naqam nahen hongy hum Acha profit hasil kr sakte Hain es business me
                    • #11 Collapse

forex mein agar ham ne kameyab hona hai to hmain mehnat karni hai emotions ko control karna hiaaga ham en emotions ko control nahi kiya to ham kameyab nahi ho sakte hain kyon ke is mein mehnat buhat hai is liye mehnat ka faeda hmain lena chahiye aur achja kaam karna chhaiey aur agar ham acha kaam arainge to hi ham kameyab hon ge is liye acha learn karain aur acha kaam karain
                      • #12 Collapse

forum main kamyab hony k liye learning karni ho gi ta k earn karine gay aur market main tips ko use ka rk hi hum achi earning karien gay aur tab hi hum suces shon gay aur hamain is k rules ko midn main rakh k hi hum real main bi trade karien gay aur trnd ko use karien gay tab hi hun scess ho skaty hain aur hamain k bary main prctice karni ho gi ta k earn karien gay
                        • #13 Collapse

knowledge experience or mehnat klamyabe ky achy tool hain hamy in ko use kar ky kam karna cahey per he hum kamyab trader ban kar market main run kar sakty hain hamy apne learning ko best bana kar market main enter hona chahey hamy month ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey or per is ky hesab sy month ky end tak kam karna chahey
                          • #14 Collapse

agar hum kamyaba hona chaety hai to hamy pahly leearning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky g y forex aik amm business ke nisbat acha business hain hm gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be offfice mai ajny ke zarirta nahi hite
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ap ne thek kaha forex me jo bhi new ata ha us ko demo account ko lazmi use karna chahiye aur is me practice karny chahiye demo ko use kar ke new members bohat acha experience aur knowledge gain kar sakte ha jo unke bohat kam a sakta ha ap jitny ziyada practice karo ge apke pas jitna ziyada experience hoga apko utna fayida hoga

اب آن لائن

Working...
                              X