Forex mai taleem ki kitni zarort huti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mai taleem ki kitni zarort huti hai
    Aslam o alikum tu kasy hai ap log umeed karta hu ka thek he hungy aj ka yai mera sawal hai sab logo say ka forex mai kam karny ka leye education ka kitna huna lazmi hai ku ka aksar log aesy hi jo sab kuch janty hai lakin degre nahi hai wo bhe aesy he apna time weast kar rahy hai agr forex sab ko ijazat day ga tu wo bhe apna faida hasil kar sakty hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mai taleem ki kitni zarort huti hai

Brother form mein kam karne ke liye kisi taleem Ki Koi zarurat nahin hai agar aap SMS type kar sakte hain aur read kar sakte hain to aap is form Mein kam kar sakte hain aur achcha kam karke aap acchi earning Hasil kar sakte hain is Mein kam karne ki koi taleemi hadd nahin Hai
    • #3 Collapse

Brother trading k leay education ki koi pabandi nai hay aur us main har woh banda asani say kamyabi hasel kar sakta hay jo thori bahut English janta hay aur aisay banday ko learning karnay main asani rehti hay aur agar education na bi ho to dosro k signal par trading ki ja sakti hay.
      • #4 Collapse

Forex m taleem depend nhe krti.. Apka forex ka tajarba matter krta hy.. Apko forex ka jitna zyada tajarba ho ga apko utna hi zyada faida ho ga.. Apko tajarba hasil krny k liye mehnat krni chahiye.. Tajarba sy apko profit ho ga..
        • #5 Collapse

forex mai knowledge or experience ki buht xarurt hotii na k kisi barii degree ki is liye koshish krni chahye k hum trading k about learning zada kren
          • #6 Collapse

Dear forexmember Forex per kam karne ke liye taleem ki koi limit Nahin Hai ismein yah bahut zaruri hai ki Hamen forex ke bare mein Janna hai aur ham Jitna Iske bare mein jyada knowledge Pasand Karenge utna Hamare liye zyada faydemand hoga
            :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
            • #7 Collapse

Mery khayal k mutabik forex m sirf forex knowledge he impotance h KU kh bghair likhy prhy log b forex m knowledge gain gain karty Hein or unhein forex k Bry m he bht kuch ptta hona chahye Jo hmary liay bht impotant h or hmain yh BT Apny mind m rakh k km karna chahye
              • #8 Collapse

dear friend forex trading mn kam krnay k liay taleem ki koe limit naen ha aur taleem ki koe pabandi naen ha k kitni taleem zroori ha to meray khial mn forex trading mn kam krnay k liay prhna likhna janana zroori ha kamyabi taleem k sath naen mehnat sa milti ha
                • #9 Collapse

taleem bahut hi jaruri hai bilkul usi tarah forex mein bhi dalen ki jarurat hoti hai isiliye hamen chahie ki jab Ham ismein inter Ho to hamen English aur Urdu aani chahie Taki Ham forex ke mutaliq sab kuchh Sikh saken chahe vah English mein ho ya Urdu mein hamen main is bare mein film hona chahie.
                  • #10 Collapse

Forex Mein trading karne ke liye aapko Kisi bhi. Recommended education ki zarurat To Nahin Hoti Hai Lekin aap Agar Apni Taraf Se apni education ko acchi Tarah Se increase Karte Rahe aur Jyada Se Jyada education Hasil Karte Rahe to yah aapke liye bahut acchi baat Hoti Hai Kyunki jitni Jyada education Hasil ki Jaati Hai utna hi jyada aap Forex Mein achi tarah se working kar paate Hain isliye Jyada Se Jyada education Hasil karna bhi aapke liye Kafi e faydemand Hota Hai.
                    • #11 Collapse

Je han forex main taleem ki koi pabandi nhi ha balke is msin har wo banda ksm kar sakta ha jo English ko likna pharna janta ho is laiy jo members chahiay matrik pas hoin ya middel class hoin agar unko English say wabastigi ha to wo asani say forex msin working kar k kamyab ho saktey hain
                      • #12 Collapse

Forex Meh taleem ki bahut jarurat Hoti Hai Ji Sharma dusre Business mein darling ki jarurat Hoti Hai Is Tarah Se is business Mein kam karne ke liye Bhi taleem ki jarurat hoti hai ismein hai education ki jarurat Nahin kam se kam aap ko English padhna Nahin aani chahie
                        • #13 Collapse

taleem achi bat haiagar hai tio lekin yye hyahan zarori nahui hai kyonk e is ki education alag hai aur agar ye nahi aye gi to ap is mein kaam nahi kar sakte hain is liye mehnat kaarioin aur acha kama karain aur aga acha kama karani gte to hi ap kameyab ho saken ge is liye mehnat kaainaur dil se kaam karain jitna ho sake tie dain maket ko emotions ko control karain
                          • #14 Collapse

according to my point of view,,,forex mein zyada education se zyada hmara tajarba r experience matter karta hai ,hmein forex ki marketing r trade ka jitna knowledge ho ga hm utna axha profit hassil kr skein gy,so forex mein mehnat krein r axhi earning hassil krein.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Zindgi men koi bhi plaitform hai us men taleem jitni ziada ho utni kum hai aur forex trading pe taleem jitni bhi chal jae gi lkn yahan per mehnat aur lagan k sath Kam ker k ziada se ziada sekhny ki zarurat hai experience hai to forex men kmyab ho

اب آن لائن

Working...
                              X