Is bussiness mein hmesha apna knowledge icrese krnai ke kohsish kraiin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Is bussiness mein hmesha apna knowledge icrese krnai ke kohsish kraiin
    Hum iss bussiness ka ahisaa haiin hmaiin iss bussiness kee haar chez k baraii mein ptaa hnaa chahiyaii agarr nhee ptaa hogaa tio woo kheen na kheen lhmarai liyee loss kaa sbab bnaii gee isliyee hamiin is bussiness mein continues learning krne chaiyaii taa k hmaree knowledgee mein izafaa hotaa rhaiii aorr hum is bussiness mein agaii brhtaii rhaiin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Is bussiness mein hmesha apna knowledge icrese krnai ke kohsish kraiin

Knowledge hi aisi cheez h jo apko forex pe succes de skt hai islye apko chahr daily base pe apna knowledge increase krte rhen r daily base pe khud m hanging latay rhen rehmat c kaam kren
    Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
    • #3 Collapse

Iss business main Hamsha apna knowledge increase karna ko koshish kray aap ki baat bilkul theek hai forex main hum ko acha business karna hai tu hum ko pehly apna knowledge increase karna chaiy taka hum acha kaam Kar ka kamyabi hasal Kar la agar humra pas knowledge acha nahi hota tu hum acha kaam nahi kray gay tu hum ko business mein nakeemi ho gi
      • #4 Collapse

Knowledge har kam me bohat zeyda kam ate he is leye hum ko har kam karne se phele us kam ko ache se sekh ke karna hoga take kuch loss na ho.Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.
        • #5 Collapse

Bilkul Apny thek bt kii h KH hmain Apna knowledge increase karny ki try Karni chahye takeh hm khud ko Successful trader bna skein Jo hmary liay bht impotant h or Apk lye b lihaza hmain chahye kh hm log khud ko Successful trader bnaen Jo hmary liay bht impotant h
          • #6 Collapse

G han dost hum sab ko chahaye k forex pakistan mein hum apna knowledge increase karney ki koshish karein q k es forum mein humarey paas jitna acha knowledge ho ga tu hum phir es forum mein utna hi acha kaam kar sakein gey aur es forum mein phir hum achi earning kar sakein gey dostu.
            • #7 Collapse

G dear brother ap n bilkul thk kaha hy k humy chahiya k hum apna knowledge hr waqt increase krty rhy aur jitni tawajoo hum apny ilm or dy gy humy zaroor kamyabi mily gi to hum sb ko chahiya k apna knowledge uncrese krty rhy
              • #8 Collapse

han g ap ne bilkul theek kaha k forex ma hamesha apna knowledge increase krna chahya q k ye aise field ma jo mahnat ar wawat mahngti hs kamyab hona k lya .agr ap mahnat ar waqat da gy to ap lazmi kamyab ho jay gay
                • #9 Collapse

Je han bilkul hum ko forex k barey hain mukammal knowledge ka hona zaroori ha hum ko is ki ik ik cheez k barey main information honi chaiy or har kam main expert hona chahiay tab hi hum kamyabi hasil kar saktey hain q k experience or knowledge k bagair hum forex main trakki nhi kar saktey
                  • #10 Collapse

Forex Ek Aisa business hai Jisme aap jitni Jyada mehnat Karoge Aapko itna. Hi jyada fayda Hoga aur aapko Utari hi jyada acchi earning Hogi isliye aapko chahie kya aap Forex ka Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil Karte Rahen aur acchi Tarah Se hardworking Karte Rahen Taki aap ek acche trader Ban sake aur Forex Mein kamyabi Hasil kar sake
                    • #11 Collapse

hamy apna knowledge increse kara cahey hamy ache learning gain kar ky kam karna h ga pher he hum agy bar saky gy forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai bagr pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik amm busness ke nsibat acha or unique business hain
                      • #12 Collapse

hamny knowledge or experience sy is main kam karna chahey per he hum is main meyare kam kar ky acha bonus hasil kar sakty hain hum is main din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain hamy aik time main aik he pair main kam karna chahey yai aik big business is main is main usa or china jasy mumlik be involve hain
                        • #13 Collapse

G han dear knowledge jitna zeyda hasil keryn utna kam hota hy es liye forex business mein kam kerte hve hamain knowledge ko gain kerte rehna cheye jitna knowledge hasil ker ke kam kerte han utna achi kamyabi bhe zror milty hy pak forex mein analysis or market ko watch kerne ka experience hasil kerna cheye tab ap achi kamyabi pa sakty han
                          • #14 Collapse

is forum main buisness hai is forum main part time main bi job kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main trader banay say pahly is k bary main bi trade karien gay aur knowdlge achi ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi ttrend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum perform karien gay tab hi hum sucess ho skaty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy acha knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy din main be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy raat main be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamapny boss ap hi hoty hain
                              "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                              X