Mehnat pr focus krain, Experience auto pr ay ga. ✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat pr focus krain, Experience auto pr ay ga. ✓✓✓
    G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko mehnat krty rehna chahay AP ko chahay k mehnat krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP kamyb ho skain AP ki mehnat AP ko Kamyab banati hy.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat pr focus krain, Experience auto pr ay ga. ✓✓✓

ji han dost apne theek kaha jab ap mehant karte hain our ap zyada se zyada markit our analyse par focus karte hain to ap ko bhot achi earning hasil hone lagti hai our forex main experience banne ka matlab ye hai ke unlimited earning hasil karna.
    • #3 Collapse

Bilkul thk kha apne mehnat krte rhen ap mehnat k bgair kbhi b aap agay ni brh skte hain apko chahye dil lga k mehnat kren r kmyb ho jay
      Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
      • #4 Collapse

g baai aap ke baatb sahee hay is mqy jo be market k saatb touch uoga osay acha experiance hoga our jo members ziada posts karthqy hah osko ziada say ziada knowledge hasil hoga is liay hamay ziada mehnath say kaam karna chahiqy tbake aap ko acha experiqnce hasil ho our ye asaan hqy ziada mushkil nahee hay.
        • #5 Collapse

Mehnat pr focus kray experience auto pay a jay ga Aap ki baat bilkul theek hai forex main hum mehnat kray gay tu hum ko acha experience hasal ho ga agar hum mehnat nahi krtay tu hum ko acha experience hasal nahi ho ga jiss say hum ko business main nakaami ho gi forex main acha experience hasal karna ka Lia zayida mehnat say kaam karna chaiy
          • #6 Collapse

ji han brother aapki baat bilkul sahi hai Hamen form Mein kam karte hue mehnat per focus karna chahie aur apni learning behtar banana chahie Agar Ham mehnat karte hue acche learning ke sath kam Karenge to hamara experience khud BA khud achcha Ban jaega
            • #7 Collapse

forex pe jitna zyda time sarf kren ge to is ke bare men hamen utna he knowledge r experience hasil hota jae ga r aj her insan ke zindgi busy Hai to humko koshesh krna chahye keh hum apne day ka timetable bna len r us ke mutabiq he kaam kren to hamen acha knowledge r experience hasil ho skta Hai
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab thik thak Hoga ji han friends Hamen chahie kya minut per focus Karen Jo log mehnat per focus Karte Hain vah Log kamyabi Hasil Jarur Karte Hain Is se Hamen knowledge or experience bhi bahut jyada Hasil Hoga Hamen chahie kya mehnat per aur ham Achcha Khasa knowledge or experience Hasil Karke mehnat se baat karna Shuru kar den to is se Ham bahut zyada Forex business mein. Fayda Utha sakte hain.
                • #9 Collapse

Ge dear forex forum member ap sai Kay ray Hain hay apnay Kam menath karni ho ge kion ka menahat karni bohat zurari hai agr ham apnay Kam menath Kary gay to hamara experience bary ga or hamary andar confidence pada ho ga .or ham achi earning hasal Kary gay.
                  • #10 Collapse

Gee han bhai ap ne thek kaha hai ap menat par focus krein gy tu tu ap ka atuo main experience a jaye g is main kam krne k liye hume sab se zada menay krno hoti hai hum is business maim tab hi kameyab ho sakte hein hume technical analysis ur fundamental analysis ko fallow kr k kam krna lazmi h
                    • #11 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye learning karna bahut Jaruri hota hai Kyunki jitni Jyada learning ki Jaaye utna. Hi jyada knowledge or experience hota hai. Isliye aap sab. Kuchh chahie kya? Aap Agar forex market Mein acchi Tarah Se survive karna chahte ho to forex market Ka chitran se knowledge or experience Hasil karo aur iske liye aapko acchi Tarah Se learning Karni chahie.
                      • #12 Collapse

hamy acha experiencee gain kar ky forex maai kam karana hho ga pher he hum paisa kama skay g y forexx aik online or kabe be band na hny wala acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty haain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy is mai hamara koi be boss nahi han
                        • #13 Collapse

Duniaa mein kisey bhe kaam mein kamyaabii ka koi bhe shortcut nhee haii agaar hmaiin kamyaabi chaiyaii too us k liyee bss ak hee rastaa haii wo haii mehnaat kaa rastaa is pyy chlaiin gy to kamyaab ho pyain gy autr jb mehnat kraiin gy aurr practise kraiin gyy too experience hmain khud ba khud a jaii gaa jiskee wjh se hmare earning mein izafa hojaii haa
                          • #14 Collapse

jitna ap mehnat se kaam krenge utnaaaa apkp faida hoga experiene bhrega or ye b tab mumkin hy jb apko knowledge ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han friends experience hasel karnay k leay kuch aur nai karna parta sirf aur sirf mehnat karni parti hay aur learning k sath sath trading ki parctice karni parti hay phr kuch wakt bad experience khud say aa jata hay aur ap achi trading k kabel ho jatay hain.

اب آن لائن

Working...
                              X