Stop loss mat use Kary.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Stop loss mat use Kary.
    Asslam o alikum my dear forex forum member trading main stop loss use nai karna chay kion ka 90 present broker who stop loss use nai karthy kion ka agr AP stop loss use karthy hain to pher AP ka loss yakani ho jata hai. To profit ka lay business start Kary.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Stop loss mat use Kary.

hamystop loss ko use kar ky kam karna ho ga pher eh hum pasisa kama saky gy forex aik acha busineess hain hum is maai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha business hain
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thak Honge Forex members threading machine top less use nahin karna chahie Kyunki 95% Broker vah Stop loss. use Nahin karte. Kyunki agar aap stop Lash use karte hain. To Fir aap ka loss yakin. Ho jata hai to profit ke liye. Ye business start karen Aur Is per acchi khasi tavajjo aur mehnat se kam Karen
      • #4 Collapse

Han Bhai hum ko use nhi krna chaheay r phr hum ko bus es pa achy sy kaam krna chaheay forex bht acha point faram h business keleay hum ko bus apni mahenat krni chaheay r Dil laga k kaam krna chaheay r daily kaam krna chaheay
        • #5 Collapse

hun dear main bhi yahi khohon gi k humain apni trade maion SL ko set nhi kerna chahiay hun ager humari trdae risky ha tu humain SL zarore set kerna chahiay taky humain bht bary loss se safe rah saky loss tu humain ho nga mager is se acount tu safe rahy ga.
          • #6 Collapse

Dear friend forex business mn app kaa pass jab bara account hoo to app ko chaia kaa stop less kaa estmal nhn karan taakaa app koo kese bara losses saa Bach saken market mn long term kaa lia teared koo lock kar jab market mn dobara uss jaga ponchta too uss waqat
            • #7 Collapse

Yah to aap per. Hi depend hota hai ki kya aap stop loss ka use karna Pasand Karte Hain ya Nahin so agar aap Nu trader Hai To Main aapko Yahi kahunga ki aapko Hamesha apni trades Mein Stop loss ka use karte Rahana chahie Kyunki stop loss ka use karne ka bahut fayda Hota Hai Aur Is Tarah Se aapka account bhi safe rahata hai aur aap big loss se bhi bach Jaate Hain aur aap Is Tarah Se bahut acchi trading kar paate Hain
              • #8 Collapse

stop loss hamary account ka safe grad hai hamy is ko kabe be ignore nahe karna chahey hamy market main trade lagany sy pahly is main pending order or stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account or balance ko wash hony sy bachta hain hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain
                • #9 Collapse

ager ham koi esa pair istmal kar rahy hn jis per bahut hi ziada risk ho to pher hamein is mn chaye ky ham stop loss ko zarur use kairen kun ky ager ham esa nhe karty hn to pher hamein is mn kafi ziada loss hosakta hy aur pher shayed hamara account bhi wash hosakta hy so hamein mehnat karny chaye aur pher sl bhi zarur use karna chaye
                  • #10 Collapse

stop loss ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main learnign karni ho gi aur is main loss say bachny say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is k bary main knowldge hasil kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k main bi loss km ho
                    • #11 Collapse

stopl loss ky bohat value hain hamy is ko use kar ky is main trading karni chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hia ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #12 Collapse

dear g han hmen b forex business me stop los kam use kren jo khe forex business me broker ni use krte forex business me hmen los se bachne kely earning kren market me bonus up rkhen nh khe hmen forex me stop los kren forex business bht acha business ha es me hme mahnat kren
                        • #13 Collapse

G han brother main ap ki bat say agreed hon stop loss use karnay say ap ki koi na koi trade stop loss zarur hit karti hay aur agar lot size normal use katay hain aur stop loss use nai kartay to phr ap ki trade jetna bi loss main chali jaay akher kar profit main aa jati hay aur ap ko acha profit day jati hay.
                          • #14 Collapse

dear har traders ka trading karne ka mind set alag hota ha kuch traders stop loss kay sath trading kartay hain or samjtay hain kay stop loss use karne se un ka account safe rehay ga or kuch traders stop loss ka use nehi kartay hain or wo darte hain agr stop loss ka use karay gay tu trade loss me close arna paray gi but jo expert or professional traders hotay hain wo stop loss use karne ko prefer kartay hain me bhi prefer karta hu kay ap stop loss ko use karke money management kay hisab se safe ho kar trading karay or is tarah ap profit bhi earn kar sakte hain stop loss na use karne ki waja se baaz okaat aik trade hi bohat bara loss de jati ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g ap ny theek kaha hai hmein apny ap ko safe area mein rakhny k lye forex mein stop loss se prevent karna chahiye ta k hmara zyada nuksaaan na ho but agr hmein loss bhut zyada ho skta ho to stop loss use krein ta k ap bhut baary loss se safe rahein .

اب آن لائن

Working...
                              X