Kamyab trade k liy analysis krny main moharat hasil krain. ✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyab trade k liy analysis krny main moharat hasil krain. ✓✓✓
    G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko market ko analyse krna zaroori hy AP ko chahay k Dil sy Kam krain take AP Kamyab ho skain AP ki mehnat r lagn AP ki kamyabi hy AP ko Jitna analysis main Experience ho ga AP ki Trading utni achi ho gi r AP accha profit Hasil kr sakain gay.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyab trade k liy analysis krny main moharat hasil krain. ✓✓✓

G han ap nay sahi kaha hay or yehi krna chye isi trha koi bhi membr aik achi trad ker pata hay jo log trad open krny say pely us k liye koi bhi work nhin krty hain woh nkam hi rehty hain sab ko hi yeh lern ker lena chye keh market ko kesy anylise krty hain jab koi is may exprt ho jaey to tab hi kamyb trad ki ja skti hay
    • #3 Collapse

G apne thk kaha hai hmen chahye mrkeet ki movement ko phlay analys zrur kr lena chahye r hm asay news k zrye hi read krengy markeet ko r jb tk mrkeet ko read kr ni krte hmen loss hi hoga
      Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
      • #4 Collapse

ji han dost apne theek kaha kamayab ananlyse karne ke lye hamare pass maharat ka hona bhot zrori hai agar hamari maharat achi hogi to ham forex business ki markit ka acha analyse kar ke kafi betreen earing kar sakte hain our kafi kamal trading kar pain ge.
        • #5 Collapse

g baai aap ke baath sahee hay is may hamay chahiay k koi be trqde open karnay say pehlay analysis zaroor karay kionka agar hum baghair analysis k kaam karangay tho wo hamay kabhi be faida nahee dy saktha our analysis k liay be aap k pass acha knowledge hona buhut zaroori hay is liqy hamay analysis karnay k liay be ache mehnath karna chahiwy.
          • #6 Collapse

jub hum achy se analyse kerna jan laity han tu is se humain bht achi earning ho sakti hais liay humain kisi expert trdaer se hi iski learning hasil kerni ho gi taky humain trading kerty hoay bht acha profit ho saky.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum friends main ummid karta hun ki aap sab theek thaak Honge Kamyab thread ke liye analysis karne mein maharath Hasil Hona bahut jaruri hai Jin Logon ke pass analysis karne ke liye maharath Hai vah. Vah log Forex business Mein zarur Kamyab hote hain aur vah apne to your experience Se Hi Kam karte hain aur Achcha Khasa profit Hasan kar sakte hain.
              • #8 Collapse

forex aik acha business han hum is mai night mai be kama kaar sakatyhain hum is mai day maai be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nissbat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik acha business hain
                • #9 Collapse

Agar aap acchi Tarah Se trading karte hain aur acchi Tarah Se market ko analysis Karte Hain To aap. Forex mein bahut jald kamyabi Hasil kar sakte hain. Isliye aapko chahie ki aap acchi trading karne ke liye market ko acchi Tarah Se analysis kiya karo Kyunki market ko achi tarah se analysis karke hi aap acchi trading kar sakte ho aur Apna knowledge aur Apna experience increase kar sakte ho.
                  • #10 Collapse

G han dost hum sab ko chahaye k forex pakistan mein hum ko achi aur kamiyaab trade laganey k leiye humein pehley forex market ko achi tarha analysis karna chahaye aur news par bhi achi nazar rakhni chahaye hum es forum mein apni trade laganey mein kabhi bhi koi jaldi na karein dostu.
                    • #11 Collapse

wait for analysis g haan dear analysis Karne AP Thora Sabar Karen aur apni trade ko Sabar se hi ap profit mein la sakty Hain trade mein Jitna Sabar Kiya Jaye Karen is hi mein apki kamyabi hai jab ap Sabar k sath Kam Karenge toh is se buhat zyada faida hota hai humein apni har trade Mein zyada Se zyada Sabar karna chahiye kyun k Sabar karna buhat zaroori hota hai forex mein bunari trade Sabar Karne se profit mein aati hai isliye Hamen Forex trading Mein hamesha Sabar k sath hi trading karni chahiye aur is k sath sath analysis Karen agar hum Kamyabi k liye analysis Karenge toh is se humen buhat zaida faida hota hai Humen forex mein kamyabi hasil karne ke liye analysis karna buhat zaroori hota hai forex trading Mein analysis karne se humein kamyabi milti Hai humein trading karte hue jald bazi bilkul bhi nahin karni chahiye jab hum jaldbazi Karte hain toh is se Humara buhat zyada nuqsan hota hai Forex mein trading mein hamesha Sabar aur hosle se Kam liya Karen jab Sabar aur hosly se Kam lenge toh is se Humara buhat zyada faida hota hai kamyabi Hasil karne ke liye har trader ko hamesha market ki knowledge Hasil karne ke liye market ki learning karni hogi kyun k market ki learning se humein analysing strategy k bare mein knowledge ayegi aur us ki wajah Se hum forex mein kamyabi hasil kar sakty hain
                      • #12 Collapse

hamain is forum main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur bobht say log is forum main kam karty hain aur hamain is forum main bi planing kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is forum main trend ko use kar k hi hum achi earning karien gay aur anlasye karien gay tab hi hum market main bi trade kar k hi hum suess ho skaty hain tab hi hum run karin gay
                        • #13 Collapse

Market Mein Sab Kuchh analysis per depend karta hai. Agar aapka analysis theek hai. To fir aap ko Bulane Se Koi Nahin rok sakta. Lekin Agar aapko market ko check karna Nahin Aata. To Fir aapko ismein koi bhi munafa De Nahin Sakta aur aap nuksan hi Karenge.
                          • #14 Collapse

G han brother ap ki bat thek hay jis trader ki analysis par muharat achi hoti hay woh achi trades open kar sakta hay q kah apnay analysis say woh market ki next direction ka pata laga leta hay aur phr us k mutabik trades open karta hay jis say usay profit hota hay esleay ap ko acha analysis karnay k kabel ban'nay k leay koshish karni chaheay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul Agar best trading karna chahte hain to market Mein Apne analyses ko best Banaya Jaaye jitne Jyada market main analyses strong Ho Gaya movement ko easily understand Karke Kamyab trading kar Payenge market Ko Jitna ho sake time Dena chahie analysis Karte Rahe best intra milane per hi trade open Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X