Safe trading say hi accnt bhi save rehta hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Safe trading say hi accnt bhi save rehta hay
    Dear yahn is frum pay her trha say kam krny waly log hain jin ka mind aik dosry say match nhin krta hay or sab hi aik trha say kam nhin krty hain lkin safe trding aik aisa kam hay keh jo sab ko hi aik trha say krna hota hay or jo koi bhi safe trading nhin krta hay us ko loss hota hay or safr trad k bgher accnt bhi save nhin reh pata hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Safe trading say hi accnt bhi save rehta hay

ji han dost main ap ki baat se agree karta hun ke save trading ka matlab ye hai ke ap lot size kaam rakhian kyun ke is se agar ap ko profti kam ho ga to ap ko loss bhi kaam ho ga our dosri baat ye hai ke ap ka account kabhi bhi wash nhi hoga.
    • #3 Collapse

g han dear forex trading men agr hum ne save trading karni hy to humen chaia keh hum forexn men zeada sy zeada mehnat sy market ko analsyes karen gy forex men n jab hum maarket ko analsyes kaar ky tradae ko opaan karen gy to hum bahot he achi kamyabi hasil kaar sakaen gy forex men lalachj klarna he sab sy nakaami hy jalkdbazi bhe nakamiu hy humen aysy kamo sy door rhana chaia a
      • #4 Collapse

Open trade kabhi bhi safe nehi hoti lekin agar ham stop loss aur take profit use ker ky apni open trade ko secure ker lety hain tou phir hamain forex market main trade kerty huey account wash hony ka darr nehi hota ham forex market main continue trade kerty rehty hain ky kuch trades main hamara stop loss aur kuch trades main take profit bhi hit hota rehta hai
        • #5 Collapse

ji hun ager hum forex mian safe kam kerty han tu is se humain loss bhi nhi mean acount humara safe rahta ha aur humain profit bhi acha hota ha is liay humain risky business main risk ko avoid ker k trdaing kerni ho gi isi main hi humari bhalai ha.
          • #6 Collapse

Ge bilkul Pak forex forum par hr bnda apne apne mind k mutabiq Kam krta Hy ese trah trading bhe hr bnda apne apne mind k mutabiq krta Hy es lye koe loss me hota Hy use trade par to koe profit me hota by hum ko pehle Demo account par sekh KR real account par trade lgani chahye
            • #7 Collapse

G han bhai ap thek kah rahay hain agar koi trader safe trading krta hay to us ka account kabi risk main nai ata q kah us ka lot size hi normal hota hay jis say agar trade loss main bi jati hay to us ka account safe rehta hay aur trade profit main jati hay aur es tarah woh market main bena kisi tension ka survive karta rehta hay.
              • #8 Collapse

G bilkul safe trading say hi humara account safe rehta hai q k jub hum trade laity hain to humy pata hota hai k humny kesy apny account ko safe rakhna hai is liye humy limit ka sath hi trade ka lot size open karna chaye q k jub b hum trade pen karty Hain to broker apna amission Lai laita hai or humara lot size jitna b bara chota ho hum Jo b Karen us say broker ko koi frk Ni parta is liye dehan say open karni chaye
                • #9 Collapse

safe trading krny k liye lazmi h k forex market ko analyse kren r trade open kren risk ko manage kr k trading kren gy to loss sy bach sken gy koshish kren stop loss ko lazmi use kren kbi b zyda risk na len over trading na kren news sy pehly trade open na kren agr kr b len to stop loss ko lazmi use kren to account ko safe rakha ja skta h.
                  • #10 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy hum jitni trading save Karin gy too us sy he humain faida hoga ga keun k agr hum koi bhe rikt trade lagty hain too us main humain dar hota hy k pata nahi kia hoga aur humain tension hoti hy too humain esi trade nahi lgani chaye joo hmary liay loss ka sabab bany market main.
                    • #11 Collapse

Salam all forex member han g ap ny tk kaha h save trading sy hamara account b save rahta ha hmy chahiy k hmy trading bht hi soch smaj k st karni chahiy hmy itma hard work karna chahiy k trading k sary legel rules ka experience kar saky hmy demo my b bht zada practice kar k knowledge hasal kar skay hamara sara account trade py hi hta h trade my zara c mistake py b hamara account wash ho jata ha r hmy nakami hti ha hmy properly planning k st market ko samjna chahiy lat sahi par tk tra sy analyses lar k tread kary jald kam jald bazi ya sb to hm treading my allow ni ha
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaheer786 پيغام ديکھيے
                        Dear yahn is frum pay her trha say kam krny waly log hain jin ka mind aik dosry say match nhin krta hay or sab hi aik trha say kam nhin krty hain lkin safe trding aik aisa kam hay keh jo sab ko hi aik trha say krna hota hay or jo koi bhi safe trading nhin krta hay us ko loss hota hay or safr trad k bgher accnt bhi save nhin reh pata hay

Asslam o alaikum dear forex memberg blkul agar ham save trade krnaa chahtat hain ia ke liye hamain care dull hona pregaa aur jo account ko save kr jata hay trade mn aur loss ho janay se save rehtaa hay to kaamyaabi bhi laazmi usko hii mltaa hay is liye achha trade kro aur loss se save rehnay ki koahiah kro....
                        Visit My Profile
                        • #13 Collapse

hum trading kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik amm business ke nisbat acha busness hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaoo ky account bana kar be kamk ar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                          • #14 Collapse

hum trading kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy ache learningg gain kar ky kam karrna ho ga phe he hum agy bar saky gy forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bagr learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apny boss kud ap eh hoty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul trade k doran apna account ko save rakhna hmari piryorty hona chaya. Kbi b hmara account wash na ho hmesha koshish kerni chaya. Forex mn kam kerna bht asan h bs thori se hazir dimagi honi chaya tb he hmara account save reh sakta h is k ilawa jb b hm trade k lea apna Kam start kerty hn to analyze ker lena chaya k market k Kia halat chal rahay hn or is k hisab sa hmen market ka jaiza lena chaya q k forex mn sb kch market k leahz sa decide kerna hota h.

اب آن لائن

Working...
                              X