Currencies par Kam new members key leay best Hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Currencies par Kam new members key leay best Hy
    dear friends daily new member forum me join krty hen wo forex me Kam krna chahty hn to unko chye Kay wo is me Kam hamesha acha kren lekin shuru me currencies par traidng krn kyun ky shuru me hi agar in ko gold par Loss ho jay to wo is me mayoos ho jaty hen jis us in ka moral down ho jata Hy
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Currencies par Kam new members key leay best Hy

G han new members ko forex market main trade hamesha currency pairs main kerni chahiay ky currency pairs main market ki movement bhi bahot zyada fast nehi hoti aur na hi itna zyada spread hota hai ky currency pairs main trade kerna mushkil ho lekin jab ham trading expert ban jaty hain tou hamain phir forex market main trade kisi pair main bhi kerny per achi earning hasil ho sakti hai
    • #3 Collapse

Asalaam Aekum dear friend ummid karta hun AP sub khyriyt see honge dear new members to it a experience Ni hota aur currency pairs m market ke movements bhi.zyda fast Ni hote hmen aur is see achi earning ki ja skti h
      • #4 Collapse

G han thek kaha ap ny.. New member ko chahiye k wo trade hamesha currencies per lgaien.. Currencies m loss b kam hy r profit bhe kam.. Pehly wo trading markeet ko achi trah samjhen r uski bad hi kisi chez per trade lgaien..
        • #5 Collapse

G han dear ap ne profect bat ki hy forex trading business mein new member kilye currency pairs par trading kerna zeyda Acha hota hy kuin ke trade lagne ke bad sabar Kerne se un ko Acha profits zror Mil sakta hy es liye small lots ka use kerna cheye jitna zeyda learning or practice keryn ge utna Acha kama saky ge
          • #6 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k new member ko currency py trading krna bahtar hy hamain forex trading main lalach nahi krny chahay q k lalach krny sy hamain loss hota hy hamain forex trading main sabr sy kam krna chahay q k sabr ka phal metha hota hy
            • #7 Collapse

Dear friend g han currencies new members ky liy best hain new members ko trading ka eaxpirense or knwoallge nhi ho ta hain or bones bhi kam ho ta hain is liy gold pr yah cl pr new members ko trading nhi karni chahey or trading ka eaxpirense or knwoallge gain karin demo pr trading ki pacrtice karin ta ky ap real acount pr achi earning kar saky is liy forex main soch samjhe ky trading karin suber ky sath or kam lot size trade opne karin ta ky ap ka acount save rahy
              • #8 Collapse

Han g dear new members k leay currency pair boht ziyada best hai Forex trading main new members currency pair par trading karty Hain q k currency pair par ham kum bonus par bhi trading Kar sakty have n isleay hamen Chaheay ky apna bonus ziyada karen mehnat k sath apny by bus main izafa Karen aur gold Py trading karky best profiT kamain
                • #9 Collapse

Aapane Sahi kaha hai new members ko risky trading Nahin Karni chahie new members ko chahie ki vah currency pairs per kam Karen currency pairs per kam karna Aasan hota hai currency pairs gold aur Halki nice bahut Aasan hote hain new trader Agar cold Royal per trade Karega to uska nuksan hone ke chances jyada ho Jaate Hain
                  • #10 Collapse

New member kalye Currency per kaam karna Best hy pak forex trading business men trade lagaty waqt ap kalye Zrori hy ao First Demo Use karein Uss per well practice karein well practice Hi Good Success asaani Sy De Gi pak forex trading business bhot acha business hy yahan acha business men Hamein chahhye ham Currency per kaam Tab Kar Sakty hein Jab hamre pas Knowledge Ho ga New member Bhe ahtyat karein Tu Hi Success ho gi
                    • #11 Collapse

g han agar new members ne kaam karna hai to un ke liye bbest hai ke wo acha kaam karne ke liye acha lern aktain agar acha learn karain ge to un ko knowledge mile ga un ki trading to achi ho gi hio lekin un ki posting buhat achi ho jaye gi aur is tarah un ko faeda ho ga uar ham acha kaamkar saken ge is liye mehnat kaain aur acha kaam karain
                      • #12 Collapse

new member ko chahye is k bary main learning k arni ho gi ta k earn karien gay aru currnency ko use kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum suces shon gay aur hamain is forum main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karien gay aru market main expeirence hasil kar k hi hum sucess ho sakty hain ta k earn ho
                        • #13 Collapse

G dear ap n bilkul thk kaha hy k new members ko chahiya k woh curency p kam kry aur metal p kam krna thora risky hota hy aur as se humy loss ho sakta hy to as loss se bychny kaliya humy chahiya k ohly curency p trade kr k acha experience gain kry phr hi metal p aey
                          • #14 Collapse

curency pairs new members k liay best han un se unhin experience bhi hota ha aur unhin achi earning bhi hoti ha q k unkay pass experience aur balance donon kum hoty han in pairs main trdaing se unhin experience aur balance donon increase hoty han in pairs per bhi humain bht kum lot se trdaing kerni ho gi tub hum kamiyab ho sakty han.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum currency mai kam karr ky ache earning gain kar sakaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy losss ho jy ga is mai market ka balm nahi hoata hum gar mai bath kar is maai kam kar sakty hain hum is mai agar kamab hona chatey hain to hamy mahnet karne ho g pher he humagy bra saky gy forex aik intenrnational buisness hain

اب آن لائن

Working...
                              X