Forum main kam karne ka maqsad knowledge gain & share karna hai..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum main kam karne ka maqsad knowledge gain & share karna hai..
    Assalam o alaikum.. Jaisa k ap sb jante hain k forum main hm thread or post isi liye karte hain ta k kuch knowledge hamare b barhe or kuch dusron k sath b share karen.. Lekin hamare seniors jb kisi b qisam k trading information share nhi karte to kya hm ane wale new members ko kuch sikha payengy? Zara sochiye!!!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum main kam karne ka maqsad knowledge gain &amp; share karna hai..

Asslam o alaikum g haan billkul AP na billkul tk bola forex fourm ma post or thread krna ka maqsad hmara ya hota ha Jo knowledge or experience share kran ta ka sb members ka pas zada sa zada knowledge ho or kamyab Ban sakain
    • #3 Collapse

Assalaml Alaikum dear member ..
      Ap k kehny behtreen hain ku k hum jo kam krty hay uska mtlb yahi bntta hy k hum kch seekhe or kuch seekhayen ...aisy hi humara experience hota rahega or bharhega .
      • #4 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k hamara forex forum main kaam krnay ka matlab hy hum acha knowledge hasel hota hy hamain forex forum main ziada sy ziada mahnat krny chahay q k mahnat krnaysy hamain kamyabi hasel hoty hy hamain dil laga k kam krna chahay q k forex aik acha business hy yeh dunya ka international online business hy
        • #5 Collapse

Jiiii haan bilkul apkiii baat sahiii haii forex trading ky andr humaraa maqsad hi yhii haun kyy uss mn kaam krty huwee hum loog achaa knowldgee achaaa tajarbaa hadill krain jiss sy humain bhot hii achaa faida mill sky hum jitnaa achaa kaam krain gyy humkoo uss mn utnaa hii faidaa hogaa to lihaazaa humain chahiyee ky aonaa kaam ko achii trhaa krain aur uss sy humain bhot faida uthanaa chahiyee
          • #6 Collapse

hamy acha knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham syccessful ho sakty hain or acha priofit hasil kar ky apna life style change kar sakty hain ham is main apni marzi sy 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or pakistan mian be auk leagl business hain
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

slam ji haan forum main kam ker ny ka maqsad knowledge main ezafa kerna he hota hy or is main hum apne maloomat share ker sakty hain .jis sy humain khud bhi faida hasil ho ga or is k sath dosroon ko bhi faida ho ga .isleye humaray seniear member ko chaheye k wo zeyada sy zeyada apni maloomat forum per share karin jis sy aany waly new membran ko faida ho or wo is sy seikh skhain.
              • #8 Collapse

G Han dear is me Kam krny ka asal maqsad hamen forex Kay Bary me awareness Lena Hy aur acha Kam, sekhna Hy us leya AP ko chye Kay AP acha Kam kren mehant sy Kam krny Kay leya zarori Hy AP yahan jitna ho saky seekhn kyun Kay sekhny Kay bad hi ap ko is me kuch gain ho ga
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

G han pak forex forum main hamara maqsad yehi hona chahiay ky ham ny pak forex forum main posting ker ky apna forex trading K knowledge increase kerna hai ya other forum members ki sath share kerna hai taky ham main sy her koi acha forex trader ban saky aur forex market main trade kerty huey achi earning bhi hasil ker saky
                  • #10 Collapse

Pakistan Forex forum per kam karne ka maqsad Forex trading business ka knowledge Hasil karna hai aur uske sath sath Punasa Silk Karke acchi trading ki learning aur profit karna yah Forex trading business ka maksad hai agar Ham Yahan proper mehnat ke sath kam karte rahenge To Ham Apne maksad Mein Kamyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

Forum per all members ko chahie Ke Apna Apna knowledge share Karen Saheb membership cost different knowledge Hota Hai Jab Sab members knowledge share Karenge Ek dusre ko knowledge increased Hoga Is Tarah best working kar Payenge all member Mein jodkar work Karenge To Sab Ko benefit hoga
                      • #12 Collapse

Ji bilkul Yahan per posting karne ka maksad hai ya knowledge gain karna aur dusron ki help karna Apna knowledge share Karke. Yahan per bonus Hasil karna Asal maqsad Nahin Hai. Lekin Hamara to bonus Hasil karna hi Ban chuka hai.
                        • #13 Collapse

han is forum main knowldge acha gain kar k hi hum acha bonus hasil kar skaty hain aur hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain is forum main bi trend ko use kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main earn ho
                          • #14 Collapse

G bilkul dosto forex main post ka mtlab knowledge hasil krna or juniors ko knowledge dana hy to is main jis bat ka nai pta wo ap thread create kr poch skty hain or jis ka pta ho wo dosron ki thread k jwab k sorat main post kr skty hain to koshish krain k hr post or thread informative ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear parents member form ke rules ke according bhi Yahi Kaha jata hai ki Yahan per Apna informative Forex relevant knowledge or experience dusron Tak pahunch sake vah bhi isase fayda Hasil kar sakte unhen Agar apni trading mein kisi Kisan ka koi masla hai to vah hamare knowledge or experience Se Usko solve karne ki koshish karen isliye hamen bhi chahie Ki Aisa Hi Karen aur form ke rules ko follow karte hue na sirf kam Karen balki achha profit Hasil karne ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
                              X