currencys ke forex main iqsam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

currencys ke forex main iqsam
    forex main currency ke kie iqsam hain hamy apny experience ky hesan sy currency chose karne chahey or per is main kam karna chahey hum international level par is main live kam karty hain hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain forex all world main pahl cuka hain hum is main online kam karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: currencys ke forex main iqsam

Dear friend market main currency ki iqsam b ahut hain oil gold silver hain hamain forex trading main lalach nahi krny chahay q k lalach krny sy hamain loss hota hy hamain forex trading main sabr sy kam krna vhahay q k sabr ka phal metha hota hy hamain achi trading krny chahay
    • #3 Collapse

ham currency par trading karty hain hamy is ko achy sy samaj kar is main achi or alla qualkites ky trading karni chahey pher hi ham succdessful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zaorrto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main apni mari zy part tiem be kam kar sakty hain or ham is main apni mariz sy full time be kam kar sakty hain
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

Jiii haan dear sahii baat haii aokii forex ky andr curnisis kii uwsaam bhot saarii hain gum iss main hr uqsaam kii cutisis yse kr skty hain jiasaa kyy usd,gpd ,wagaira wagiraa jiss main humki kaam krnaa hio aur hum apna kaam ko achi trhaa krain too humain yss sy utnaa hii achaa faidaa hii sky gaa aur jitna acha kaam ky baary mn knowldge hoga humara jam aur utna acha hoga
        • #5 Collapse

dear is me kafi sary pairs hen forex me traidng Kay leya kuch in me major trends hen aur kuch minor pairs kyun Kay kuch pairs sy AP ko is me acha, profit mil jata Hy jab Kay pa ko is me kuch asy hen Jo is me acha Kam krny sy hi profit milta hy sab ka spread size different hota Hy
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

Forex market main tamam countries ki currencies per trading ho rehi hai ky aksar currency pairs main kisi bhi country ki currency ky dollar ky against value increase ya decrease hony per trade ho rehi hai lekin dollars ky elawa bhi bahot sary of her currency pairs hain jin main kisi bhi two countries ki currency ky companion per trade ho rehi hai ky ham price increase ya decrease per trade ker ky earning ker sakty hain
            • #7 Collapse

Ji han aapane Sahi kaha hai yahan Ham bahut Sare currency pair per kam kar sakte hain Pakistan Forex form per Ham Forex trading ka knowledge Hasil kar sakte hain aur knowledge Hasil karne ke sath sath Ham yahan se bonus bhi Hasil karte hain Forex trading business Mein Ham Apne bonus per trading Karke profit ya nuksan karte hain Agar profit Ho To Ham usko withdraw Karva sakte hain
              • #8 Collapse

hum curreny mai kam karr ky ache earning gain kar sakty hain hamy ache learning gain kar sakty hain hum is mai bager pasiso ky account bana kar be kam kari sakty hain hamy analuysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex paksitan mai legal ban cuka ahin hum is mai agr bager learning ky kam kary gy to hamy siaf loss ho jy ga
                • #9 Collapse

currency ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi planing kar k hi hum real main bi trader bannay sy pahly is k bary main bi trader bannay say pahly is k bary main expereicne hail ka rk hi hum run karien gay aur market main bi analye kar k hi hum trade kar k hi hum plnaing kar k hi hum real main b i trade karine gay
                  • #10 Collapse

respected members currency ki bahut hi type hai jismein trading kar sakte hain proper plan bnao ka market ki situation ko understand karna chahie Jitna market ki situation ko understand Karke best friend main trade open Karenge utani Hi Akhir earning bhi nikal sakti hai proper plan Banakar trading Karni chahie
                    • #11 Collapse

hamy currency ko achy sy learn kar ky is main mayrai kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil klr sakty hain hamy apny lalach ko qaboo main qaboo main rakh kar mehant sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach saky hain or acha bonus hasil kar saky hain ham is main apni marzi sy 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yaik aik real job hain
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #12 Collapse

Ismein Ham 24hour kam kar sakte hain. Aur ismein currency ke different per Hote Hain. Har country ki ek currency hoti hai aur US currency Ko milakar Kisi Aur country ki currency se ek currency pair banaya jata hai aur Humko use per trade Karni hoti hai.
                        • #13 Collapse

hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum real main bi trade karien gay aur boht say log is forum main kam karty hain aur hamain is forum main emotion ko kabo main rakh k hi hum perform karien gay aur boht say log is forum main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora ka rk hi hum perform karien gay aur trnd ko use kar k hi hum achi trade karein gay
                          • #14 Collapse

hum currency mai kam kar ky ache earning gain kara saakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna h ga per he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai agar lalach ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex ak intrnational business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum currency maai kam kar ky ache earning gain akr sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai gar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik legal busness han hum is mai apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                              X