learning ache ho ge to earning ache h ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

learning ache ho ge to earning ache h ge
    agar hum ache learning gain kar ky kam kary gy to hamy ache earning hasal h jy ge hum is mai paart itme be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam ar sakaty hain hum is mai bager pasio ky account bana kar be kamkar skaty hain hm is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss hho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum is mai apny bosss ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: learning ache ho ge to earning ache h ge

Bht he zabardst bat batihy zoen k agr hamri learnibg achi hubgi automaticaluyahmari lpearnibg bhi achhi hu gu is liye hemn chHye k ziadase azdai hu sky emhnat krnw aur mehnat se heapna kM muka al mren nsiike waja se hemn kafa sara faid abhi huga
    • #3 Collapse

Dear member asslamo alaikum umeed hay ap kheryat se hongy ye bta don k learning k bagher kch hasil nhi hota is liye mehnat kren leatn kr k knowledge hain kre tab kam acha hoga
      • #4 Collapse

G bhai ap theak kah rahy ho koi bhi kam ho us my jb tk learning process nahi hoga tb tk ap us kam sy earn nahi kar sakty or forex bhi ek isi trah ka bussiness hy jis my hum learning kay bad hi kamyabi hasil kr sakty hain
        • #5 Collapse

G han bhai jan ap ki bat bilkul thek hy learning achi ho gi to ap ko earning bh achi ho gi is ka liya ap ko bahot ziyada mahnet kerni ho gi ku ka mahnet kero ga to ap ko acha bonus mily ga agr mahnet nhe kero ga ro ap ko kch nh nhe mily ga sb kch mahnet sa hi milta hy
          • #6 Collapse

g forex pe kaam krte hoe her waqt student ban kr learn krte rehna chahye qk knowledge he ek woh Rasta Hai Jo keh kamyab bana skta Hai to kbi bhi apne ap ko ksi se km na smjhen keh ap kamyab ni ho skte Bal keh mehnat seesb mumkin Hai achi earning bhi
            • #7 Collapse

g haan ye business knowledge ka hay is may jis k pass jithna ziqda knowledge hoga osay is say faida be zoada hasil hoga kionka profit k liah aap ko market k achqy analysis karnah hongay per kahe jaakar aap apne trading sah faida uta sakthay hay is liay hamay ziada knowledge par zor dena chahiay.
              • #8 Collapse

g han bilkul shi kaha ap ny jitni hmari lerning ho ge utni hmari erning ho ge or utna ham acha kam kr saken gy is ly hamen forex ma ziyada sy ziad time dena chahy forex me time deny sy ham i formation mily ge or ham achi erni g kr saken gy
                • #9 Collapse

G bilkol forex trading jetna humre pas forex ka knowledge ho ga hum forex main utna zeyda hi kamyab hun gy r zeyda earning kr sken gy es leye hum forex trading main zeyda sy zeyda mehnat krni ho gi ta k hum forex main zeyda sy zeyda profit earn kr sken hume forex main dil laga k kam krna ho ga r forex rules ko follow kr k phr trading krni ho gi ta k hum forex main kamyab ho kr achi earning krn
                  • #10 Collapse

Ak acha trader hi achi earning hasil kr skta hy or good trader banany k liy achi learning boht zaruri hy to hmain chahiy k pehly learning hasil krain or earning ka sochain agr learning k bgair earning ka sochain gy to earning to dor ulta loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

forex ki learning nehayat lazmi ha q k bina learning k koi kaam ni ho sakta q k forex k lya know how bht zarori ha warna nuksan hoga ar kch hasil ni hoga.agr hm is ko proper waqt da gay to smj b ay ge ar profit b hoga is lya time aur mahmat bht lazmi ha . sab kch possible ha lakin learning bht lazmi
                      • #12 Collapse

Learning karnaaA yaaaANi earning kARNaaA Is liye hamein chahiye kay hum bhi is ko seekhay aur hamein is mein learn kar kay hi kaaaAm karnaaA chahiye tu hi hamein is mein learning karnay ki wajaaA say kamyaaaAbI haaaAaSil ho sakty hai aur hamein is mein learning say hi asal faidaaaA hotaaaA hai kamaaAnay ka
                        • #13 Collapse

Han g bilkul Jo members achi learning se knowledge barhate hain or experience hasil karte hain wahi forex main kamyab hote hain or achi earning karte hain
                          • #14 Collapse

forex aik online business hain yai hamy achi learning be deta hain or hamy achi earning be deta hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye ham ksii be office jany ki zarort nahi hoti ham gar beth kar is main kam kr ky acha profit hasil kar sakty hain yai aik king business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jab aap acchi Tarah Se learning karte hain to aapko bahut acchi earning bhi hoti hai isliye Jaruri hota hai ki aap sabse pahle acchi Tarah Se learning Karen Kyunki Jab aap starting Mein Hi acchi Tarah Se learning kar lete hain to aap apne loss per Kafi Jyada control kar lete hain aur dusri Baat yah hoti hai ki aapko bahut acchi earning honi start Ho Jaati Hai

اب آن لائن

Working...
                              X