Analysis keun zarori hoty hain trade k liay....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Analysis keun zarori hoty hain trade k liay....

hamy analysi ko use kar ky forex mai kam kar sakty hain hum is mai pher he hum kamnyab ho jy gy forex paksitan ma legal ban cuka hain hum is mai nigth maai be kam kar skaaty hain hum is mai day mai be kam kari skaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex jasa koi or busienss nai hain dunya bar mai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Analysis keun zarori hoty hain trade k liay....

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
      Salam to all dear forum members main umeed karta hun aap sub thek hoin gy. Main yee kehna chata hun k trading k liay trade k analysis karna bahoot zarori hota hy keun k tab he hum is sy profit hasil kar sakty hain jab hum achy sy analysis Karin gy to tab he humain Is sy faida higa aur isk liay humain demoi account py kaam karna hoga too he hum kamyab ho skty hain.

Asslam o alaikum dear forex member analysis karna bahut important Hota Hai Jab tak aap analysis hi nahin Karoge tab tak aap kaise Chhatra ropan kar paoge Aur Is Tarah aapko kabhi bhi profit Nahin Mil Sakta jab tak analysis Nahin Karoge To Kaise trading kar paoge Jis Tarah aap posting karte ho bonus keliye Is Tarah profit Hasil karne ke liye analysis bahut jaruri hai
      Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
      X