Forex p teading jeet k jazby k sath kry
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex p teading jeet k jazby k sath kry
    Dear member hr insaan kanyab hiny ki khaish k sath kam krta hy to hum sb ko chahiya k ub hum pak forex forum p kie bhi trade open kry to hamary andr hamesha jeet ka jazba hona chahiya aur as jazby ki waja se hun jeet sakty hy aur achy trader bn sakty hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex p teading jeet k jazby k sath kry

G ha hum ko treading karnya kay liya hum ko apnya oper confidence hona chya takya hum apnya target ko pa sakya or kamyabhi gain kar sakya iss mya hum jitni zada mahnat karya gay to hi hum iss mya kamyab ho sakta hya
    • #3 Collapse

G han dear hamin forex min achi kamyaabi ko hasil kanry ka lia hamin forex min dil laga akr ziyda sy Iyada time dety hoy hhm firex mjn achi kamyabai haisl kar sakty hain q k jab hum firex min ik new jazbaty ka sath kaam karty hain to hum firex .min ik na ik zaroor kamyaab hoty hainnjis sy hum firexnmin achi trrading kanry ka kia oheky market ko aynamize karna jo ga jis ay hummaca profit hailnkar sakty hain
      • #4 Collapse

Ge bilkul hum ko es business me confidence k sath Kam krna chahye es me confused bilkul bhe nahen hona chahye yeh international business Hy es me loss bhe hota Hy or profit bhe es me loss se preshan bhe nahen hona chahye
        • #5 Collapse

g friend hmain trading kartay huay apnay ap par bharosa aur achay ki umeed rakhni chaiay ye aik tricky buisness ha lakin agr hm is ma jeet k jazbay sa kam karain gay to hmain kamyabi zarur milay gi
          • #6 Collapse

g Haan dear apki bt thk Hai keh hamen trading krte hoe Jeet ke lye yarni profit ke lye he trading krna chahye qk hamari soch bhi Hamare kaam pe asar rakhti hai to agr hum positive thinking rakh kr trading kren ge to acha result hasil hi skta hai
            • #7 Collapse

jeet key jaby key sath trading ka experince hona bht hi zarori hota hy issi liy hamin chahiy keh ham trading ko achy treeky sey learn krein phr achy experince honuy per achy bonus per trading rules ko follow kerty huy krein jis sey hamin acha profit bhi hasil ho saky aour ham iss business meinkamiyab ho sakin.
              • #8 Collapse

Hamesha confidence ke sath hi trading Karni chahie Kyunki trading Mein Vahi log acchi Yad nahin kar paate Hain Jo acchi Tarah Se confidence ke sath working karte hain. Aur acchi Tarah Se hardworking karte hain rahte hain. Isliye aapko bhi chahie kya aap acchi Tarah Se hardworking Karte Rahe aur confidence ke sath kam Karte Rahe Taki aap ek acche trader Ban sake.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Alyas پيغام ديکھيے
                  Dear member hr insaan kanyab hiny ki khaish k sath kam krta hy to hum sb ko chahiya k ub hum pak forex forum p kie bhi trade open kry to hamary andr hamesha jeet ka jazba hona chahiya aur as jazby ki waja se hun jeet sakty hy aur achy trader bn sakty hy
                  ji han dost apne theek kahahamain forex business main kaam karte howe ek jazbe ke sath kaam karna chahye jitna ham main jazba our janoon hoga ham usi hisab se kamyab hote hain jitna kam dil se utni kamyabi.
                  • #10 Collapse

hum trading kar ky ache earning gain kar sakty han hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasal h jy ge hum is mai raat mai bee kam kar sakty hain hum is mai din mai be kamakr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai maket ka balm nahi hota forex aik acha business hain
                    • #11 Collapse

Ge ha friend ap ke bat sahi he ke hum forex me jeet me Jazbe ke sat karna chaya ager jabba sahi ho to hum kamyab ho sakte he ager ise jabba ke sat kam kare ge to kamyabi humare kadam chrome ge aur is tara hume jazbe ke zaroret hoti he
                      • #12 Collapse

assalam o alikum dosto bahi na billkull sahi kaha ha ka agar ap jeet ka jazby ka ka7 trading karo ga to ap ko kamyabi mily gi pr daoto jeet ka jazy ka 7 hamen learning bhe karni chahaye ha taky hamen trading main koi mushkill na hio mehnat sa or buland jazby sa kam karen ap kamyab hon ga
                        • #13 Collapse

Je forex ma threading or trading jazbay sy karni chahe, serf jazbay sy he ham yaha kamyab ho sakty hai, muskilata hamara rasta rokny ki bhot khosis karti hai but at the end wo he kamyab hota hai jo acha learner hota hai, without passion k forex sy ham kuch ni kama sakty,
                          • #14 Collapse

Aap forex per koi bhi traide lagayai aapko Jeet Ka jazba Hona chahie jo bhi triede Karen aap forex per to aapko chahie ki aapke pass experience aur knowledge hona chahie tuky per kabhi bhi Forex trading mein kam na Karen agar aap tuky par Forex karte hain to aapko nuksan ka samna karna pad sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam all forex member han g ap ki baat bilkul tk h trading hm ko jeet k jazby k st hi hmysha karni chahiy hmy khd py bhrosa hna chahiy k hm jb tread kary to yaha sy profit hasal kar ly gy kuk hm ny tread sy phyly bht mhynat ki hti h experience kia hta h hard work kia hta h sb sy main baT hm my demo sy practice kar k sara knowledge hasal kia hta h hmy khd py b r khd ki mhynat py b bhrosa rakna chahiyy hmy achi soch achi umeed k st tread karni chahiy hm dar dr k tread kary gy to hmy bht zada loss ho ga kuk hm dar st acha analyses ni kar pay gy

اب آن لائن

Working...
                              X