forex mein mehnat = trading mein earning .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex mein mehnat = trading mein earning .

billkull sahi kaha ap na fourm main mehnat karen ga to hamen trading ka lye zeyada paisy milen ga jab opaisy zeyada hon ga to ham log trading achy sa kar paen ga or zeyada earning kar paen ga islye hamen chahye ha ka ham pakistyan forex fourm par mehnat sa kam karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading main aapko acchi Tarah Se mehnat Karni chahie Kyunki mehnat karne se hi aapko kamyabi Hasil hoti hai isliye aapko acchi Tarah Se learning Karni chahie aur acchi Tarah Se Dil Laga kar Forex Mein kam karna chahie aur daily basis per demo account per Jyada Se Jyada practis Karni chahie Kyunki practice karne se aapka knowledge or experience increase Hota Hai
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kousarabbas پيغام ديکھيے
        Asalam-o-alikum dear agar hum forex mein mehnat sy kam ko jare rakhty hain to humy acha bonus gain ho jata hy jis sy phir hum ache trading kar ky trading sy ache earning bhi gain kar sakty hainn ess liye humy chahiye ky hum forex mein kabhi bhi kam karna na chory humy humesha forex mein kam ko jare rakhna chahiye to humy earning bhi hote rahe gy
        Hamen Forex trading Mein Hamesha mehnat Karke kam karna chahie Jitna Jyada Ham is business ko mehnat karke Karenge aur is business ko understand Karke kam Karenge Hamari trading Kitni acchi Hogi aur Hamen trading Karke earning Hogi
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #19 Collapse

Ji bilkul Forex mein main jitni mehnat hogi utna hi kamyabi Hasil hogi Forex mein mehnat karne ka matlab experience aur knowledge Hasil karna hai jo ke trading karne ke liye bahut hi jaruri hai agar aap achcha trader banna chahte Hain to aapko Forex per mehnat karna hogi aur aur trading ke bare mein experience aur knowledge hasil karna hoga.
          • #20 Collapse

forex main ap jitni ziada mehant karty hain ap ko ap ki mehant ka phal zaror milta hai ap jitana ziada time dety hain forex ko or is main jitni ziada m,ehant karty hain ap ko otna he profit hsil hota hai yahan sey is lia ap ko chahi hai k ap dill laga kar kam kery takky acha bouns kama skyy or profit ka withdrawl ley skyy
            information for Beginners
            Complete Forex Knowledge
            • #21 Collapse

Dear Forex members Assalamu Alaikum bilkul sahi hai ki Ham Forex mein. Mehnat Karen aur acchi acchi post Kar ke Jyada Se Jyada bonus Hasil kar ke trading kar sake aur acchi trade lagakar Forex se Prophet Hasil Karke apni zarurtoon ko pura Karen Tu Hi ham. Forex mein Kamyab Insan kahlane ke like hai
              • #22 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha jab hum Forex mn mahnat ky sath Kam karty hain tu hum treading mn achi earning gain kr sakty hain hum ko apan Kam interested ho kr mhnat aur lagan ky sath kran cahiey hum mn sy har Mamber ye cahta ky Pak Forex mn succes gain kran but khud ba khud ko succes gain nh hoti exactly krni parti hy jab tak hum kisi mn bhi mn interest nh laty apna Kam dil sy nh kr tu hum us Kam sy achi earning gain nh kr sakty mhnat sy Kam kran hi hamari sab sy bari Jeet hy
                • #23 Collapse

G han dear agr hum achi.mehnat se forex main kam jari rakhty hain to humain acha bonus hasil ho skat hy or hum achi trading kr k trading sy achi earnings hasil.kr skty hain es liay humain chahye k hum forex main mehnat karin.or kamyabi hasil krain
                  • #24 Collapse

forwz sw humen knowlwdge gain kena chahye or jb trading krenge tu profitable trading hogii tu buht faida hoga ..fprez trading buht hi mmashahoor trading hay is liye humen mehnT se kam kr k agy bhrhna chahye
                    • #25 Collapse

G bilkul forex me mehnat karo ge to apko forex se bohat achy earning hasil hogy aur ap kamiyab ho jao ge mehnat kisi bhi kam me kamiyab hone ke liye zaroori ha mehnat karo ge to he apko forex me kamiyab mile gy aur agar ap forex me mehnat nahi karo ge to apko forex me kamiyabi nahi mile gy is liye mehnat kare kiu ke mehnat must ha
                      • #26 Collapse

Han asa hi ha forex pa mehant achi ho to trading ma earning achi hoti ha is k liye ap pa lazim ha ky ao mehnat krhn or is forum pa dill lga ky kam kryn humy chaiya ky hum is forum pa mehnat kryn or jitni mehnat hogi utna hi behtreen result ayga or hum best trader ban skyn gy
                        • #27 Collapse

Bikkol shai bata ki hou hy apny agr ham isnmy jitni hhi zeada sy zeada hamnaoanaianmhant krty hy hamya us ka uta hibzeada is my hamay faida hota hy our ham kamyab ho jatat hy jitnabbhi acha ham likhy gy hamytnahi zeada bunass. Miky ga usi trha sy ham is my jitna zeada caha ham leen kry gy utna hi zeada ham eaen kr sgy gy
                          • #28 Collapse

forex ma aik acha trader banne ke liye mehnat kerna boht zarori ha mehnat ke bagair ap kabi kamyabi hasil nahi ker sakte ap jitni zyada mehnat or lagan se kam keren ge utni zyada earning ho gi mehnat ke bagair ap forex trading ma earn nahi ker sakte mehnat hi earning ka zariya ha humesha mehnat se kam keren
                            • #29 Collapse

forex trading mein hamen sabse pahla kam jo karna chahie vah hamen usmein mehnat karni chahie hamen sabse pahle mehnat karni chahie aur FIR jab Ham usmein bahut kuchh Sikh jaate Hain to hamen FIR earning karne chahie trade karke hamen earning karni chahie.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

bilkul ham logo ko chayia ka ham log forex ka bara ma zada sa zada knowledge aur experiences hasal karya aur zada sa zada mehnat wagra karna ki koshish karni chayia aur ham log kabhi be bgr mehnat ka is sa earn nai kar sakhta ha is liya ham logo ko koshish karni trading wgara karta howa ham log zada sa zada mehnat wagra kiya karya tay ka ham log zada earn kar sakya

اب آن لائن

Working...
                                X