waqat aap ka dost tasalsal aap ka dushman hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

waqat aap ka dost tasalsal aap ka dushman hai
    salam all members
    kisi ne thik kaha tha waqat aap k dost and tasalsal aap ka dushman hai is ka matlab hai agar aap forex main time par aa kar trading kare gai matlab aap ko pata ho sham time market fast hoty hai is time aap forex trading kar k acha profit bana sakte hai agar sara din talsal kam karte rahay phir b utna hi profit banna jitna boht kam waqat main time par trading ka k banaya jata hai is liay waqat ko dost banao tasalsal ko chor doClick image for larger version

Name:	0a7edd2d8cfa2bdae68dd685ebd335ea.jpg
Views:	1
Size:	33.9 کلوبائٹ
ID:	12463434
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: waqat aap ka dost tasalsal aap ka dushman hai

Bilkul thk kaha h apne time is your friend and impulse is your enemy islye hmen chahye apne waqt ko thk kren r planing c kaam krn hmen night k time trading krni chahye qk us time mrkeet fast hoto hai r acha profit gain kr skte h pooray din ki nisbat
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

Brother waqat ko hum jitna qeemti bnaein gay utni hi progress krain gay or aik din hum achay life style ko zaror paein gay tu hamaesha achi tarah work krain or acha kaam krain apne waqat ko eham saabit krain or apni life ko behtar banein or daily aik routeen se chlain mukamal emaan daari or positivity se kaam krain hamesha apni life ko behtar bnaein
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kair sakty hain hum is mai ay mai be kam kair sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum gay bar skay gy hum is mai agar bager learning ky kama kary gy to hamy loss ho jy ag forex aik bohat bara business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

Waqt hamara dost tab banta hay jab aap osko bhe dost bnana chahain. Jab aap waqt ke sath sath chaltay hain tabhi aap waqt ko samjh saktay hain keh waqt apke sath hay ya nahi.
          • #6 Collapse

han g bilkul sahee baat kahee hy apny khe hamin apna her kaam wqat l kehaaz sey kerna chaiy apni merzi sey nahee kerna chaiy khuch log esy bhi hoty hein jo pooora din online rehty hein or zara braber bhi kaam nahee kertty sahee kam nahee kerty or khuch log esy hoty hein jo bhut kum wqat mein apna target complte ker lety hein yani k wqat ki kader kerty hein forex to ik esa bussniss jahan hamin waqt k lehaz sey pounctula hona chaiy or wqat ik bhut bari nemat hy ...
            • #7 Collapse

hamy waqt ki qadar krni chahey hamy chi planing bana kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham succcessful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain yai aik asa business hain jis hamara koi boss nahi hota ham apny boss ap hi hoy hain yai aik as busioness hain jis main hamara koi boss nahi hota
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

dears bahut hi achi baat share ki hay k tasalsul se ziada focus time ko hay k time pe focus karyn aur jo time best ho aur important ho is main kaam karyn to ap thoray time main ziada profit kar sakty hain.Lakin agar ap sara din kaam main busy rahyn gy aur ap ko kuch pta nhn hay k kon sa time aur kon sa kaam important hay to phr real main ap time waste kar rahy hpoty hain.....
                • #9 Collapse

Taime k sath hama ko sekhna chiya taime k sath ham ko lern kr na chaiya taime k sath ham ko is my sab kuch krna chiya ham is my agr taime k sath ham apn paractis kry gy to tb ham kamyab. Ho sgty hy kio. K acha kam hy achi paractis krty rahy our kamyab hoty rhy is my
                  • #10 Collapse

Well said wakt hamara best dost hai r impluse hamary liye enemy hai ager apna target meet kerny k liye eik proper time plan ker k kam karen to hamara target time per complete ho jata hai r ham easy bhi feel kerty hain iski misal ham posting se bhi le sakty hain r trade main bhi posting k liye time fix ker len to burden bhi feel nahi hota r kam bhi pora ho jata hai r aesy hi trade bhi us time ki jay jab markete ki movement achi ho so that acha profit ham gain ker saken
                    • #11 Collapse

G haan ap bilkul sahii keh rahy haan keh waqt hamara dushman bhe hy aur dost bhe ager hum waqt ko zaya nhe kreen ge to waqt hamara a6a guzry ga aur ager hum waqt ki pabandii kry gee to waqt hum ko aik a6a anssssaan bna de ga aur ager hum wqt k sath apne subbkam krty haan to waqt hum ko aik a6y zindgii ata kree ga
                      • #12 Collapse

hamy wakt ke qadar karne chahey per he hum kamyabe hasil kar sakty hain forex aik online karobar hain agar hum apne life main free hain to hamy apny time ko west nahe karna chahey hamy forex ko full time ky liey join karna chahey hum is main kam kar ky apne life sy gurbat ko katam kar sakty hain yai hamare roze kamany ka aik acha zareya hain hum is main is main dollar kamaty hain
                        • #13 Collapse

Dear waqat ap ka ak acha dost ha jasy hm apne waqat k sath mahnat kren ge hmen acha bana de ga forex business b ak acha business ha ap es me jitna time do ge business me knowledge or experience me knowledge bare ga waqt b es trah ager waqat ko zahi kren ge hmen noksan de ga or hmara dushman ban jay ga
                          • #14 Collapse

bilkul Apne aukat quotes Desh per hi karna chahie advocate Aapka Hai Jitna Jyada time Forex Mein dete Jaenge utna hi Achcha knowledge bhi increase Hota Jaega Jitna Jyada knowledge banta hai Jaega utna hi best work kar Payenge struggle Karen time bhejte Rahen learning Karte Jaenge knowledge improve Hota rahega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han hamen tim p apna kam pora kar ki khatam karna cahihye kiu ki tim ik calte gare ki thara ha y hamare liye rokta ni ha balkh cala jata ha is liye hamen apna kam wakt ki motabik pora karna cahihye wakt ki kadar karo ge to age bhi jao ge

اب آن لائن

Working...
                              X