Forex MainPractically Experience Ki Zarorat Hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex MainPractically Experience Ki Zarorat Hai.

اصل پيغام ارسال کردہ از: neatpassion30 پيغام ديکھيے
    Dear Forex Members

Forex main Trading karnay kay leye trader zaida learning ki base pay apna experience gain karty hain jis se ap ko experience hasil nahi ho sakta hai. un ko cheye kay practically apni trading main kam karain. learning karain tu us ki practice karain. apni trading mai strategy ko practically use karain or sub trades ko daikhain kis mai kiya kiya kami hai.
    Aap jitne Marji Samajh Kar Lo aur jitni Marji information aur knowledge Hasil kar lo jab tak aap demo account per trading ki practice Nahin Karenge aur apni practical trading Ki prektis Nahin Karoge To kabhi bhi achcha Kam Nahin kar Sakoge
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha forex mein bahut jyada lene ki jarurat hoti hai vah ismein bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai agar Ham mehnat karenge to kamyab ho sakte hain agar Ham nahin karenge nahin ho sakti isliye hamen chahie.
      • #18 Collapse

hamy experience gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai bee kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy mahnet karne h ge pher he hum agy bar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kari sakty hain
        • #19 Collapse

practically experience ji han dear Forex Mein practically experience ki zarurat Hoti Hai jis trader ke pass practical experience hota hai woh trader hamesha Kamyab hota hai Forex trading Mein practically experience zyada Se zyada trading karne se aata hai agar Ham Forex trading mein zyada Se zyada Dil laga kar kam Karenge to Ham zarur Kamyab honge Forex trading mein mehnat aur kamyabi Se Hi Ham Kamyab hote hain Forex trading mein zyada Se zyada hard working Karte rahna chahiye aur Hamen Apne lot size ke hisab se hi trading karni chahiye aur money management ko le kar trading karni chahiye kyun k money management se trading Karenge to hamara nuksan nahin hoga aur isase hamara practical experience bharta hai aur jo ke practical experience humare liye buhat zaroori hai Jo k humare ke pass hota hai Hamen usse bhi experience Hasil Karte rahna chahiye usse bhi knowledge leni chahiye kyun k usse bhi bahut zyada fayda hota hai isliye Hamen in Sab cheezon Ko manage karte hue trading karni chahiye Jab Ham chezon Ko manage karte hue trading Karenge to use hamara loss nahin hoga Forex trading mein zyada Se zyada mehnat Karne Wala trader hi Kamyab hota hai jo mehnat karta hai use bahut zyada kamyabi milti hai mehnat karne se Ham bahut zyada Kamyab ho sakte hain Forex trading Mein mehnat hamare liye bahut zyada zaruri hai jo mehnat karega woh trader Kamyab hoga per hardworking karne se hamen bhi milti hai Hamen chahiye
          • #20 Collapse

Dear Forex member ji han bilkul sahi hai Hai practical ke liye demo per practice Karen kyon Ke demo per practis karne se aapke a knowledge aur experience main izafa hoga. aur demo account per aapko nuksan Nahin hoga. Trading mein bagair knowledge or experience ke agar aap trade Karenge to aapka account wash bhi ho sakta hai isliye practice zaroori hai Lekin demo account Paar real account per knowledge aur experience ki Zaroorat hoti hai.
            • #21 Collapse

bilkul Agar forex market Mein best trading karna chahte hain to uske liye practical experience Ka Hona bahut hi jaruri hai members ko chahie ke pahle Apna demo account mein practis karne practis Kaise Jaenge trading knowledge improve Hota Jaega market Mein Kamyab trading Karke achha profit nikal Sakenge
              • #22 Collapse

Hum agaar sirf aor sirf iss bussiness k barai mein prhtaii rahinn gyy aur iskee practise nhe kraiin gyy to hmaain koi hhe faida nhe hogaa aurr aiseyy tradingg krnaii laag prhain ggy to kch smjh nhee ayai gee k knse chezz khaan apply hotee haii isliyee hmain practically experience kee bhot zrorii hotee haii isliyee hmaiin learning k bd demo py lzmii practise krain
                • #23 Collapse

G ham pak forex trading business men practically Experience ki Hi achi Trah Say Hi Zrorat hoti Hy pak forex trading business bhot acha business hy pak forex trading business menexperience is the key of success in Pakistan forex business Hamen chahie mehnat karen Mehant say hj Good experience Hasil ho jae ga pak Forex trading business bhot acha business hy Achi Si kamyabi achy Experience Sy hi possible hy Iss liye pak forex trading business ko Waqt den
                  • #24 Collapse

Jihad therefore I am a practical experience ki bahut jarurat hai Ham Jitna Jyada practical experience to hi main kamyabi Hoti Hai Kamyab traders Jyada Se Jyada learning karte hain experience karte hain knowledge game karte hain aur Kamyab ho Jate Hain aur analyse karte hain trading se pahle Uske bad trading karte hain aur sari strategies ko acchi tarike se read Karte Hain Aise Kam Nahin karte hamen bhi chahie ki Ham yah Sare rules follow Karen aur aise hi kamyabi Hasil Karen
                    • #25 Collapse

Assalam Walekum all Forex member Hamen Forex per kam ka thanks rne ke liye practically experience ke ki zarurat hai ji bilkul jo bhi kam karna ho Agar usko Apne Hathon se practically Karenge uska Achcha response bhi aaega aur knowledge bhi Hasil hoga isliye friends Forex jo bhi kam Karen Achcha Hona chahie. Thanks
                      • #26 Collapse

achi kamaaAaai kay liye achi learning hamaray liye bohat zurori hai kyunkay achi seekhnay ki wajah say hum achay kaam aur achi trading kar saktay hain aur achi kamaaAaai aur achi kamyAAaabi se forex mein kamyaaAabi mil sakti hai kyunkay achi learning ki wajah say hum nuqsaaaaAn se bhi bach satkay hain lehazaaaAa hamein trading mein izafah karnaaAa hogaAAa forex mein tajurbaaAah aur ilm
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Aapane bahut acchi baat kahi hai my bro Hamen practically experience Ki Zaroorat Hai Agar Ham Apne experience ko practically game Nahin Karte To Ham kabhi bhi ismein acche trader Nahin Ban Sakte Kyunki Jo experience aur knowledge Hamen practically Milta hai aur game Hota Hai vah Kisi Aur tarike Se Nahin Mil Sakta isase koshish karen ki completely focus dekar practically tarike se apne knowledge ko gain Karen.

اب آن لائن

Working...
                          X