Forex MainPractically Experience Ki Zarorat Hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex MainPractically Experience Ki Zarorat Hai.
    Dear Forex Members

Forex main Trading karnay kay leye trader zaida learning ki base pay apna experience gain karty hain jis se ap ko experience hasil nahi ho sakta hai. un ko cheye kay practically apni trading main kam karain. learning karain tu us ki practice karain. apni trading mai strategy ko practically use karain or sub trades ko daikhain kis mai kiya kiya kami hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex MainPractically Experience Ki Zarorat Hai.

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min hamin achi treading karny ka lia hamin forex min prictically experince haisl karna ahut zarooei hy jis sy hum forex min achi treading kar pricticelly experince hum forex min demo account sy prictice kar haial karty hin jitni hum forsx min achi prictive kaien gy ottna hi hum forex minn acha experince haial kar hum fore xmin acui treadibg kar acha profit hail kar sakty ain..
    • #3 Collapse

Yes forex ma demo best hai practical learning k lae, agr kio practical knowledge hasil ni karta to wo real acct ma b nakam rehta hai, real acct to learning k lae ni hota hai ye to trading k lar hota hai, real acct ma practical knowledge gain ni hoti yaha serf trading ki jati hai,
      • #4 Collapse

Ji han aapane theek kaha hai ki Forex Mein practically experience ki jarurat hai. Main wahi Kamyab ho sakta hai jisse a knowledge or experience Ho Correct my knowledge or experience shasan karne ke liye Kafi mehnat ki jarurat hai mehnat ke bina Ham Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte. Isliye Apne aapko mahanati banaen aur Kamyab Ho
        • #5 Collapse

Dear friends real experience to ata hi practically practice sy hy kiun k agr ap kasi sy forex main trade ka knowledge hasil krty hain or jab tak ap live practical nai kr laty tab tak ap ka knowledge perfect nai hota .in written knowledge or practical main boht fark hy
          • #6 Collapse

Ge bilkul Jo learning se base mazboot bnata Hy trading business me wo kabhe bhe es business me naqam nahen hota hmesha kamyabi hasil krta Hy forex trading business me mehnat kse ki bhe zaya nahen hoti Jo bhe es me mehnat krta Hy wo acha profit hasil krta hy
            • #7 Collapse

G han apki baat theak hy aik kamyab trader apny learning ki base py hi achi trading karta hy hamen practically apni trading karna hoga tab hi ham achi trading kar paen gy ham mehnat karn gy jetna kam kam mn mehnat karn gy ham forex mn trading seakhen gy ham outna hi trading karna seakh paen gy.
              • #8 Collapse

G han dear apny bilkul sahi bat ke hy agr hmary pass forex ka experience nahi hoga to hum forex main kaam nahi kar sakty humain trading k bary main experience ho to tab he hum is main kamyaab ho sakty hain too experience k liay hmaryu pass demo account ka option hota hy hum wahan sy hasil kar sakty hain.
                • #9 Collapse

Forex trading maie practice sy he hm acha learn kr skty hain hmy demo py practice krni chayejis hmri trade lgany knowledge mil sky or hm original account py achi trad kr k earn sky
                  • #10 Collapse

forex mein practical experience bahut jyada jaruri hai jab tak aap practically trade nahin karte aap kabhi experienced nahin Ho payenge isliye aapko chahie ki aap mast account per practice Karen Taki aapka practical experience bane aur ab real account par achi trading kar sake
                    • #11 Collapse

Forex mein agar Hamara practical experience Hoga To Ham acchi earning kar sakte hain Agar Hamara practical experience bahut Achcha Hoga aur ham acche analyser Honge To Ham achha profit gain kar sakte hain lekin uske liye zaruri hai ki ham Ham Din Raat Ek Karke kam Karen Apne future ko safe banaen
                      • #12 Collapse

G bilkol forex trading main practice kelye demo account bahut acha hai kiun k demo account py practice krne sy forex trading ki bahut zeyda samjh a jati hai kiun k demo account main forex pair ki movement bilkol real hoti hai yahn demo account py hum sirf practice krte hn mgr demo account r real account main koi fark nahi hota es leye hume chae k hum zeyda sy zeyda demo account py practice krn
                        • #13 Collapse

hamy best experiece or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha pofit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana saklty hain
                          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                          • #14 Collapse

Forex trading k kam my hma acha expeeience hasil kr sgty hy jitan bui ham acha experience hasil krty hy us ki waja sy hamy utna hi zeada faida hota hy jitan bhi ham kam acha krna chaya ham kr sgty hy bs ham ko apni mhat ki zarorat hoti hy jitni bhi ham mhant kr gy ham kamyab rahy gy is kam my
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jee bilkul apki baat drust hay practical hona bhe zarori hay q ke practical ke bina apko idea nahi hoga keh apko kaam kis terha say kerna hay forex main. Oske liye apko Insta Forex Demo account bhe deta hay jo keh bilkul real account ker terha work kerta hay. Demo account ko use kerain aur experience hasil kerain. Zyada bahter hay.

اب آن لائن

Working...
                              X