benefits of TP and SL tools

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

benefits of TP and SL tools
    friends hmain apni trading ma TP aur SL ko lazmi use karna chaiay is sa hmari trading aur account dono safe rhtay hain aur agr market ki moment fast b ho to hmain selected limits k mutabik limited loss hota ha aur usi hisab sa profit b hota ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: benefits of TP and SL tools

Dear tp or sl use karnya say hmara account 100% safe ho jata hya wash honya say iss kay use karnya say hum ko zada parshni nahi ho gi iss liya hum ko ya lazmi use karna chya hmari tread closs ho jay gi or hum ko iss mya hum market may majod ho ya na ho
    • #3 Collapse

dear agr humen forex tradaing men kaamyaab trading hasi kamnrni hy to humen chaia keh hum forex men trade ko opan karty walkt forex men dill laga ky kam krnaa chaia tab he hum forex meen bahot he ahi kamyabi hasil kar saken g forex men jab taak hum sl or tp ka estamal nai karen gy to hum kabhe bheh cahi kamyabi hasisl nai kar sakewn gy
      • #4 Collapse

Yes dear ap n thk kaha hy k take profit aur stop loss 2 bht hi achy trading tools hy aur yeh tools humy hamari trading k bary m aur markets k ups and downs k bary m mukamul btaty rehty hy to hum sb ko chahiya k pak forwx forum p in tools ka istemal lazmi kry aur as se apni learning ko improve kry
        • #5 Collapse

stop loss take profit ke bahut se benefit se Agar Ham inko use karenge to money management kar sakenge risk to reward ko manage kar sakenge aur bahut si chijen hoti Hai jisse Ham emotional kahate kahate Hain Ham emotional discipline ko follow Karne ki Baat to karte hain lekin Ham usko utilise nahin kar paate kyunki Ham in basic tools ko apply nahin karte Agar Ham stop loss aur take profit ko apply Karen aur daily routine Mein apply Karen to Ham bahut hi achcha kam kar sakte hain.
          • #6 Collapse

G bilkul friend forex treading main treading krty waqt hamen TP or SL commands use lazmi krni cahye is command sy hamen 2 faidy hoty hain ak to hamara in commands ki waja sy loss kum hota ha ham zyada loss sy bach jaty hain or dosra ager hamara account 2000$ dollars ya is sy b zyada ka ha to inhi commands ki waja sy hamara account wash hony sy b bach jata ha is liye treading main hamen in commands ko lazmi use krna cahye.
            • #7 Collapse

G han brother ap ki bat thek hay stop loss aur take profit bahut useful tools hain aur en ko use karnay ka sab say zayada faida us wakt hota hay jab news release hoti hay aur market ki movement bahut fast hoti hay q kah fast movement main trader close karna possible nai hota but stop loss aur take profit set ho to trade khud say close ho jati hay.
              • #8 Collapse

benefit of tools stop loss and Take profit yah do aise tools Hain job se buhat benefit Hota Hai jin ko Ham agar apni trading mein bahut zyada sahi tarike se use Karenge to is se Hamen bahut zyada fayda hoga aur yah benefits ki value Hamen Apne trading analysis se Pata chalti Hai Hamen technical analysis ke bare mein Puri knowledge Hona bahut zaruri Hota Hai Is Se hamara bahut zyada fayda hota hai trading mein agar Ham technical analysis Karte Hain to is se Hamen bahut kuch sikhane Ko milta Hai trading Mein Ham profit technical lete Hain Hamen technical analysis ke bare mein bahut zyada knowledge Google se bhi mil jati hai aur Forex forum ki videos dekhne se bhi mil jati Hai Jo YouTube per hoti hai isliye Hamen technical analysis karne ke liye zyada Se zyada market ki knowledge Hasil karne ki zarurat hoti hai aur Hamen senior se bhi technical analysis ke tips bataye Hain agar Hum usko apni trading main use Karenge to Ham se bahut zyada faida Le sakte hain isliye Hamen iske bare mein hai complete knowledge or complete learning Karen kyun k yah hamare liye bahut zyada zaruri hai is se Hamen bahut zyada fayda hota hai Hamen uske bare mein knowledge Hona bahut zaruri hai kyun k Jab in tools ke bare mein Hamen knowledge hogi to is se hamara bhi zyada fayda hoga Forex trading Mein uske sath hardworking Karte rahne wala trader hi Kamyab Hota Hai
                • #9 Collapse

TP aur sar command se hamen bahut fayda hota hai is tarah hamara account was hone se baat Kiya jata hai aur ham apne profit aur last donon ko incommand ke control kar sakte hain Tum hm trader SL lt TP ka istmaall krty han acoout ko safe rkhny k ley
                  • #10 Collapse

strop loss hamary account ka safe grad hain hamy is ko kabe be ignore nahe karna chahey hamy take profit ko use kar ky kam karna chahey forex aik aam job ke nisbath bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke zarorat nahe hote yai kabe be band nahe ho sakta hum is ko apna life time career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

hamy stop loss or take profit ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarirta nahi hote hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum TP aur Sl ke sath achi trade kr sakte hain sl sy ap ka capital safe rhta ha ap ka account wash nhi hota agr ap ke to hit ho jE to ap ko acha profit dy jati ha market
                        • #13 Collapse

Forex Mein stop loss or profit Aise rules Hai Jiski vajah se aap bahut acchi Tarah Se trading kar sakte hain. Isliye aapko Hamesha Apne account ke according is stop loss Ho take profit ka use karna chahie Kyunki Is Tarah Se aap bahut acchi Tarah Se trading kar sakte hain. Aur bahut accha profit Hasil kar sakte hain aur aap apni life ko bahut acchi Tarah se behtar kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

Je sl or tp sy acct safe rehta hai, sl ki khas had tak hamy trade ma in rakhta hai phr out kar deta hai, matlab ham pehle es sy market ko bata sakty hai k ham es waqat etna loss he bardast kar sakty hai, es tarha tp b asy he market ko bata deya jata hai k etny profit k bad hamy market sy out kar dena,
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G haan ap ne biljul thek kaha hy keh tp aur sl ky madad sy hum apne account ko mahfooz rakh sakty haan aur as may ahamary account k wash hone k chanxce bahut km hoty haan aur as ki madad hum pak frex k kam ko age ki traf sy a6y trah bra sakty haan aur hum as ki madad sy bahut ziyada mehnat kr k bonis hasil kr sakty haan

اب آن لائن

Working...
                              X