Forex ko asaan bnaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ko asaan bnaen

G dear ap n thk kaha hy k humy chahiya k hum pak forex forum ko apni mehnut aur jazby ki waja se asan bnaey aur agr humy achi mehnut krni hy to humy forex asan lgy ga lakin agr hamary andr kam ka jazba nhn hy to hum kbhi bhi kamyab nhn ho sakty
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex Itna Jyada Mushkil business Nahin Hai Jitna Jyada log Ne isko banaa rakha hai isliye AAP Sab Ko chahie ki aap sab ismein Chitra se mehnat Karen Taki aap ismein kamyabi Hasil kar sake Kyunki bahut Sare log forest Mein kam kar rahe hain aur per month Lakhon rupaye ki cutting kar rahe hain aur vah Bhi Insan hi hai jo ismein kam karke bahut acchi earning kar rahe hain.
      • #18 Collapse

Totally bahut interest ki Hoti Hai interest Nahin Kar Kisi bhi kam Mein struggle ki Jay kamyabi mil jaati hai aur Kitne Bhi time dete Rahana chahie working Karte Rahe Ban Jaega Jitna Jyada knowledge Forex ke bare mein Hoga utna hi easy work kar Payenge for struggle Karen aur Kamyab bane
        • #19 Collapse

Jee han dear friends agar tu hum invest ment nhi krta tu hum ko apna time table bna kr forex business mein working krni chyia jasa hum ko subha 1 hr mein 25 posting or agar knowledge acha hay tu 1 say 2 threads lagani chyia jab kay sham mein 1 hr or kam krna chyia or baki ki 25 posting krni chyia acha mein bonus be acha ay ga or humara forex ka business be eqasy raha ga.
          • #20 Collapse

forex Jo asaan banayen g haan dear hum forex mein buhat zyada mehnat kar k forex ko asan Bana sakty Hain humein is mein zyada Se zyada mehnat Karte Rehna chaiye is mein hum mehnat kar k forex ko asan Bana sakty Hain is mein zyada Se zyada mehnat karni chahiye kyun k Jab Ham ismein buhat zaida mehnat Karenge toh is se forex buhat asan hojayega aur yeh humari kamyabi k liye Buhat zaida zaroori hai is mein hum Hardworking Kar k Kamyab ho sakty Hain is mein humein buhat zyada mehnat karni chaiye is mein hum mehnat kar k forex ko asan Bana sakty Hain is mein har trader ko hamesha Zyada Sy zyada mehnat karni chahiye jab hum is mein buhat zyada mehnat Karte Hain to is wajah se humara buhat zaida faida hota hai trading ko asan banane k liye trading k bary mein Learning karna buhat zaroori hai jab hum trading mein Learning Karte Hain toh is waja se humari trading bhi asan hoti hai humesha hum hard working Karne Se Kamyab hote hain Forex trading Mein Learning aur hard working Karne Se hum is mein Kamyab hote hain Forex ko asan banane k liye har trader ko is mein zyada Se zyada mehnat karni chahiye kyun k Jab Ham ismein bahut zyada mehnat aur Learning Karte Hain toh is wajah se humara buhat zaida faida hota hai Forex trading Mein hamesha hard working karna buhat zaroori hai jab hum hard working nahin karte hain trading humesha buhat zaida mushkil hoti hai lekin Jab hum is mein zyada Se zyada mehnat karte hain toh trading bhi asan hojati hai is se humara bhi buhat zaida faida hota hai
            • #21 Collapse

Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.Forex ko asan bana ke kam karne se he hum acha profit hasil kar sakte hen or ache kam tab he hoga jab hum asan bane ge forex ko.
              • #22 Collapse

Forex ko asann bnaiya ja sktaa haii agarr hum iske tmaam knowledgee ko asan lagozz ko forum pyy baiyaan kr dyain gyy too haar anaii member k liye hhee us kaam ko smjhnaii mein bhott asanee hogee isliyee hmaiin chaiyaii k hum haar chezz ko asaan lafizz mein likhaii. Is zriyaii see yeh kaam sb memberss k liyee smjhnaii mein asane paida kr de gaa
                • #23 Collapse

Assalamu Alikum

Forex ak profitable r asaan forum h jis prr by e sada ilfaaz ma bat ki jati h, but hm ny es prr muskil muskil threads r posts kr kr kesy muskil forum bana diya h, hm asy threads r posts kr rhy hoty hein jo dosryon ki smj ma sei trh nai a rhy hoty, r ye jo hmary threads ka dosry members answer kuch r e dy daty hein us ki b wja yei h khm muskil ceezein share kr rhy hoty hein, hm es bat ka bht kayal rkna ciye r asaan elfaaz ka intykaab
                  krna cheaye.

Thanks
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Waslam, ji mery dost ap ny bilkul theek kaha, hamen chahye k hum forex ko lightly len, iska hawwa na banyen, aur cheezun ko samjh k karen, ta k smjhny mein aur bad azan jab trading start karni ho to dushwari na aye. Koshish karen k time p kam karen, apni marzi k waqt ka intikhaab karen. Is se chezzen behter samjh ayen gi. Thanks.

اب آن لائن

Working...
                    X