Forex main trade k liy dollar lazmi hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main trade k liy dollar lazmi hy?
    Aslam u alikum ky forex main dollar k alwa b ksi currency main trade ho skti hy nai share your knowledge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main trade k liy dollar lazmi hy?

Dollar is wqqt inernational market k andr bht ziad abikta hy jiski waja se iski value pori dunya k andr bht ziad ahy air ytkrenban dunya k mulk is ka ndr kam krne ko trjeeh dety hen is liye hemn bhi dollar p kam ziad akrn achahye q m ye almai level p bht ziad abikny wala hy
    • #3 Collapse

bhai is ky baghir hum kaisy trade ker sakty hn hmain bonus bhi doller milty hn or jub hum koi trade open kerty hn to hmain us sy jo profit milta hy wh bhi doller sy hi milta hy is liay yh ak online business hy or is main her mulk ky log kam kerty hn is waja sy doller sy hi kam kerna perta hy
      • #4 Collapse

G bager dooler hum markeyt may kam hi nahi kar saktya amarket may mother currincy hya iss say hi hum buy or sell kar saktya hya isss liya hum o iss may zada say zada account bounce hona chya
        • #5 Collapse

Ge ha senior member ap logo ne sahi kaha ke hume forex ke Anderson doller kama sakte he aur kisi dollar me hum trade khareed laya he aur ager profit hasil karte he to hume Diller me bonus milta he
          • #6 Collapse

forex trading main dollar pair ki bahut value hai kiun k dollar ak international currency hai r forex main usd hr pair k sath jori main shamil hai mgr hum forex main gold oil r bhi bahut sy aise pair hn jin k sath dollar nahi hai hum un py trading kr skte hn r acha profit earn kr skte hn kiun k sab pair k sath forex main dollar shamil nahi hai es leye hum forex main jen pair k sath gold ki jori nahi hai un py trading kr skte hn.
            • #7 Collapse

g agar ap ne yahan trading karni ha to ye dollar lazmi hai kyon ke ye international maket hai is liye liye yahan bvhi dollar kohui use kiyya jart ahai agar ham kam karna chahte hainto hmian mehnat krni hoigi aur acha kam karne ke liye demo pe hi kaam karna hotya hai jahan se ham seekhte hinye hamara tutor hota hai us se agar ham seekhain to trader ban sakte hain
              • #8 Collapse

Ji han Varalakshmi trade ke liye lazmi hai Forex Mein Hamen acchi quality ki post khareed karne chahie jitni acchi post Ham Karenge utna hi Achcha Hamara bonus aaega aur ham Ek achi trade Laga Sakenge Hamen tradesource samajhkar Lagani chahie Hamen kabhi bhi jaldbaji Mein trade Nahin Lagani chahie Hamen train Aane Se Pahle market ko Jarur analyse karna chahie
                • #9 Collapse

Ji is business mein agar humne trading karni hai to uske liye dollar loss bhi hai aap investment bhi kar sakti hain Agar aapane bol diya hai to aap ko bonus Milta Hai vah dollar hi Mein Milta Hai Is wajah Se dollar hi per Ham yah business Karte Hain
                  • #10 Collapse

international exchange of money hota hai aur vah currency Mein Hota Hai aur vah currency dollar hai aur yah ek international acceptable currency Hai to ISI Tarah Ham Jab kam karte hain. Forex exchange Mein yahan hamen market Mein kam karne ke liye dollar chahie hote hain. Kyunki ek international market hai. Lekin agar. Aap Pakistan stock exchange Mein kam karenge yahan per aapko Pakistani currency chahie hogi kyunki vah Pakistan ke company hai, aur Pakistani progress Mein hote hain to investment bhi Pakistani rupees Mein hoti hai.
                    • #11 Collapse

Forex main aapke Kisi bhi pair pair trading kar sakte hain. Aur Agar baat ki Jaaye bonus ki to bonus Hamesha USD Mein hi hota hai isliye aap Agar a bonus share trading karte hain to vah USD Mein hi hoti hai aur aap per. Hi depend hota hai ki aap Kis Tarah Se forex market Mein kaam karte ho? Aur Kis Tarah Se trading karte ho? Aur Kis Tarah Se forex Mein survive kar paate ho?
                      • #12 Collapse

dear yes dollar kay ilawa bhi ap kisi or currency me bhi trading kar sakte hain or is kay ilawa ap dollars kay ilawa kisi or currency me apna capital bhi open kar sakte hain ap ko chahiey kay ap agr new traders hain tu mostly ap us dollars wale pairs me hi trading karay yeh ap kay liey zeyda best rehay ga or loss honay kay chances bhi bohat kam ho jaey gay kyuke ap market ko easy understand kar sake gay dollars kay ilawa or bhi bohat sari currencies hain jin me ap trading kar sakte hain like nz dollars Australian dollars Canadian dollars japanese yen euro etc.
                        • #13 Collapse

Forex trading Mein trading karne ke liye hamare pass balance hona lajmi hai Jab hamare pass balance Hoga investment Hogi To Ham trading kar Sakenge Agar Ham Chahte Hain Ki Ham profitable trading Karen To Hamen sabse pahle demo trading Karni Hoti Hai demo trading Mein jitni practis Karenge utani acchi Hamari aur trading kar Sakenge
                          • #14 Collapse

forex mein jb hmein bonus hi dollar mein milta hai to hm trade ksi r currency se kesy kr sakty hein ,market mein dollar ki value az mother of all currency hai r forex forum mein to trade sirf dollar mein hi ho sakti hai bs is k elava kisi currency se hm trade nai kr sakty,..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes,dear agar ham forex k real account main kaam kartay hain to hamray liye dollers ka hona lazmi hay aur agar ham pak forum k account say kaam kartay hain to hamaray liye is say achi baat aur koi nai hay k hamko har month mehnat karnay say achay bonus ki shakal main dollers mil jatay hain jis say ham achi trading kartay hain aur acha reward hasil karnay main success ho saktay hain mairay khayal main agar hamaray pass khud k dollers nai hain to hamko forum main khoob mehnat say kaam karna chaye.

اب آن لائن

Working...
                              X