Jub ziyada members active hon to achy thanks mil jaty hn
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jub ziyada members active hon to achy thanks mil jaty hn
    bhai main ap sab sy yh kehna chahti hon kh aj kal bhi sab members yhi keh rahy hn kh thanks ziyada kaisy hoty hn to ager hmain apny thanks ziyada kerny hn to jis waqt ziyada members active hon to ap ko posts kerni chahiay or bhir ab to mery khayal main thanks ki ziyada ehmiyat nh rahi ab posts ki limit ko pora kerny sy acha bonus milta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jub ziyada members active hon to achy thanks mil jaty hn

G han dear apny sahi kaha hy k humain thanks tabb he miltyy hain jab zyada members actice hoty hain forum par aur humain tab thank milt7y hain forum par kjab hum dosron ko thanks dety hain jab hum dosron ko thanks dain gy too badly main humain thanks milain gy aur jab hum koi achin bat oparhin ya sunain too thanks dena chaye humain.
    • #3 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k mehnat krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP ko chahay k mehnat krain take AP kp kamybi mil skay AP ko chhay k Dil sybkam krain take AP kanyb ho skain
      🌼 Never Give Up 🌼
      • #4 Collapse

Ji ya hi waja hya jab forum may zada log kam karnya atya hya in ko iss may itna zada thanks miltya hya jis ssay in ko acha bounce il sakta hya iss liya hum ko bhi iss time post karni chya takya hum ko iss mya kamyabji gainho sakya
        • #5 Collapse

Jab zayida members active hon tu thanks mil jatay hai aap ki baat bilkul theek hai forex main zayida active ho Kar kaam karna say bi zayida thanks miltay hai forex main hum ko acha kaam krna say achay thanks miltay hai tu hum ko uss ka bonas bi zayida milta hai iss Lia forex main hum ko active ho Kar kaam karna chaiy taka hum zayida thanks hasal Kar la
          • #6 Collapse

G Han dear ap ki bat thek Hy AP ko asy wakt posts aur threads krni chye jab AP ye dakhen Kay maximum log online hon gay is leay koshish kren forum me zada lon online ho to to us wakt Kam kren ap ko is Sy zada thank and posts py comments miln gay is leay achy sy acha Kam tab kren jb forum me usy value Mily
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

Jab Jyada members online ho. To Jyada log aap ki posting read karte hain. Aur Is Tarah Jyada thanks milane ke chances hote hain. Lekin thanks Uttam Milte Hain Jab Koi thanks Deta Hai. Hamen chahie ke Ek dusre ki acchi poston ko thanks Jarur Karen.
              • #8 Collapse

Yes my dear ap ny ye baat bilkul baja ki hai keh jab ziyada members active hoon aur apni posts share kr rhy hoon to hamein bhi osi waqt kam krna chahiye taky hamien ziyada sy ziyada views and thanks melein. kyun keh sab apki post ko view dein gy to jisy achi lagy gi to thanks to mil he jana hai.
                • #9 Collapse

aesa to hai agar members ache actice hon to buhat hi accha systeme chakta ai thanks k alekin ye faeda ap ko tab dain ge jab ap ko thansk amilne sath quality bhi itni o ghi agar aeesa nahi ho ga to ho sakta hai quality low hjone ki waja se ap ko thanks ka bonus bhi na mile is liye acha kaaam karne ke lie mehnaa karain agar ap mehnat ajkarin ge to buat hi acha kama karainge
                  • #10 Collapse

G bhai sai bat ki hy apne k jab bhi ziad amenmbers acyptibpve huty hen tab bht ziad athnks mil jaty hena ur hemn thanks k alg k bonus aur oosts k alga bonus ki waj se bht ziad afaid ahujata hy is liye hemn chahye k hm jitna hu sky ziad ansebziad akam krne aur acha kam kr dikahne
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aatiqaambreen پيغام ديکھيے
                      bhai main ap sab sy yh kehna chahti hon kh aj kal bhi sab members yhi keh rahy hn kh thanks ziyada kaisy hoty hn to ager hmain apny thanks ziyada kerny hn to jis waqt ziyada members active hon to ap ko posts kerni chahiay or bhir ab to mery khayal main thanks ki ziyada ehmiyat nh rahi ab posts ki limit ko pora kerny sy acha bonus milta hy

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul job zyada member online Hote Hain To Kam Bhi zyada hota hai aur threafs bhi log Jyada karte hain aur ismein Logon Ko thanks Bhi zzyada Milte Hain Hamen chahie kya Ham heart rate per plate ke sath thanks bhi zarur den. Taa kay forez community place ka farZz pooraa ho jayeyy....
                      Visit My Profile
                      • #12 Collapse

Aapane Sahi baat ki hai ki Jab Jyada members active hote hain to use Waqt Jyada thanks milane ke chances Hote Hain Is vajah Se koshish Karenge Jab Jyada members online ho aap bhi Usi Waqt Apna work Shuru Karen Taki aapko Bhi Jyada Se Jyada thanks hone ke chances badh Jaaye Aur Is Tarah sy ap ka bhi acha bonus a
                        • #13 Collapse

thanks aapko tab milenge Jab aapke kam Mein quality hogi Agar aapke kam ki quality acchi nahin Hai to aapko. Thanks nahin milenge isliye bahut hi important baat sochne ki hai ki Ham Agar achcha kam kar rahe hain. To hamen thanks ki request karne ki jarurat nahin rahegi hamen automatically hamare thanks mil jaenge kyunki jo bhi uska read karega usko knowledge milega aur vah hamen thanks deta vah jaega.
                          • #14 Collapse

G han dear ap ne bilkul thek kaha hy forex business mein tamam jab cheye kam ker sakty hab time ke kio quid nahi hy forex business mein har wqt kio na kio online zror hota hy jab online hote han to sab ko ache thanks bhe zror milty han or ache comments bhe mil jaty han es liye lagatar dil lgga ker kam kerna cheye tab kamyab hon ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jab Jyada member se active ho to unko chahie kya hua? Sab Ek dusre ko thanks Diya Karen aur acchi quality ki posting Kiya Karen aur acchi quality ke create Kiya Karen aur ek dusre ke sath Apna knowledge or experience bhi share Kiya Karen Kyunki Apna knowledge or experience share karne se aapka knowledge or experience bahut jyada increase Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                              X