Kabi b thore profit ke liye zaida profit ka nuqsan na kare

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kabi b thore profit ke liye zaida profit ka nuqsan na kare
    Mene aksr daikha hai ke hume bohat achi trading karte hai or hum achi trade laga kar b acha profit nahi lete balke kam profit me hi trade close kar dete hai jubke hum us trade se bohat hi acha profit book kar sakte thy is liye kabi b kam profit ke liye big profit ko zaiya na kare.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kabi b thore profit ke liye zaida profit ka nuqsan na kare

agr ham zada profit ky liye jald bazi main kam kary gy to hamy loss ho skata hain or hamara account be wash ho sakta hain is mian market kma yai ahmary brokers ka ko be qasoor nahi hota ham is main apni mari sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boee nahi hota ham apony boss aop hi hoty hain
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam kari saakty hain hum is maai pasia be invest kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hamy anlaysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik amm busisness ke nisnat acha busines shain is mai hamara koi be boss nahih ain
      • #4 Collapse

Dear hum jitna zada iss may lalach karya gay kay iss may hum ko itna zada profit hu takay n hum ko iss mya apna account zada bada kar sakya iss say zada ter loss hota hya ager hum achay treader bnna chtya hya to hum ko iss may suber say kam karna ho ga.
        • #5 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy apny, hamein chaye ky ham thory profit per hi apny ap razi kar lena chaye jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hsoakt ahy aur pher ham is mn ik achy earning bhi kar sakty hn aur pher ager hamein esa nhe karna hy to pher hamen sacure work karna chaye jis sy pher hamein kafi ziada fiada hoaskta hy
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nazami پيغام ديکھيے
            Mene aksr daikha hai ke hume bohat achi trading karte hai or hum achi trade laga kar b acha profit nahi lete balke kam profit me hi trade close kar dete hai jubke hum us trade se bohat hi acha profit book kar sakte thy is liye kabi b kam profit ke liye big profit ko zaiya na kare.
            ji han apne theek kaha hamian kabhi bhi zyada profit ka lalach nhi karna chahye jab ham zyada profit ke lalach karte hain to ise ho sakta hai ke markit reverce kare our hamaun loss shuro ho jai our bad main esa bhi ho sakta hai ke hamain account wash ka samna ho jai.
            • #7 Collapse

han g ham aksar hi ye galti karte hain ke takle profity tora lete hain lekin stop loss buha bare lete hain jis ki waja se hamin mehnat kafaeda nahi hota hai agar ham aik bhi loss kar dain to hmara profit khatam ho jat hai ais lye hmain acha kaam karna chahiey agar money management ho gi to hi account bche ga wana ye risk pe hi rahe ga
              • #8 Collapse

G han jab hamain kisi aik trade main acha profit hasil ho chuka ho tou hamain apni same trade ko close ker ky profit ko withdraw kerwana chahiay aesa nehi kerna chahiay ky jab tak hamain up-to target profit hasil nehi hota ham trade close nehi kerain gy jab ham us soch ky sath forex market main trade continue kerty hain tou ham bara profit bhi loss main convert ker lety hain
                • #9 Collapse

Kabhi kabhii aisa hotaa haii k hum trading krtaii waqtt lalachii ho jataii haiin iss wjh see thi a saa bhe hmaiin profitt mil rhaa horaa hai hum lalchh krtaii haiin aurr tradee off nhe krtaii aurr ziada kee umeed krtaii haiin us chkaar mein hmaree trade loss mein chle jatee haii aorr hmaiin nuqsaan ho jata hai bhot ziada loss ho jata haii isliyee hmaiin thraii profitt ko b accept kr kenaa chahiyaii aor loss nhee krnaa chaiyaii
                  • #10 Collapse

G han apki baat theak hy hamen kabhi bhi apni trade mn jald bazi nai karni chiy ham aksar oukat apni achi trade laga tou dety hn liken jb hamari trade thory profit mn hoti hy tou ham jaldi mn ushy close kar dety hn jes ny hamen ziyada profit dena hota hy voh hamen kam profit diy jati hy es liy hamesha achi trade lagen aur phar apni trade ka achy profit tak ka entzar karn be sabri na karn kabhi bhi.
                    • #11 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k Dil sy Kam krain take AP ko kamyabi mil saky AP ki mehnat r lagn AP ki kamybi hy AP kp chahay k Dil sy Kam krain take AP kamybi mil sky AP ki mehnat AP ko Kamyab banati hy.
                      🌼 Never Give Up 🌼
                      • #12 Collapse

ji akser humary sath asa hota ha k humari trdae profit main bhi ati ah mager hum usy ziada profit k chaker main close nhi kerty k ab tu ya pair is tarf move ker raha ha jis main humari trade lagi ha tu is se hum apny isi profit ko bhi kho bathty han is liay humain thory profit ko hi ziada samjh ker trdae close ker daini chahiay q k market per hum trust nhi ker sakty.
                        • #13 Collapse

Kam karna ji bilkul Humko Apne Thode profit ke liye big profit Mein loss nahin karna chahie. Jab hamari ek trade open ho aur vah Humko profit de rahi ho lagatar aur ham Ek thoda sa profit lene ke liye use trade ko close kar ke naye trade open kar de to yah galat hai.
                          • #14 Collapse

Ji aapane theek kaha hai ki kabhi bhi Thori profit ke liye Jyada profit Ka nuksan Na Karen Hamen Soch samajhkar trade Lagani chahie Hamen jaldbazi Mein trade Nahin Lagani chahie Agar Hamen loss Ho bhi Jaaye To Hamen Sabar aur Himmat ke sath Apne kam ko Jari Rakhna chahie aur usko recover Karen loss ko recover karne se hi Ham profit Hansi kar Saken ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Maksad ye h k kbi b hamen lalich ne kerna chaya or jitna profit hmen mil ra ho la lena chaya na k ap ziada ka lalich kren or km profit ko b loose kren. Forex mn greedy log hmesha he nakam huay hn. Hmen is waba sa hmesha bchna chaya or kbi b lalich ne kerna chaya. Forex bht he acha business h is mn ap trade ko tarjeeh den or is ko thek tra sa he learn kren tb he aap kamyabi hasil ker sakty hn. Forex mn be shumar log sirf or sirf mehnat ki wja sa he kamyab huay hn so hmen b ye lesson milta h k hm lalich ki bjae mehnat or aitmad sa kaam.kren.

اب آن لائن

Working...
                              X