Aj ke best news regarding trading.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj ke best news regarding trading.
    Asslam o alikum my dear forex forum member agr AP ka pas trading ka related koi achi news hai to kindly share Kary or mujay be batay ta ka hamara faida ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj ke best news regarding trading.

Asslam.0.Alikum...
    Dear Frinds ap ki bT thk Hy ya sub Hmry seniors ko pata ho ga Kh wo hmin En ky bary Main agha Kry Kh kh Hum juionr Hy aur hmin itna expernce Nai hmin Serionrs sy Apel Hy kh wo hmin Es ky bary Main gude Kry.
    • #3 Collapse

agar koi new trader hai to us ko news pe kama nahi karna chhaiye kyonke news pe loss hota hai ap ko trend ka pata hona chahiey agar to ap drive kar rahe ho trend ep aur abhi [aik achi position epe hjo to r good hai ap ke liye acha ho ga ap bus acha kaam karain aur stay karain lekin news pe new entryy nahi leni chhaiey yon ke is se loss ho skta hai buhat zeyada to ehteyatt karain
      • #4 Collapse

Forum all members ko chahiye ke job bhi new update Hoti Hai vah dete Rahana chahie market ko Kuchh members bahut hi acchi Tarah analyses kar lete hain Jinke pass Achcha knowledge hota hai unhen chahie to market ki update dete Rahen dusre member be easily market ko understand kar sake
        • #5 Collapse

hamy news ko watrch kar ky kam kkarna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be ka mkar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kry gy to hamy loss ho jy ga is mai maarket ka balm nhi htoa forex aik amm bsiness ke nisbat acha business hain is mai hamraa koi be boss naah hain
          • #6 Collapse

Jihad AIR news ke mutabik kam karna chahie Ham Jitna Jyada news ke mutabik kam Karte Hoti Hai Mein kamyabi Hasil hoti hai is business Mein behtarin kamyabi ke liye bahut jyada mehnat karna bahut jaruri hai Ham Itni mehnat karte hain utani hi kamyabi Hasil Karte Hain
            • #7 Collapse

ji han news ko follow karke kam karna chahie aise bahut jyada fayda hota hai usko follow karne se hamen knowledge milta rahata hai updates milati rahti Hain yah bahut jyada jabardast chij hai Forex ek achcha business hai isko proper procedure se karne se bahut jyada fayda hota hai
              • #8 Collapse

hamy neews ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum market ko samj saky gy hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pehr he humi s mai apny boss ap eh hoty hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary g to hamy loss ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy news ko watch kar ky kam karna ho ga forex aik online business hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apne maarze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat aca business hai nhum is mai out off balance account bana kar be kam kar skaty hain asnae sy

اب آن لائن

Working...
                  X