Loss hone per himat ni harni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss hone per himat ni harni chahie
    Assalam o alaikum friends ager ap koi bhi business ker rhe hn aur apko us me loss ho rha he to ap ko loss ko dekh ker himmat ni harni chahie bulkeh apne apne apko strong bnana chahie aur mazeed mehnat se kam ker ke apne loss ko cover kerne ka sochna chahie takeh ap loss ko cover ker ke kamyabi ki traf kadam barha saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss hone per himat ni harni chahie

loss business ka aik hisa hain hamy apni galti ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

G han apki baat theak hy aghar hamen loss ajiy tou hamen hemat nai harni chiy belky hamen hemat ky sath kam lina chiy aur apny kam mn ziyada mehnat karni chiy profit aur loss tou har business mn ata hy liken forex mn loss hamen hamari galtiyun ki vaja sy ata hy hamen hamari galtiyun ko theak karny ki khosish karna chiy.
      • #4 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko loss ho Jay to preshaan na hon AP op mehnat krna chahay AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek Kamyab trade kr k ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP kamyb ho skain AP ki mehnat r ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

G bilkll loss huny lar himmat ni harni chaeyai ku ka agr hum idri himmat har jae gay tu agy kasy jae gay ku ka hum maahnt kray gay tu uska phal humy mily ga agr kbhii kbhii loss hu bhe jta hai tu insan ko na umees ni huna chhaeyai insan ko hamesha agy brhna chaheyai loss hujty hai aesa koi msla ni hai lkin insan ko himmat ni harnj chheyai
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab thik thak Honge ji han friend Hamen chahie ki ham. Loss hone per Pareshan mat ho Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karke Apne loss ko recover Karen aur ham forex for business Mein Aage badhane ki koshish karen Tu Hi Ham Apna loss recover kar sakte hain aur loss hone par Pareshan hone Ki Baat bhi nahin Kyunki Business mein yah sab chalta rahata hai kabhi loss Kabhi hona.
            • #7 Collapse

loss bilkul ho ga uar ap agar ye soc rahe the ke ap ko loss nahi ho ga to ap buhathi galat soch rahe the yahanm to bhai buhat loss hota hai ab ham earn is liye karte hain kynke ham risk to reward pe kaam karte ain agar jkoi is pe kaam kare ga tto us ko loss ki fikar nahi karni chhaiey us ko sara loss wapis mile ga aur profit bhji ho ga is liye bus mehnat hi hai jo mainm kameyab karti hai aur ham kameyab hote hani
              • #8 Collapse

hamy himt karne ho ge pher e hum agy bar sky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai raat mai be km kar sakty hain hum is mai apne maraze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is maai part timee be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakaty hain hum isy apna life time career bee bana sakty hain
                • #9 Collapse

hamy loss ky bad hmat naahi harne chahey hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty haian hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marrze sy time table bana kar kam kar skaty hain hum is maai agar bager lear ning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

no forex market Mein Sabko hota hai members ko chahie ke apne Logon Se Hone Wali mistake ko Dekhen learning Karen proper plan Banakar Apne Lash ko recover karne ki koshish karen Apne last se pareshan Nahin Hona chahie Sabko hota hai apne loss ko recover karne ka plan Hona chahie
                    • #11 Collapse

Asalamualikum bhaiyo
                      Bilkul thek kaha ap sub ny hum hub bi business kr ry hon ya trading to hamain apny dill ko bara rakhna pary ga strong rakhna pary ga q k business mai kbi profit ho jata hai to kbi loss hamain Mehnat krni chaheyay. Agr hamain loss hota hai to hum bilkul himat na haarain blky try again dubara koshish krian phir loss hota hai to phir try krain InshaAllah ek din hum kaamayab hongy aur profit payen gy apni Mehnat se. Try, try and try Again until You Succeed
                      • #12 Collapse

hamy loss hony py thence nahi haona chahey hamy saber karna ho ga hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pherh he hum agy bar saky gy hamy mahnet karne ho ge forex ak amm busnes ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa
                        • #13 Collapse

Beshak asa hi ha profit pa over excitement or loss pa himat harna ya dono kam nahi hona chaiya agar ap ak achy trader bana chaty han tu apko chaiya ky ap is forum pa mehant kryn or is forum pa so h smjh ky dehan sa trading kryn or dill lga ky kam kryn taky acha result gain hosky
                          • #14 Collapse

loss business ka aik hisa hain agr ham sy koi be galti ho ayr ti hamy loss ho jata hain hamy tense nahi hona chahey hamy apni galio ko avoid kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apna loife style change kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be mehnt sy kam kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han g bht achi bat ki apne.. Loss hone pe mayusi or na-umeedi ka sahara nhi lena Chahiye. Balke mazeed mehnat kr k hame kamyab hona Chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X