Demo is a best trading trainer........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo is a best trading trainer........
    Forex trading main kamaiyab hony k leay hamary leay demo par training boht zruri Hoti hai Forex main demo par training karky ham best trader ban sakty Hain isleay hamen Chaheay k demo ko fully time dain AUR is main trading I bary main best knowledge AUR experience gain Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo is a best trading trainer........

Bilkul Aapki by thek h kh hm agar kahen Acha trader bnna chahth hein to hm log achy tAriky s trAdeing karna chahty Hein to hmain chahye kh hm log demo account s acha trading s trader bnaen Jo hmmary liay bht best h
    • #3 Collapse

Ge bilkul Demo account sekhne k lye sab se best Hy es me hum ko chahye k proper Kam kren ta k hum real account par loss na uthaen Demo account ek esa pletforum Hy Jahan hum trading krna asani k sath sekh sakte Hain or hum yahan se knowledge bhe hasil KR sakte hain
      • #4 Collapse

Forex trading mein profit hasil krny k liye experience ki zarorat hoti hai jo apko demo account pe practice krny se mil sakta hai lekin isko real trading k tarah use krein tu positive results milengy wrna boht se traders ye kehty hein hamein demo pe boht ziada profit hota tha lekin real trading mein loss hota hai asal chez demo ko sahi use nhi kr sakty us se faida uthany k bajaye nuqsan krty hein.
        • #5 Collapse

Yes demo sy bhot achi traning hasil ho jati hai, es na jo member practice karty hai wo real acct ma confident rehty hai, demo sy na sekhny or direct real acct ma jany waly member kio khatir khawa faida ni utha sakty or kam experience or knowledge ka unko bhot nuksan hota hai,
          • #6 Collapse

agar koidemo ko ache se kar leta hai to usse kisi ki zaroorat nahi rehti hai kyonek demo mein sab kuch mil jata hai learning bhi hai practice bhi hai is liye mehnat agar ham ne karni hai to hamin buhat acha time demo ko dena ho ga agar ham demo ko tuime dani ge to hi am kameyab ho saken ge is liye mehnat karn abuhat hi zarorui hai aur agar ham ne mehnat karli to kameyab hoo jaeyn ge forex mein
            • #7 Collapse

G dear ye baat to behtar hai keh demo ko zaror use kiya jaye. demo sy new doston ko kafi learning melti hai. to trading krny sy pehly hamein demo ko zaror dekh lyna chahiye aur demo sab sy acha trainer hai new doston ki rehnumai ky liye bus ek baat ka khass khayal rhy keh hum apni koi chal na chalein balkeh jesy demo mein seekhaya gya hai wesy he kren.
              • #8 Collapse

demo mai hum trading kar ky ache earning gan kar sakty hain or hum ache learningg be gain kara sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai night ma be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy market kee movement ko samj kar kam karna ho ga
                • #9 Collapse

G han dost forex pakistan mein ju new members hain un ko chahaye k who apney demo account par trading karna seekhein aur phir baad mein apney real account par trading karein tu es tarha hum ko asaani rahey gi q k dostu yeh humara demo account humara trading ka trainer hai es leiye hum yahan par zaroor training karni chahaye.
                  • #10 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasip krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain AP ki mehnat demo main AP ko accha experience deti hy demo ek accha teacher hy
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

Thek kaha demo trading ko training ka best source ha demo ko use kar kar aur is me practice kar ke ham trading ki bohat achy knowledge aur experience gain kar sakte ha new members ke liye demo ko use karna bohat zaroori ha kiu ke agar wo aik acha aur kamiyab trader banana chahte ha to unko demo ki help zaroor lene pare gy
                      • #12 Collapse

G han ap theak keh rahy hn demo best trading trainer hy jo mehnat karny vala ho aur voh demo py mehnat kary tou phar voh kamyab trader ban jiy ga ham jetni mehnat lagen gy forex mn ham outna kamyab ho paen gy ham jetna time apni trading ko dein gy ham outna forex mn kamyab ho paen gy hamen trading ko hamesha market ko analysis kar ky phar hi apni trade lagani chiy.
                        • #13 Collapse

sir bilkul iss baat me koi shak nahi ke forex trading se pehle Demo account ka istemaal.hume accha khasa knowledge or sath sath experience bhi deta hai Demo account ke istemaal.se hume real trading me kaam karne ka tareeka samjhaya jata hai Demo account wakay hum sab ke liye best trainer hai jitna Demo Account ka istemaal karege utna he accha khasa experience barhta hai
                          • #14 Collapse

dear friend Agar real account mein kamyabi Hasil karna chahte hain to demo account mein practis Karte Rahe jitni Jyada practis Karte Jaenge trading Steel improve Hoga Jitna Jyada trading level improve Hoga utna hi market Mein best trading Karke achha process nikal Sakenge practice ko time de
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han is forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hn gay aur market main part time main bi job kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is k bary main bi trade ka rk hi hum perform karny main b i koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main bi planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karny main bi asani ho

اب آن لائن

Working...
                              X