Bonus k intzar mn apna time waste mat kren...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus k intzar mn apna time waste mat kren...
    Aoa members mn ap sy ye kahna chah rhe the k ap bonus k intzar mn posting krna mat choren is sy apka time waste hoga is lye apko chahye k ap mehnat krty rhen bonus on ana hoga tb a jay ga is lye mehnat ko pichy nhe balky why rkhen taky apko nakami na ho...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus k intzar mn apna time waste mat kren...

Bilkul Aapki tgek h kh hm khud ko Successful trader bnaen to hm kahen s kahen phncha skty Hein yh BT hmmary liay bht impotant h kh hm Apny km s km krein agar bonus k intizaar m behthy rhy to hm kahen s kahen phnch skty Hein Jo hmary liay bht Impotant h takeh k axha business krein
    • #3 Collapse

G dear kuch dost aesy bhi hain keh jab tak bonus nhi dekh lety keh kitna milta hai work nhi krty aur wo es trah apna time waste kr rhy hoty hain hamein chahiye keh hum apny kaam mein masroof rahein jab tak bonus aye ga hum itna work kr chuky hongy keh hamein next bonus ko dekh kr aur bhi ziyada khushi hogi. kisi bhi wja sy apny time ko waste na kren balky seekhny mein use kren aur kaam ko done ker ky he saans lein.
      • #4 Collapse

G han dost hum sab ko chahaye k forex pakistan mein hum bonus k intazaar mein apna time waste na karein q k dostu bonus tu jab bhi aaye ga apney time pe aaye ga lakin hum ko apni posting nahi choorni chahaye balkeh hum ko apna kaam jari rakhna chahaye aur apney kaam pe focus rakhna chahaye.
        • #5 Collapse

bilkul agar ham bonus ka intazar karain ge uar kaam nahi karain ge to jo hmain ab aye ga bbonus wo acha nahi kye ga aur ham aese hi bura bhalla kehet rahen iis liye agar mehnat akain ge to hi hmain kuch acha result mile ga agar ham ne mehnat kani hai toio hbuhat hi acha aam karna hai aur is ke liye demo best hai jahan se ham sab seekh sakte hain aur acha kam kar sakte hain
          • #6 Collapse

Je bonus to ho sakta hai k monday ya tuesday ko mel jae, ye 10 days bhot important hoty hai, en ma agr ham achi posting karyn or phr bonus any k bad posting kam b kar dey to end of the month achi posting jama ho jati hai, but ye 10 days b bonus k intazar ma waste kar deye jayn to phr targer achieve karna muskil ho jata hai,
            • #7 Collapse

hamy bonus py intazer mai time wast nahi karna chahey hamy ache learning gan kar ky kam karna ho ga pher he hum pisa kama saky gy forex aik online or kabe be beand na hony wala acha business hain hum is mai agar bager learning ky kamkary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal business ban cuka hain is maai hamara koi be bos naahi hain
              • #8 Collapse

Jb se forum update hua hai mery khayal mein ab ziada members bonus ka wait nhi krty kionkeh unko malom ho gya hai ab pehly 10 din posting nhi krengy tu 60 se 70$ bonus kam milega forum update hony k bad forum pe hr waqt members posting krty hein aur ziada time forum pe online hoty hein jo is baat ka proof hai k ab members ziada mehnat kr rhy hein.
                • #9 Collapse

assalam o alaikum all dears g hn dears yeh bat aapki bilkul thik hai kay humeen bonus ka itzar me apna time waste nh krna chahyaii humeen apna time musalsal forex ko dyna chahyaii bonus kisi bhi time 10 tarekh ko aa jay ga humeen apna kam jari rakhna chahyaii or mehnat krna chahyaii
                  • #10 Collapse

G han dear ap ne thek kaha hy forex business mein jab bhe posts or threads kerte han to informative kerna cheye jitna ham posts or threads kerte han us ka bonus hamain milta hy es liye forex mein jitna new member bonus ke wait mein han un ko cheye ke wait na keryn balke apna posting target complete keryn ge to acha profits bhe zror milta hy
                    • #11 Collapse

G Han bilkul AP ko chahay k mehnat krain r no us k water main Apna time zaya na krain AP ki mehnat AP ko Kamyab banati hy AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP kamyb ho sakain
                      🌼 Never Give Up 🌼
                      • #12 Collapse

dears bilkul forum par bonus ke wait me hume apna keemti waqt zaya nahi karna chahye kuke bonus ko jiss waqt ana hota hai wo ussi date ko akar rehta hai ye forum ka ek rule hai isliye dears forum par apni mehnat jaari rakhen or apna time zaya na karen kuke ab jo ap kaam karoge wahi next month bonus ki sorat me ajayega
                        • #13 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai hmain Forex form Mein kam karte hue bonus Ke intezar Mein apna time Waist nahin karna chahie aur apni posting jari rakhne chahie Agar Ham posting karte rahenge to hi Hamen achcha bonus milega aur Agar Ham apna time waist karte rahenge to Hamen kuchh Hasil nahin hoga
                          • #14 Collapse

Yes Forex main bonus Ka wait hamen bilkul bhi Nahin Karna Chaheay hamen Chaheay ky Forex main apny Kam par tawaju dain Forex ko apna Kam smjh Kar Karen bonus k bary main mat sochen q k bonus hamara har month ki 10 ko Ajay hai isleay hamen koi bhi tention na Leni chaheay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes of course Pakistan Forex Mein Ham Aksar Aisa karte Hain Ham bonus ke intezar Mein Apna time waste karte hain Hamen Aisa nahin karna chahieAgar Ham Apna time based karenge to Pakistan Forex Mein Apna Kam Apna target pura nahin kar sakenge Hamen isase rahana chahie Tu Hi aasani Se Pakistan Forex Mein acchi kamyabi dega Ham Pakistan Forex Mein accha Sa time invest Karen aur Pakistan Forex Mein acchi mehnat Se Hi Kam karen to hi kamyabi hogi achcha time Dekh Kar Pakistan Forex Hamen acchi Si Success Daita hy isliye Pakistan Forex achcha business hai Log bahut He is like karte hain

اب آن لائن

Working...
                              X