Trafe ka profit loss main jana

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trafe ka profit loss main jana
    Assalam o Alikum
    Forex main hamari trade profit se loss main us time chalti hai jab ham ziyada profit ka laluch ker lety hain aesa mery sath bhi hua hai thory profit per trade close kerny k bajy thira r k chaker main trade loss main chali gai per loss main jaty hi isy close na kiya jay friday ho to hargiz loss wali trade ko close na karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trafe ka profit loss main jana

Trade ka profit aur loss mein jana normal baat hai aapko pata hona chahie ki aap aur Market mein trading karte to aapko nahin karne chahie aur aap log hote profit limit lagana chahie market mein trading karne ke liye hamesha entry point support resistance se aapka hona chahie is tarah ko nuksan hone ke bahut jyada less chances hote Hain
    • #3 Collapse

dear forex trading men trading karty wakt humen chaia keh hum sab sy oaahkly maatrket ko zeada sy zeada anlsyues karnaa ho ga tab he hum forex men acahi kamyabi hasil kar saken gy forex men mony mangeming lka ahoina baahot he lazmi hy forex trading men llalach belkul bhe nai kamri ho ge foprtex men jaldbazi bhe nai karni ho ge taab he hum bahot he ahcih kamayabi hasil kar ssaken gy
      • #4 Collapse

G haan lazmi to nhe hy k apki trade hamesha profit hasil kry.. Apko trade m loss bhe ho skta hy.. Trade name hi profit r loss ka hy.. Is m both chances hoty hen.. So khud ko loss k liye bhe mentally tor pr tyar rakha kren..
        • #5 Collapse

New traders ka starting mein ye sb se bara masla hota hai k woh kam profit mein trade ko close nhi krty kam profit pe unki satisfaction nhi hoti woh samjhty hein market aur ziada un k favour mein run kregi lekin matket ki movement against ho jati hai jb traders aisa mind set chor dengy tu kamyabi bhi milegi aur profit bhi.
          • #6 Collapse

ye to ap ko pata hona chhaiey ap ne order kahan close karna hai agar ap aese arain ge to hi ap ko faeda ho ga ap market ko ache se samajh sako ge klyonn ke agar ap aesa nahi karo ge to ap ko loss hone ke zaeyafda chances hon ge is liye bus mehnat kaarin aur acha kaam karain agar ap acha kaam karain ge to hi ap kameyab ho payen ge
            • #7 Collapse

G han thek kaha apny k forex main hume agee thora sa profit hojae to usi main trads close kardeni chaye or zidaa k wait main hume siwae niqsan or loss k kuch haial nahi hota isliye koshish karen k Forex main thore profit main khush hote hue hume trade close krdeni chaye taa k loss main na jae humari trade.
              • #8 Collapse

hamy market ky up or down ko delkh kar is main fresh mind ky sath trade lagani chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonsu hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi s day main be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy raat main be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

Pak forex business mein trade jab bhe lagte hamain soch sumj kar lagni cheye jitna ham trade knowledge or experience se lagty han utna hamain acha profits bhe acha milta hy es liye ap ko cheye market ko watch kerna cheye jitna market ka experience aye ga utna hamra profits bhe acha hasil hoga tab hamain bhot acha kama saky ge
                  • #10 Collapse

hamy tp ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paaisa kama saky gy hamy take profit ko kabe be ignore nahi kararna chahey hamy analysis ko use akr ky kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga forex aik legal buisness hain
                    • #11 Collapse

loss mein to sab ki trade jati hai hmian prtofit tab hota hai jab ham ruules ko apply karte hain sab se best rule risk to reward hai agar ham is ko apply karain ge to kaise hi halaat hon ge ham profit kar sakte hian ais liye busht hi zarori hai ke ham acha kaam karain aur ache kaam kae liye ham sab ko market mein emotional discipline lana ho ga ta ke ham earning karain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqsaanwar پيغام ديکھيے
                        Assalam o Alikum
                        Forex main hamari trade profit se loss main us time chalti hai jab ham ziyada profit ka laluch ker lety hain aesa mery sath bhi hua hai thory profit per trade close kerny k bajy thira r k chaker main trade loss main chali gai per loss main jaty hi isy close na kiya jay friday ho to hargiz loss wali trade ko close na karen

Asslam o alaikum dear forex member profit aur loss business kaa hisaa hotay hain hamain tension kabhi nhi lenaa chahiye yeh busineas ha part aur hamaaun is mn un donoin ki le ke jana hogaa. Hamain bs apnay kaam pe focus krnaa chaiye ..
                        Visit My Profile
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

bilkul market ki movement kam Kamal Ladka Kisi Ko Nahin Hota market se loss lady rivers kar sakti hai koshish Karni chahie ke apne shishya ko manage Karke trading ki Jaaye loss Hogi Jaaye to use easily recover kar sake proper plan bnao Karke traading karne mein hi kamyabi hai

اب آن لائن

Working...
                          X