Forex me hamara koi ustad nhi ham khod hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex me hamara koi ustad nhi ham khod hy

Is bussiness mein hmaraa koi hhhe ustad nhee hota hai iss kaam ko hmain khudd seekhnaa prhtaaa haiii haan bass yeh haii k seniors hmain guide kr sktaii haii. Mgaaarr aisaa blkl bhee nhee haii koi aisa bndaa ho jo proper seekhai behtt k aisaa koi bhe nhee haiii iss mein jo kuch bhhe seekhnaa haii khudd seekhnaa kuch ghltion se apnee aor kch apnee practise see seekhnaa haii
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ki mehnat AP ki kamyabi AP ko accha experience hasil krny ki koshish krain AP ki kamyabi AP ko accha experience hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain
      🌼 Never Give Up 🌼
      • #18 Collapse

G han dear bilkul forex business hy jis mein ham kam krte han to hamra kio ustad nahi hota balke ham khud us mein kam krte han to boss bhe khud hote han jitna ham forex mein zeyda time guzRte han utna hamre knowledge mein ezfa hota hy tab ham posts ke quality best ker Acha bonus zror hasil ker sakty han bass mehnat kerna bhot eham hota hy pak forex business mein wrna bagir hardworking ke kabil bhe kamyabi hasil nahi hoti
        • #19 Collapse

Ustad hota hai jo aapko Koi chij Bata De. Aur agar aap Yahan per Koi chij Kisi Se Puchte Hain. Aur vah aapko Bata Deta Hai. To fir vah aapka Ustad hai. Lekin agar aap Nahin bhi puchna Chahte to aap Google se search kar sakte hain. Tu Is Tarah Google aapka Ustad hua.
          • #20 Collapse

Forex trading business Mein members ko chahiye Uske Prakar ke Hote he apna knowledge increase Karen practis Karen Jyada Se Jyada jitni Jyada practis Karte Jaenge utna hi knowledge improve Ho ka market Mein best trading ka Sakenge
            • #21 Collapse

Forex trading Jo khud SA e krty Han unk koi ustad Ni hota wo her kism k profit r loss SA khud e trading dekhty Han or kuch log asy v Han Jo forex k teachers SA help k is km ko sekhty hn asy logon ko loss km hota ha r jald apny km ko improve krny main madad milti ha jab k bins ustad k hmy sub kuch khud krna hota ha
              • #22 Collapse

gee han dost ap ne thek kaha hai forex main hamra koi be ustad nai hota hai is main hum khud hi kam kr sakte hein hume agr is main acha kam krna hai tu os k liye hume is business main daily kam krna lazmi hai ur menat be krni hoti hai daily
                • #23 Collapse

g hn g in forex busssiness no one iz ur boss k vo ap pr koi resistance lgae ga work k lye ya kxh bhi is mein hm khud apny boss hein .hmein maloom hona chahiye k hmara kam axha ho ta k hm axha bonus get krein,is mein ap ko jb free time milly ap forex mein invest krein r axhi earning get krein.
                  • #24 Collapse

G bilkol hum apki bat say agre hai ku ka hum apna kam khud karty hi hum pay koi bara ni hai koi bos ni hai hum apna kam asani say karty hai khud kam krty hai aur mahnt say karty hai yahi ak acha aur meyari bhsnes hai jis mai insan achi trha kam krta hai aur ghr baethy kam karta hai aur acha kam kar ka bhut he achi earnig kar sakta hai
                    • #25 Collapse

Ahan aese to khair nahi keh sakty q k ustad k Bina to koi bhi Kam hum nahi sekh sakty aur her Kam ko sikhny k liye aik na aik ustad to zarur hta hai aur han ye keh sakty hain yahan koi boss nahi hamara baqi achy trader aur senior ustad hi Hain
                      • #26 Collapse

Forex me koi kisi ka ustad nh hota he kum k Forex aik online business platform he jahan se aik kisi bhi waqt kisi bhi topic pr post kr skty hn r is se ap bonus ki shakl me kama skty hn.in me koi kisi ka ustad nh hota he ham kuch Senior hoty hn jis k lie zrori nh k ap un k treqy se kam krn ap apny khud ustad hn r apny way se khud kama skty hn.
                        • #27 Collapse

assalamu alaikum ji all member forex business mein hamara Koi ustad nahin balkada hamara mind aur hamara experience hai hamara ustad hai .iska mein Mara jitna jyada experience ho jaega hamen itna hi jyada fayda hoga aur ham utna hi jyada achcha bonas hasanl kar sakenge
                          • #28 Collapse

Is my hamra usat hota hy jo hanay ya swkhata hy who hamar ausatad hota hy jo is my shai apani mhant krta hy ham or hamy taime deta hy who is my ustad hota hy jo bnda is my mhant naia krta hy who is my kamyab naia hota hy or us ko is my kamyabi naia mikti hy jo bhi bnda apni mhanat krta hy who vnda hi is my kamyab hota hy
                            • #29 Collapse

bilkul dear Forex me koi humara ustaad nahi.hum.members ko idhar udhar se seekhna hota hai par forum bhi accha platform hai seekhne ke liye kuke forum par he hume knowledge hasil hoti hai but dear iss baat me koi shak.nahi wakay forex me humara koi ustaad nabi jo hume sab kuch sikhaye hume loss se bachaye but hume khud waqt or humara hosla sikhata hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Salam all forex member han g ap ny tk kaha h forex hm sb kuch khd hty hy ustad b hm khd hty hy hm jtna forex ko zada sy zada time dy gy hm forex ko otna hi acha samj pay gy r hm ko daily ki all posts karny sy acah experience ho jata h treading my hm seniors sy kuch mashvara ly k demo account my khd practice kar k expert bnty hy r kamiyab trader bn paty hy

اب آن لائن

Working...
                                X