Kia treading riski kam ha
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia treading riski kam ha
    Dear Forex members Forex bahut Achcha business hai ismein bahut jyada mehnat. Knowledge aur experience ke Zaroorat hoti hai isliye Hamen chahie ki Forex Mein kam karne ke liye Ham Din Raat mehnat karen to hi ham. Kamyab Honge main for explain new member home Mera Sawal hai. K kia trading mein bahut Zyada Risk Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia treading riski kam ha

Dear ap ny pocha hai keh trade riski kaam hai ya nhi to mery khayal mein ye donu suraton ki misl ho sakti hai jo experience ky sath forex mein trade lagata hai os ky liye trade no risk mein hoti hai aur jo bina experience ky es mein chalang lagata hai os ky liye trade bilkul riski hai aur loss hai.
    • #3 Collapse

g bhi ap ny bilkul thek kaha forex ma hamen din rat mehnat krni vhay is sy hamem bhoat fsida ho ga jitni ziada ham mehnat kren utna hamen is ka ajr mily ga agr ham mehat sy kam ni kren to kam hmary ly riski ban jay ga or ham apna nuqsan kr bathen gy or treding ma sbr sy kam krna chay
      • #4 Collapse

G Han trading aik risky kaam h. Ager profit hasil kerna h to risk lena pre ga. Koi b Kam aisa ne h jis mn profit to ho laken risk na ho. Forex mn hmen bht ahtiat sa kaam lena parta h or risk sa bch k he trade kerni hoti h is k Lea hmary pass learning ka hona be hadd zarori h warna hmen ziada loss b ho sakta h. Forumn hmen sikhata h k hm na loss sa kesy bchna h.
        • #5 Collapse

G bilkul trading risky hain laken jaab taak jaab ap sehk nahi jaty jis din trading ki samhj ajati hain sahi ek professional trading ki samhj ajye to ye risk 90% khtm hojata hain baki ka 10% srif market k against janay wala risk bachta hain jo bary say bary expert trader ko face karna parta hain laken expert usy bhi easily recover karlyty hain
          • #6 Collapse

Forex market main trade kerna bahot zyada risky kam hai ky hamari bari investment bhi minton main zaya ho sakti hai lekin agar ham forex market main trading expert hain tou ap same risk ko minimize ker ky forex market main jab trade continue kerty hain tou same trading sy hamain bahot zyada profit bhi short time main hasil ho jata hai
            • #7 Collapse

Jiii haan dear friend trading bhot hii riskii kaam haii qn ky trading naam hii risk kaa haui iss mn kou bhee kaam krny sy ohaly risk uthaanaa lazmii haii lakin hamain ghabrabaa ng chahiyee
              • #8 Collapse

G bilkul trade riski kam h humin trade complete knowledge and experience hasil krny k bad krni chaye otherwise hum apna account wash kr lain gy q k trade lagany k liy experience or knowledge ka hona bhot zarori h us k liy ap ko chaye k ap phly demo account banayin or us p trading krny k bary m learn krin phr ap trade lagain.
                • #9 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k forex trading aik risky business hy agr hum is risk nahi main by to hum acha rofit nahi kam a sakty hain hamain forex trading main lalach nahi krny chahay q k lalach krny sy hamain loss hota hy hamain forex trading main sabr sy kam krna vhahay q k sabr ka phal metha hota hy
                  • #10 Collapse

Dear friend ap forex trading ek risky business hy hum ko es mn har Kam souch samjh kr aur planning ky sath krana hota hy hamari ek choti si bhi mistek hum ko Forex treading mn nakam bana sakti hy agr hum riski ho kr Kam nh kren gy tu hum market ko ksay samjh sakty hain hum ko risk ley kr Kam krana parta hy jab tak hum riski Kam nh karty tu hum ko us Kam ky karny Ka experience gain nh hota hy
                    • #11 Collapse

Trading risky kam tab Hota Hai Jab Ham risk Lete Hain Jab Hamare ki profile kiye bagair Aise Hi To Keh Ke Sath rate Lagate Hain To fir Aise Surat Mein trading Hamare liye risky Ban Jaati Hai Ham trading ko risky Khud Hi banate hain is wajah se aap risk Nani Banke Soch Samajh Kar Apna Kam Karen
                      • #12 Collapse

Ge Han yeh bahoot he risky business Hy es me Jo knowledge rakhte Hy wo he es se earning KR sakta Hy wo bhe bahoot he asani se q k market ki movement sab se mishil Hy es ka koe pta nahen hota k yeh kis time kedhar hr Kar KR rahe hiti hy
                        • #13 Collapse

forex bht ziada risky business ha ya itna risky ha k ap soch bhi nhi sakty lakin is main hum ager safe kam karein bhi tu ker sakty han risy hum isy khod banaty han ager hum is main safe tareqy se kam karein tu is se humain bht achi earning ho sakti ha.
                          • #14 Collapse

G haan trading riaky to bohat hai lkn ager ise full learn kar k kiya jaye to aur analysis ki bina par entry li jaye to to enti risky nhi rahti balke profitable ho jati hai is liye hum ko chahiye ke pahle is ka knowledge hasal kare phir is par trading start kare
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ge bilkul trading ek risky business Hy es me wo kamyab hote Hain Jo risk lete Hain or trading krte Hain or kabhe kabhe es me risk nahen bhe Lena chahye or kabhe es business me risk Lena bhe chahye par zeyada hum ko analysis KR k trade open krni chahye

اب آن لائن

Working...
                              X