is it necessary do practice on demo account?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

demo account ko use karna bohat hi important hota hy new users live account par trade karen tu pehly tu wo live account par trade kar hi nahi skte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

practice zarori hai demo par aur forex aik acha business hay forex mein luck aur jis kay pass knowledge hota hay wohi earn karta hay mein forex ko bahot pasand karta hon isi liye mein sab ko suggest karta hon kay forex ko achi tarha say learn karay takay aap ka knowledge increase ho sakay.
      • #78 Collapse

G han is business me hmen any se phely demo account me practice karni chahye kyun k demo acocunt aik bilkul real account ki tarah hota ha isi liye hmen demo account ko hmeshah is business me seriously karna chahyee..
        • #79 Collapse

i think hamein demo account mein tab tak practice karty rehna chahiye hai jab tak ap ko forex kay about achy se knowladge na ho jae ya ap jab tak forex work ko thk se samjh na jaein is kay ilawa b reall account use karne kay sath sath ap ko demo account use karty rehna chahiye.
          • #80 Collapse

g han forex kay demo account per practice necessary hay agar hum demo account per practice kartay han tu is ka matlab hay kah hum real account kayliay tayar ho rahay han isliay demo account per practice must hay.
            • #81 Collapse

dear brother agar ap na real per kam karna or earning karne hai to demo account per kam karna bhot zarore hai as ly ya ap ko real per kam karna ka qabal banta hai
              • #82 Collapse

nai I doint think so k yee zaroore hai k app ko demo accopunt par kam karain atab hee app forex ko leran kar pao gee app asee bere forex ko learn kar saktee hainn jnabab

• #83 Collapse

g bilkul g main ap ki batsygaree karta hun ky hm ko is per kam kar ky hm ko practice karni chayia jo ky hmary lia bhtar hai is lia mn smjta hun ky hm ko is per kam karna chayia jo ahm hai
                  • #84 Collapse

g main asa nai samjta hon k forex trading k lia zaroore hai k demo account par kam karna pp k lia zaroore hai tab heea pp is main kamaub ho sake hain janaab

• #85 Collapse

g ha is pa kam karna zarori ha kiyu ka agar apko is ka bara ma pata nahi hu ga aur ap live account ma paisa dal da ga to is sa ap ka loss hu jai ga is liya iska liya zarori ha ka ap demo account ma kam kara taka apki agar koi galtia hu to ap us sa sabaq sekh ska aur ainda galti na kara is lia ap is sa pahla is ma zaror kam kara taka apko is ka bara ma pata hu
                      • #86 Collapse

jee demo account per practice karna necessary hai coz is mein kaam kar ky humein market values ka sahi sy pata chalta hai currencies ki sahi sy pehchan hoti hai
                        • #87 Collapse

yes forex main acha experience hasil krne k liye demo account pe trading krna boht hi zyada zrori ha ku k demo account hame boht kuch sikhata hai is liye ager ham demo account pe practices krta hain to ham loss se bach skte hain phr job ham real invest kren ge to ham loss se b bach skte hain r ache paise b earn kr skte hain.....

• #88 Collapse

is it necessary do practice on demo account?jee forex trading main demo account ky ko bohat hamat hasil han , forex trading main ap demo account ky option best han learning k laye. jee forex main demo account se ap ko practice karna chahy aur apny performance ko bather bany aur trading main apko profit bhi hasil karty han aur trading main success bhi hasil karty ho
                            • #89 Collapse

Yes hamian real account sa pehla practice zaror karni chaiya. Becuase real account ko sumjh nahi sakte or agar begair demo account par practice nshi ki to loss hone k chance zaida ho jata hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

walikum salam.g janab loss se bachne k liye demo py practice karna bohat zaroori hai.demo bohat hi imformative system hai jis se hum bohat kuch sikhtay hain.practice kar k hi real account main ana chahye.

اب آن لائن

Working...
                                X