Earning k leye planning aur analysis bahut zaruri ha...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Earning k leye planning aur analysis bahut zaruri ha...

hamy paln bana kar kam karna ho ga per he hum agy bar skay gy forex aik acha business hain hum is mai paert time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum gay bar skay gy forex aik amm business ke nisba acha business hain is maihamara koi be boss nah ihain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han earning k liye lerning bht zaruri hai aur her wo Kam jiska AP pehlay se plan bnaty Hain usko behtar tareqy se anjam de sakty Hain aur forex pe to planning bht zaruri hai aur ye sub tbh hoga jub AP ksi trader se sekhen gay
      • #18 Collapse

Je han friends agar hum forex k andar achi earning karna chatey hain to hum ko forex main planning k mutabik kam karna ho or analysis ko bhe following karna hoga q k forex main kamyab treadar banney k laiy analsis bohat zaroori ha tab hi hum forex forum say acha bonus hasil kar saktey hain
        • #19 Collapse

Forex trading business Mein acchi earning ke liye acchi learning aur accha analysis karna bahut Jaruri hota hai parks trading business risky business is business mein agar Ham acchi darling Nahin Karenge To Ham kabhi bhi acchi earning nahin kar sakte Forex trading business Mein trade Lagane se pahle market ka analysis karna Jaruri hota hai Achcha Na Lage Karenge to acchi trading Karenge
          • #20 Collapse

G bilkol aisa hi hai forex trading main agr achi earning krni hai tu forex main hume humsha ache analysis k sath trade open krn kiun k forex market main agr hum ache analysis k sath apna trade open krn gy tu hum forex main bahut kamyab trading krne main kamyab rahn gy es leye hume chae k hum forex main zeyda sy zeyda apne analysis behtar banaen ta k hum acha profit earn kr sken.
            • #21 Collapse

G han jo koi membr bhi plan ker k apna kam krty hain woh kmyb hoty hain or jo log is traf ghor nhin krty hain wo apna kam sahi say nhin ker paty hain or isi liye nkam bhi hoty hain trad krna easy nhin hay or is k liye membrs ko kafi hard work krna hoti hay us k bad hi nafa milta hay
              • #22 Collapse

Market se Agar best profit nikalna Chahte Hain to planning aur jitni satvin analysis Honge market ki moment ko easily understand Karke Kamyab trading kar Payenge movement Kaun understand karna hai difficult hota hai Kamyab state Jise market to understand Karen Kamyab trading Karen acchi aur Nahin nikale
                • #23 Collapse

G bro sahi kaha h ap ny jab b ham kaam start krty hn to us mn planning krty hn r hum daikhty hn kia krna h r es kaam kis trah lyy k jaeien to profit ho ga r us mn hum analyse krty hn r phr acha profit gain krty hn
                  • #24 Collapse

Respected members Agar Best earning nikalna Chahte Hain to market Ko Jitna ho sake time de analyses Karen pahle Apna target fix Karen market Mein yah. Dekhen ke trend case. Tak Ja sakta hai uske mutabik Apna target fix Karen FIR proper plan bnao kar Apne target ko achieve Karen proper plan Banakar trading Karenge Best earning nikal Sakenge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Ji bilkul. Agar aap aadami karna chahte hain to iske liye planning bahut jaruri hai. Aapko plan karna hota hai ki aapane Kitni posting karni hai. Aap ko Kitna bonus Milega. To aapane Kitni lot use per Lagani hai. Aur Kitna munafa lena hai.

اب آن لائن

Working...
                      X