forex mein kitnuy arsey tak kam ker sakty hein >??????/

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex mein kitnuy arsey tak kam ker sakty hein >??????/

Dear forex business life time chalne wala business jis es business mein ham jitna sal mehnat or practice se acha experience hasil kerte han utna hamain zror kamyabi bhe deta hy es liye ap relax ho kar kam keryn jitba ho saky sabar se trading kerni cheye jo ap kilye kamyabi ka zror bais bhe lazmi ban or ap daily zror kama bhe saky ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: forex mein kitnuy arsey tak kam ker sakty hein &gt;??????/

Ya business aisa nahi kah limited offer ho. Ya long term business hy app Jub tak chahy ya business ker saktiny hy. Iss may koi age ki limit nahi. Life time trade ker sakty hy.
      • #18 Collapse

Forex lifetime business hai is Mein all the life working kar sakte hai bahut. Hi best business hai is Mein Jitna ho sake Apna time Dena chahie learning Karen jitni. Dada learning Karte Jaenge Fox ke bare mein knowledge improve ho jaega. Jitna Jyada knowledge Hoga utna. Hi best work bhi kar Sakenge struggle Karen Kamyab Banaye
        • #19 Collapse

G han dear forex eik best business hy es.main hum life time kam kr skty hain or ye bhut old business hy es main humain kasi kasm koi tanshan bhi nhi hoti hy q k ye eik online business hy humain se main mehnat or lagan sy acha kam krna hy or achi kamyabi hasil krni hy
          • #20 Collapse

long forex trading as a business se Ham ismein jab chahe Jahan Tak chahe rah sakte Hain ek insan ki jindagi khatm ho sakti hai lekin yah business kabhi khatm nahin hoga kyunki yah samander ki mane dagariya khatm Ho Gaya to duniya bhi khatm ho jaega isiliye hamen is faltu karna chahie aur ismein kam karna chahie.
            • #21 Collapse

aslam o alikum dear freinds.umeed ha ap sabtheek hun gy.g ha firex main mahnat sy hum kamyab ho sakty hain.forex main hm life time tek kaam ker sakty hain.forex main hm apni mahnat sy jitna arsa chahyinkaam ker sakty hain.forex ko hum sy acha knowledge chahayin r acha experince chauyin.firex main agher hum ko acha bonus mil raha ha to hum forex ko ku choru gy.forex aik acha bienuss ha.
              • #22 Collapse

forex main ham pori life kam kar sakty hain kyon ky yeh asa business hai jiss main band nhi ho sakta hai na he yeh khtam hony wala business hai es lea es main proi life ky lea kam kam akty hain ager ap ka acha experience hai tu kcuh he time main ap es main rich ban sakty hain es lea pehly apna experience hasil karny py focus rakhain phir es main kam karain.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Acha tu mery bhai bahut he acha sawal hai apka tu pkistan forex ak aesi website hai jis say hum aram say achi earnig kar sakty hai ghr baethy he es mai koi limit ni hai na age ki na time ki bus es mai mahnt ki zarort huti hi mhnt jitni karay gay otna phal mily gay mhnt ka tu humy chaheyai ka mahnt krni chaheyai es mai jab tak kar sakay kam koi limit ni hai

اب آن لائن

Working...
                  X