USD/CAD mazeed up jay ga apna knowledge share karein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

USD/CAD mazeed up jay ga apna knowledge share karein.
    dear friends kia USD/CAD mazeed up jay ga ya phir yahin se revesrse move kary ga ager ya down move bhi kary tu kia 1.3100 tak a sakta ha main na aik trade open ki thi tu wo pory month se loss main chal rahi ha ap please mujhy guid karein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: USD/CAD mazeed up jay ga apna knowledge share karein.

bhi jaan mny bhi trade lgae hui hy jhan tak mera analyse hy yeh down hoga iss week aour ham sab inshALLAH profit ko trade mein close ker leinn gy duago haein ham sab key markeet revers ho jaiy aour 3100 tak to lazmi hy takeh ham ager ziada profit hi na sahi loss mein to trade close na krein.
    • #3 Collapse

dear isk baary mein mazeed informatoin mery pass nahee hy
      senors hi isk bary mein more informatoin dey sakty hein
      or guide bhi ker sakty hein senors giude krein takhe hamin loass na ho ...
      • #4 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex treading min prvios week min cruncy pair bahut ziyada sy ziyada movemnt karty hy bahut up ho jaty hy iis lia ab usd / CAD pair ka mazee next month min bahut ziyadacsy zitada uo ho nati hy iis lia hamin forex min treading karty hoy kosish karni chaye jis sy hum forex min markeet ko achy sy aynamuzr ka achi treading kar acha profit hail kar sakty hain..
        • #5 Collapse

g han hamain knowldge hasil kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni ha rzrorat ko pora kar k hi hum run karien gay aur market main p air ki currency ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forum main bi trade karien gay tab hi hum real main kam kar k hi hum suces shon gay
          • #6 Collapse

hum currency mai kam kar ky ache earning gain akr sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum gay bar skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam akr sakty han hum is mai full time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

ji han esa ho sakta hai ke is waqt ye pair mazeed uper jai lekin mere jahan tak experience hai to us ke mutabiq ab trend change ho ga our is ne ap bhot zyada neche ana hai kyun ke forex business main markit aksar week open hone ke sath ho jati hai.
              • #8 Collapse

hamy pairs ko achy sy samaj kar is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni mariz sy pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy day main be kam kar sakty hain or ham is main apji mariz sy night main be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
                • #9 Collapse

hamy acha expeirence or knowledge hasal kar ky kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kr kam kar skaty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kkarry gy to hamy loss ho jy ga is mai marrket ka balm nahi htia forex aik bohat bara business hain
                  • #10 Collapse

knowldge hasil kar k hi hum achi trade karien gay aur boht say log is forum main kam akrty hain so hamain is k bary main bi trade kar k hi hum suces shon gay aru knwoldge acha ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum perform karny main bi koi muskhil na ho saky gi aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum perform kar k hi hum sucess hon gay
                    • #11 Collapse

hamain pair ki currncy ko use kar k hi hum run karin gay aur hamain is k bary main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain bi trend ko use kar k hi hum run karien gay aur hamain apny ryles ko mind main rakh k hi hum perform karien gay aur hamain market main bi anlasye kar k hi hum perform karny main bi koi mushkil na ho skay gi ta k earn karine gay
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Is bare main khud se kuch keh nhi sakte.. USD ki movement up b ho sakti hai down b ho sakti hai analysis k baghair hm kuch b nhi kehti sakte..

اب آن لائن

Working...
                        X