profile py picture lagane zarore nahi hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

profile py picture lagane zarore nahi hain
    profile py picture lagana zarore nahi hain ham kam py foruce karna ho ga pher he hum agy barr saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasl nahi ho ga forex aik bohat bara business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho rah hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: profile py picture lagane zarore nahi hain

Pic lgasa zrruu nhi h post ki quality k acha krna zruri hai islye hen sb c zyada post ki quality ko acha krne pe focus krna chahye profile pic p ni
    Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
    • #3 Collapse

Jo bhi log yahn kam ker rehy hain un ka aik apna hi triqa hay or wo usi ko lead ker k kam bhi krty hain jesa keh kuch log apni profile pay pic laga lena like krty hain or kuch aisy hain keh wo koi bhi pic nhin lagaty hain kyun keh un ko ye sab acha nhin lgta hay lkin ye koi aisi chiz nhin hay keh jo must ho
      • #4 Collapse

mere khyal ke mutabik profile per pic lagana jaruri nahin hai hamen sirf aur sirf mehnat karni hai ya main apne kam per focus karna hai hamen profile per kis jyada tavajjo nahin Deni chahie hamen acche trader banne ke liye acchi quality
        • #5 Collapse

profile py picture lagana zaroeree nahi hain hamy mahnet sy or tawajo sy kam karrna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik amm business ke nisbat acha busines hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to amy loss ho jy ga is mai market ka balm nai htoa forex aik bohat bara busness hain is mai hum any boss ap he hoty hain
          • #6 Collapse

is ka koi masla nahe hain hum profile par picture laga be sakty hain or nahe be laga sakty hamy is main mehnat or lagan sy meyare or alal kam karna chahey per he hum is main ache earning hasil kar sakty hain or hum is main thanks hasil kar sakty hain thanks ka extra bonus milta hain hamy be meyare posts par thanks dany chahey kue ky yai in ka haq hota hain hamy kese ky haq ko marna nahe chahey
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum how are you bhai ji bilkul durust farmaya profile picture Lagana Jaruri Nahin Hai Koi Laga sakta hai to uski Marji hai. Ismein uska koi dosh Nahin Hai Ya Buri Baat Nahin Aaya sirf ko effect Nahin Hoga agar aap laga lena usse aapki pahchan ho sakti hai.
              • #8 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade karien gay aur market main profile picture apni mrzi say lga sakty hain so hamain is k bary main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main learning kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi greed ko avoid karein gay tab hi hum real main bi sucss hon gay aur is say faida ho saky ga
                • #9 Collapse

Mairy khial say Profile Picture lagana zarori nahi. Ager app ki post achi Quality ki hy to app ka naam hi kafi hy. Maksad achi information hasil kerna maksad hy.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum friend main ummid karta hun ki aap sab theek thaak Honge Bhai jaan mere Khyal Mein profile picture Lagana Koi zaroori Baat Nahin Agar Kisi Mein Lagani bhi ho to vah mobile se nahin lagti. Wo computer ya laptop se hi Lagai jaati hai agar aapane Lagana zaruri samajhte ho to aap FIR computer ya loptap sy Laga sakte hain.
                    • #11 Collapse

G han ap bilkul sahi kehvrahy han profile per picture lagana bahut zaroori nhe hy kyun hameen post per tawajo deny chahye aur hameen aik a6a experience banana chahye jis sy hum ko aik bahut a6a profitvhasil hoga aur as sy hamary experiencevmay bhi izafa hoga aur humaika6y treder ban sakeen ge
                      • #12 Collapse

is main koi bi issue nai hai is forum main kiis bi waqt trade kar k hi hum run karien agy aur hamain is k bary main learning kar k hi hum run karien gay aur market main kam kar k hi hum achi earning karien gay tab hi hum suces sho ngay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k earn karein gay tab hi hum perform k arein gayy
                        • #13 Collapse

Han bilkul as ahi ha forex pa profile picture lagana zarori nahi ha apko chaiya ky ap forex pa trading kryn or soch smjh ky trading kryn is bat sa fark nahi parta ky apna profile pa picture lagyn ya nahi lagyn apka kam acha hona chaiya or asa hona chaiya ky apko profit or bonus gain kryn
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

respected member yah of ki apni Marji Hoti Hai profile per picture Lagani Hai To Laga Hai Varna Koi issue Nahin Hai Kuchh members Ne Lagai hoti hai aur bahut se member Sajna Ne Lagai hoti apni Marji hoti hai jo Lagana chahti hai Laga Ne Jo Nahin Lagana Chahte na lagaen

اب آن لائن

Working...
                            X