Mehnat nahi to kabhi kamyabi nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat nahi to kabhi kamyabi nahi
    Forex trading Jaise risky business ke andar Kitni acchi mehnat Hogi utani hi acchi kamyabi Hasil ho jayegi Agar Ham Kahate Hain Ki Ham mehnat na Karen Aur Ka maja bhi mil jaaye To Aisa kabhi bhi Mumkin nahin hai isliye mehnat Karen aur uske bad acchi kamyabi ko Hasil karne ki koshish karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat nahi to kabhi kamyabi nahi

G bhai sai bat ki hy apne k mehnat nahi hy kamyabi bhi nahi huti hy q k mehant k sath he hmen bht ziad akamybi bhi aseeb huti hybis liye mehnat ziada krna chahye aur ziad ase ziada kam krna cjahye
    • #3 Collapse

yes dear forex market mein agar Ham minut nahin karte to hamen kamyabi nahin milati hamen chahie ke hard work karte rahana chahie kyunki jab tak kam hard work Kar ke bonus account ko jitna jyada time denge tab tak hamen kamyabi milati rahegi aur ham acche tarike se bonus hasil karke long term trading karte rahenge
      • #4 Collapse

Asslam.0.Alikum...
        Dear Frinds ap ny Bilkul thk kaha Hy mhnat hy To sub kuch Hy es ly Agr mhnat nai kry Gy to kabi kamyab Nai ho gy ku kh kamybi apna Kam krny Py hasil hoti hy.
        • #5 Collapse

GI han mehnat nahi tu kamiyabi nahi mehnat hi kamiyabi ha agar ham mehnat karein gay turn ham zaror kamiyab ho gay mehnat hi hamary lite kamiyabi ha is lite Hamelin mehnat Kearny chahiye
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thak Honge ji han friends mehnat Nahin To Kabhi kamyabi Hasil Nahin ho, sakti Jo log forex business Mein mehnat Karte Hain vah. Log bahut hi jald kamyabi Hasil kar lete hain Forex per business Mein Mohabbat Karne Wale log Hamesha Kamyab rahte hain.
            • #7 Collapse

aapki baat bilkul sahi hai mehnat nahin to kamyabi bhi nahin Jo log kisi bhi kam Mein mehnat nahin karte vah kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte aur Agar Ham is form Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen acchi mehnat ke sath behtarin quality wala work karna hoga to hi Ham success Hasil kar sakenge
              • #8 Collapse

Bilkul jab tak kamyabi hasil hoti hai use waqt Tak aapane mehnat karte rahana Hai Jab aapane apni mehnat ko rok dena hai tab aap ki kamyabi aur aapke bansal aapse dur ho jayegi isliye Agar aapane kam karna hai to aapko har din. Har lamha struggle Kar Di Hai tab. Hi aap ek manjil per pahunch sakte hain. Otherwise aapke liye mushkil ho jaega to market bahut important hai hamare liye Agar Ham Jahan per mehnat se kam karenge to hi Ham kamyab ho sakte hain.
                • #9 Collapse

mehnt bht ziada matter krti h jitna ziada mehnt kro gy utna ziada gain kro gy mehnt k bgair kuch bhi possible ni h ap jitna ziada mehnt s kam krain gy utna ziada ap successful ho mehnt to bht ziada important h r bht ziada apko help krti h isi liay jo bhi kam ho mehnt s krain tbhi kamyab hn gy
                  • #10 Collapse

Agar koi trader ye sochta hai kay wo just forum par posting kar kay bonus hasil karay ga aur trades kar kay kamyab ho ga tou wo galat hai kamyab honay kay liye mehnat bohat zaroori hai jab aap mehnat kar kay knowledge hasil karain gay tab aap achy trader ban payen gay is liye kabi bhi mehnat ka daman na chorain.
                    • #11 Collapse

Mehnat nahi tu kabi kamyabi nahi aap ki baat bilkul theek hai forex main mehnat say kaam kray gay tu kmayabi bi ho gi agar mehnat nahi kray gay tu business main nakaami ho gi forex main kmayabi ka Lia mehnat Karni zaroori hai
                      • #12 Collapse

agar hum is main mehnat sy kam nahe kary gy to hamy kamyabe nahe hasil ho ge hamy is main mehnat or lagan sy kam karna chahey hum is main soba sham yai rat main kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is main jitn kam karty hain yai hamy is ky hesab sy bonus dyta hain hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain
                        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                        • #13 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar skay gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy analusis ko use kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                          • #14 Collapse

hamain is forum main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur kamayb insan bannay k liye learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is k bary main bi tradr banany say pahly is k rules ko mind main rakh k hi um suces shon gay aru haain is k bary main bi trader bannay ysay pahly is k bary main bi trade kar k hi hum suces shon gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han apki baat theak hy jo member forex mn bager mehnat ky kamyab hona chata hy tou voh kabhi bhi kamyab nai ho paiy ga ap jetna kam karo gy apko es mn outna hi faida ponchy ga ap jetni posts karou gy apko apki posts ky hesab sy hi bonus mily ga na kam mily ga na ziyada mily ga.

اب آن لائن

Working...
                              X