refferal karny ky liye experience ka hona zarori hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

refferal karny ky liye experience ka hona zarori hain
    forex aik wasee business hain hamy best experience or knowldege hasil kar apny friends ko refferal karna chahey hamy is ka 20% bonus milta hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki need nahi hoti
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: refferal karny ky liye experience ka hona zarori hain

G dear referal krny k liay acha knowledge or experience hona bahut zroori hi jab tak hmary pas acha experience ni hoga to Ham refer kisi ko ni de skty
    :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
    • #3 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat kje hy hmary pass experience aur knowledge hoga too hum tab he m,arket main kisi ko forex k bary main bata sakty haur usko is k faiday bata sakty hain jab tak hamry paas iska knowledge nahi hoga hum kisi ko referral nahi karwa sakty aur naa he faida hasil kar sakty hain.
      • #4 Collapse

refferaal say bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain apny experience k mutabiq hit rae karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is forum main bi part time main bi koi mushkil ya asan nai hota hai so hamain is k bary main planing ka rk hi hum sucss hon gay
        • #5 Collapse

Refferal banane ke liye aapko kisi bhi experience ki jarurat nahin hai, aapko just achcha kam karna aana chahie aur jab aap friend ko bataenge ki aapka yah kam hai to vah aapko join karenge Yani AP ke refferance se Forumko join karenge Jab Is Tarah hoga to Hota ki hai ki Jis company ko bhi join kiya Jata Hai reference ko kuchh Na kuchh benefit deti Hai to hamen bhi fauran. Kuchh Na kuchh benefit de raha hai jo ke bola hai to agar aap kisi ko join karvate ho to aapko uske rewardme bonus milega.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fehmida پيغام ديکھيے
            forex aik wasee business hain hamy best experience or knowldege hasil kar apny friends ko refferal karna chahey hamy is ka 20% bonus milta hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki need nahi hoti
            Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai agar Ham forum per Apne referral banana Chahte Hain To pahle Hamen acche Jankari karne Nahin chahie Kyunki Jab Ham referral banate hain to Hamari yah jimmedari banti hai ki Ham unko bhi acche tarike se is Karobar ko samjhaye Taki vah bhi yahan se Achcha kamai Hasil kar sake
            • #7 Collapse

hum refereal ka bonus kama skaty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik amm busness ke nisbat acha business hain hum is mai part tiime be kam akr sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy is mai hamara koi be bosss nahi hain
              • #8 Collapse

experience ho ga to he hum apny dosato ko is main invite kar sakty hain hum experience ke bena par har kam kar sakty hain hum is main pair or currency main kam karty hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hum is main full time be kam kar sakty hain agar hum student hain yai hum apne life main masrof hain to hum is main part time be kam kar sakty hain
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

experience referrals kay liye tu zaroory hai lekin hamary liye bhi experience zarury hai agar hamary paaAaS is mein experience hai tu hum is mein say earning kar saktay hain trading kar kay liye agar hamary paaaAas experience nahin hai tu hum is mein sahi say trading bhi nahin kar saken gay aur earning bhi nahin kar saken gay is liye experience zaroor haAaAaSil karain
                  • #10 Collapse

Dear ap ne bilkul thek kaha hy referals se acha bonus zror hasil ker sakty han kuin ke 20% hamra bonus referals se ager milta hy to tamam member ko zror dena cheye forex mein referals bonus apne jaga likn trading kerne kilye knowledge or experience ka hona bhot hi eham hota hy jo hamain kamyabi bhe zror deta hy
                    • #11 Collapse

hamain apny experiecne k mutabiq hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum suces shon gay aur haain is k bary main bi trade kar k hi hum suce shon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur market main bi refferal main bi trade kar k hi hum perform karien gay it is best job
                      • #12 Collapse

g han hum referal ka bnus kama sakty hain hum is mai bager passiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss sho jy ga is mai market ka blam nahi htoa humis smai bager pasiao ky account bana karr be kam kar sakty hain yai aik amm busness kenisbat acha business hain
                        • #13 Collapse

hum refearl ka bonsu hasl kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky forex mai risk lena ho ag pher he hum gay bar skay gy hum is mai out off cost account bana kar be kam kaer sakty hain
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fehmida پيغام ديکھيے
                            Forex trading Mein acche trading karne ke liye aur apps trading ke basics ko samajhna bahut jyada Jaruri hota hai agar Ham basics ko samajh Gaye trading nahin kar Sakenge to acche trading nahin kar Sakenge aur Hamen trading loss hi hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear ye kesi bat hoi refferals deny k liye bhala hamy kesa experience chahye ye to just link dena hota hai jo ap account banaty huy dety hai r kesy sab members ne han main han milai hoi hai ajeeb bat hai wesy dear refferals k through hamy faida to waki boht hota hai hamy apni posting k sath is ka izafi bonus forim ki traf se diya jata hai r is main experience nahi chahye

اب آن لائن

Working...
                              X