Ham ko post soch smajh kar karni chaiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ham ko post soch smajh kar karni chaiye

g bilkul hume soch samej ker post kerni chahye is ke liye hume forex ke bare ma knowledge hona chahye kyun ke forex ma knowledge ho ga to hi ap achi post ker saken ge or jitni zyada achi or knowledge wali post keren ge utna zyada bonus mile ga is liye humesha fresh mind ke sath soch samej ker achi or informative post kerni chahye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han hamen post ko soch samajh kar karna cahihye agar ham jald baze men kam karen ge to hamen is ka noksan ho jata ha tab he ham ache taredar ban paen ge is liye hamen is ko soch samajh kar kam karna cahihye
      • #18 Collapse

Hamein posting souch samajh ker karni chahiyea hamen hamesha useful post karni chahiyea kiuu ke useful post karney per he acha bonus milta hai or agar hum useless post karengy tou us sy koi faida nahe hoga or loss hoga.
        • #19 Collapse

hum ko post soch samjh kar karni chahiye g haan dear humein forex mein posting soch samjh Kar karni chahiye jab hum is mein posting Karte hue soch samjh Kar Kam Karenge toh is se humara buhat zaida faida hota hai humein har Kam achi soch k sath karna chaiye jab humari soch achi hogi toh is se humara buhat zaida faida hota hai forex mein zyada Se zyada mehnat aur learning Karne Wala hi Kamyab hota hai jo forex mein buhat zyada mehnat Karte Hain unhen buhat zaida kamyabi milti Hai aur is se login ka buhat zaida faida hota hai kamyabi k liye har member ko is mein zyada Se zyada hardworking karni chahiye jab hum is mein mehnat k sath Kam Karte Hain toh is se humara buhat zaida faida hota hai forex mein humeinn apni learning ko use karte hue kam karna zaroori hota hai jo trader is Mein apni learning ki use karte hue kam karta hai use buhat zyada Success milti hai forex mein learning aur Hardworking buhat zaroori hai humein learning aur Hardworking Karte Rehna chaiye jab hum is mein buhat learning Karte Hain aur market ki learning Karna hamare liye bahut zyada zaruri hai
          • #20 Collapse

Hamen thread acchi Aur metri post Karen Forex se relative post Karen Tak ke new member ke knowledge mein izafa ho sake jitne acchi hai meyri post Karenge itna hi Hamen thanks ka response mil sakta hai Kyunki pak forum Mein thanks ki bhi value hai.
            • #21 Collapse

Jb bhe hum posts krtaii haiin us waqtt hamii. Soch smjh k posts krnee chaiyaii hmare postss forum k ruless k mutabiqq hnee chaiyaii agar aisaa nhee hogaa to hmare postss dlt hojain ghee aurr hmare mehnaat aurr waqt b ziayaa johaa isliyee hmaiin posting krtaii waqtt zehn blkl issey kaam kee traaf rkhnaa chaiyaii forum k rules itnai bhe mushnhee haiin k unkoo poraa na kiaa ja skaii isliyee is bat ka lzmii dhaan rkha jai apna he faida hai
              • #22 Collapse

G han dear humain post such samjh kr krni chahye or forex k rulls k mutabik honi chaiye humain achi mehnat or achy knowledge or achi quality ki post krain gy to tab hi ja k humain achi kamyabi hasil kr skain gy
                • #23 Collapse

G han bilkul forex members forex ma kamyab hona k liya ham ko zyada sy zyada mehnat karni hogi or us k liya ham k pass knowledge or experience hona bahut lazmi hai knowledge or experience k baghair kamyabi namumkin hai
                  • #24 Collapse

Forex traing business aik international business jis mein ham ghar beth kar online kam kerte han ager kam meyari kerte han to zror hamain kamyabi bhe milty hy es liye forex business ko kamyab banne kilye mehnat bhe zeyda kerni cheye jo member forex ko apna sumj ker use kerte han utna hamain achi kamyabi bhe zror milty hy
                    • #25 Collapse

Pakistan Forex forum per Hamen kam bahut Itihaas ke sath karna chahie Agar Ham Yahan Achcha kam Karenge quality wali posting Karenge To Hamen Achcha bonus Milega Agar Ham acchi posting Nahin Karenge To Hamen Achcha bonus Nahin Milega aur Hamara account block Bhi Kiya Ja sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham Achcha quality wala kam karne ki koshish karen.
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapki baat bilkul theek hai Pak Forex bahut Achcha business hai Hamen Forex Mein kam karte waqt acchi aur alag quality ki post Karni chahie isase Hamara bonus Achcha hoga aur ham Kamyab bhi ho sakte hain
                        • #27 Collapse

apni post ki quality ko Behtar Banaya Jaaye informative post Karen members ko knowledge Milega vah thanks Denge thanks a post ki rating increase Hoti Hai jitni Jyada post Karenge aur post ki dating best Hogi utna hi Achcha bonus Milega work ko acchi quality mein karna chahie
                          • #28 Collapse

bilkul dears forex forum par jitna mehnat karege utna he axha hai dears bilkul forum par postings soch samjhbkar karnia chhaye dears forex forum par jitna ziads kaam utna ziada naam utna barha inaam dears forex jesa koi business nahi come & join forex kuke forex tum he to ho
                            Last edited by ; 08-02-2020, 10:30 PM.
                            • #29 Collapse

agar is mein posts soch samjh kar karain gay tu hamein maiyaaaAry posts banay gay agar maiyaaaAry posts hon gay tu hi tu hamein is mein achhaaaA bonus milay gaaaA agar is mein achhaaaA bonus haaaAsil karnaaaA hai aur is mein kamyaaaAbi haaaaAsil karny hai tu hamein is mein soch samjh kar post karnay hon gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Han bilkul forex members ham ko forex bussiness ma kamyab hona k liya hamari learning best honi Chaya or is forex bussiness ma hamari posting quality b bohot achee honi chaya in ma spell mistakes Na hon dosron ki copy na ho tab he ham ko achaa sy achaa bonus milega or ham kamyab trader banein gy

اب آن لائن

Working...
                                X