price action strategy or strong trend ko find karne kay liey h4 best time frame ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

price action strategy or strong trend ko find karne kay liey h4 best time frame ha
    g han agr ap price action strategy ka use karna chahtay hain or ap new traders hain tu ap kay liey h4 ka time frame best rehay ga kyuke h4 me market ki best movement hoti ha jis ko asani se samja ja sakta ha
    h4 me ap chart patteren strategies jo kay price action ki help se ki jati ha ko use karke best results hasil kar sakte hain or technical indicators like rsi stochastic oscillator moving averages and macd bhi best results detay hain just h4 me dosre time frame like h1 m30 m15 ki nisbat
    jub ap small time frame me price action strategy like chart patteren strategy or indicators ka use karay gay tu ap ko waha par strong entry point nehi mile gay kyuke market ki movement itni clear or stronger nehi hoti ha small time frame me or market bohat jald trend bhi change kar leti ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: price action strategy or strong trend ko find karne kay liey h4 best time frame h

jis time farm sey analysis bhe kiya jayai wo thek ho skta hai but analysis karney k lia zarori hai k ap k pass ik acha forex ka knowledge ho or os k sath sath ap k pass ik barra expernce hona chahi hai agar ap apney knowledg or expernce ki base par anlysis karty hain to wo ap kise bhe time frme sey kary wo ik acgha or peofitable anlysis sbit hoga
    information for Beginners
    Complete Forex Knowledge
    • #3 Collapse

Re: price action strategy or strong trend ko find karne kay liey h4 best time frame h

hamy ache strategy ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paasi kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai out off balance account ban akar be kam kair sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss h jy ga is mai market ka balm nah ihtoa forex aik amm bussiness ke nsbat acha business hain
      • #4 Collapse

hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur market main kam kar k hi hum apni har zrrorat ko pora kar k hi hum real main b i trade karien gay aur hamain is k bary main trnd ko use karien gay aur hamain trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay tab earn ho
        • #5 Collapse

Price action strategy pe kaam krna asan hai us k liye aap h4 timeframe use krein us mein apko achi entry mil sakti hai aur aap profit hasil kr k aik hi din mein exit ho sakty hein jo safe tarika hai lekin m5,m15 air m30 mein aap market ki direction ko asani se nhi sakty kionkeh small timeframe mein market apni movement change krti rehti hai.
          • #6 Collapse

G friend price action strategy bhot zabardast hy agar eska use karna achi tara aa jaye to bhoot profit earn kia ja sakta hy es lye hamen esy sekhny ki koshish zaror karni ho gi tab he ham forex men kamyab trader ban pain gy warna ni ban sakty. Sath men hamen demo account py price action strategy ki practice karni chaye.
            • #7 Collapse

Dears price action stretegy bahut zarori hay aur is ko ham time frame h4 se observe ka sakty hain aur aik din main hi bahut acha profit kama sakty hain ajb k jo dosray time frame hain m5,m15,m20 etc us ka time frame bahut chota hota hay aur chotay time frame main loss honay k chances bahut zaida hotay hain to hamyn pehly yeah pta hona chahiy k ham ne kon sa time frame aur kab use krna hay.....
              • #8 Collapse

hamy strategy bana kar per is ko demo main test kar ky per is ko use kar ky kam karna chahey aik ache strategy hamy acha profit dela sakte hain hamy trend line ko follow kar ky kam karna chahey h4 acha time frame hain hamy is ko use kar ky kam karna chahey forex kabe be band na hony wala business hain hum is main pair or currency main trading karty hain
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

stretgy ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aru hamain planing kar k hi hum cahi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade karin gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trend ko use kar k hi hum real main bi perform kar k hi hum run kar skaty hain
                  • #10 Collapse

stretgy ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain is k bary main time ko mange kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain is k bary main is k bary main trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon ga aur apny rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi tab hi hum scuess hon y
                    • #11 Collapse

ji hun apki bat sahi ha k ager humain achi trdae lagani ha tu humain h4 time frame best ha analyses k liay ia k liay shart ya ha k apko juldi trdae profit main anay ka bad close ker daini chahiay ager hum close nhi kerty tu is se humain loss bhi ho sakta ha.
                      • #12 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karn karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bageer pasiaok y account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm naahi htoa hum is mai apny boss ap he hoty hain
                        • #13 Collapse

hamy maret ko achy sy samaj kar achi strategy bana kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kam yab ho saktu hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hamy is main kam karny ky liye kisi be office jany ki need nahi hoti ham gar beth is main kam kar sakty hain
                          • #14 Collapse

Best price action ky ly anlysia honi chay or ak achi startege hy ins ak achi erning kr sakta hy or us sy bhoat faida hasil ho sakta hy ak achi starage bnani chay or time dekh kr best price action krna chahay or ak achi starge sy acha trend hasli hota hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear friend market Mein price action ko dekhna chahie market Mein Jo Bhi trading karte hain situation ko understand Karke proper plan Banakar trading karne chahie sab ki or clostat chij Hoti Hai market ko samajhne ke liye lekin Kamyab tarike Se Hi trading Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X