Ghalti humari seekh ban jati hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ghalti humari seekh ban jati hay

ik acha traidier wohi hota hai jo apni ghalti sey sekhta hai is lia agar ham ko forex main loss ho jayai to ham ko dill chota nahi karna chahi hai or yeah kam chorana nahi chahi hai balkey jis ghalti sey ham ko loss hoa hai ham ko wo ghalti jalaz jald thek karny ki koshesh karny chahi hai takky dobara os ghlti ki waja sey ham ko loss na ho skyy
    information for Beginners
    Complete Forex Knowledge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: amehr6030 پيغام ديکھيے
      umeed hai sb kher kheryat se hay...ye baat yad rakhen agr apko kbhi b loss hota hy tu us py tension na le or us ghlti ko yaad rakhen jis ghltii se loss hpta hy usi se kch seeekhenge tu hum buht kch hasil kr payenge ..knowledge or experience k mutabiq humen apny km ko first of all value deni chahye ku k jis kam ko hum value dete hain wo hi kamyabi ka rasta hota hay
      Trading karte hue mistake Hona ek normal baat hai lekin use mistakes ko repeat Karte Rahana acchi baat nahin hai agar aapse trading Karke mistake Ho Jaati Hai To usse learn karne ki try karo na ke mistakes ko repeat karte raho mistakes Colgate Karoge To acche traders Nahin Ban Sakoge
      • #18 Collapse

Je belkul ap Tek kahe Rahe ha ke forex me galte hamare kamyabihasil ha is lye Jo log apne galte ko galte man kar us ko tek karte ha wo kamyab ho jate h .is lye friend s hame forex per dil laga kare ga wo ache earning hasil kar skthe ha. Thanks
        • #19 Collapse

Dears sahi kaha k galti hmari seekh ban jati hay agar us galti ko ham dakhyn gy us k nuqsanat dakhyn gy to phr ham jaldi expert ban sakty hain aur apni galti ko agali dafa nhn repeat karyn gy aur yahi humara knowledge ka gain hay k ham ziada seekhyn apni galtion se aur galtian bhi kam se kam karyn tak ham ziada se ziada faida hasil kar sakyn ap nay kam se..............
          • #20 Collapse

Ji bilkul galti se Hain sabak hasil karna chahie Pak Forex mein Agar aap ko loss hota h to ap ko us sy sabak hasil krna chaye hamesha insan ghalti sy sabak hasil krta h himat ni harni chaye bal k mazeed mhenat kr k apni ghaltio sy sabak hasil krna chaye.
            • #21 Collapse

Dear g han jo mastic hote ha woh kahen b problem bna dete ha q khe forex Pakistan business me sub se first bat mastic ke ha jub hmre se acha experience or acha knowledge ho da business me kbhe b mastic ni ho ge forex business bht asan business ha es me mastic k koy jga ni ha bht acha forex business ha
              • #22 Collapse

Asslam.o alikum
                g bilkul apny theek kaha k galti hmari seekh bn jati hy ku k wohi insaan kamyaab rhta hy jo galti sy sekhta hy.
                • #23 Collapse

g han ghlti hmari seekh bn jati hai agr hm koi ghlt step utha lyn or hmain us ka nuqsan ho jay to hm next time wsa koi faisla nhi krty ta k hm nuqsan sy bch skain to jb tk hm ghlti nhi krain gy hm seekh nhi skty
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum friends ye bat wakie theek he ke ghalti hamesha seekhne ka sabab banti he aur hamesha ap kam kerte hue jitna ziada ghaltian kerte hen utna ziada ap expert ho jate hen aur apne kam ko asani ke sath ker lete hen aur phir acha profit hasil kerte hen
                    • #25 Collapse

g bilkul ghalti se insan boht kuch seekhta ha kyun ke ghalti hone ke bad insan zyada mehnat kerta ha taake ap apni ghalti ko cover ker saken forex ma ager ap ko ghalti se loss ho jai to apni ghalti kjo hetem kernew ke liye mehnat se kam keren boht jald ap apni nakami ko kamyabi ma bedel sakte hen ghalti hamari seekh ban jati ha
                      • #26 Collapse

Ham se trade main hoi galati waki hamary liye eik sabak ban jati hai ager ham us se sabak len to sikhny waly loss hi hi boht kuch sikhty hain jab bhi loss ho to uski waja ko kabhi neglect na kiya jay hamesha saber r lagan se kam kiya jay hamara lagan se r soch samjh ker kiya gaya kam hi hamy forex main life time kamyab rakhta hai
                        • #27 Collapse

Forex trading business Mein Jo Bhi mistake ho use per sikhana Samvida chahie learning Karenge sikhe samjhenge tab hi Kamyab 5 Sakenge kabhi bhi apni mistake ko ignore nahin karna chahie Agar mistake Karenge to do bar Usi mistake se loss Hoga fayda Nahin Hai
                          • #28 Collapse

Ji Haan hamari ghalti hamari seekh bn jati Hai... Koshish kreyin k Jin mistakes ki waja sy ap ko loss hua Tha wo dobara na kreyin... Or apni ghaltiyon sy seekheyin.. Or pehly sy zyada mehnat kreyin
                            • #29 Collapse

mistake se sekhen G haan mistake se agar hum sekhna chahen toh buhat zyada sekh sakty Hain humein apni mistake ko repeat nahin karna chahiye kyun k Jab Ham ismein apni Mistake ko repeat Karte Hain to is wajah se hamara bahut loss hota hai humein trading mein Zyada hard working karni chahiye kyun k Jab Ham ismein bahut zyada mehnat Karte Hain to is wajah se Hamen kamyabi milti Hai humein mistake se learn karna chahiye mistake ko repeat Karne Wale trader ka kabhi bhi fayda nahin Hota Hai member is mein zyada hard working Karte Rehna chaiye humein apni trading Mein hamesha analysis karna chahiye kyun k is se humara buhat zaida faida hota hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G app theek kah rahy hy. Hamisha insan apni galtio say seekhta hy layhaza ager app ko loss hota hy to app gor keriny app nay kaha galti ki hy.

اب آن لائن

Working...
                                X