Do or die wali situations main kabhi na ain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Do or die wali situations main kabhi na ain
    Bahut Sare traders Jab trading Karte Hain To vah yah sochte Hain ke Ham apni Ek Friend mein bahut jyada profit banaa Lenge ya FIR Sara balance loss kar denge traders ko Aisi situation mein kabhi bhi nahin aana chahie Hamesha Aisa Rasta Ikhtyar Karen jismein aap safe Ho
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Do or die wali situations main kabhi na ain

Bilkul do or die wali situation bht risky situation hotti h yh situation ya to hmain bht uper ly jatti h ya hmain yh bht neechy girati h agar risky situation ki trf jaengy to ak time aega kh hm himmat har jaengy or forex ko chor deingy lihaza hmain is situation ko know adopt Ni karna chahye
    • #3 Collapse

g han jb trading kren tu soch smjh k kren ta k loss na ho or apko agr loss hota b hy tu us se kch seeekhna chahye ku k ghltii humari seekh ban jati hay jis ne aisa kiyanus ne khud ko kamyab kr liya
      • #4 Collapse

yah market hai agar aap uske sath fight karenge to aap har jaenge aapko achcha kam karta hai aur usko karte rahana Hai kabhi market win karegi kabhi aap win karoge lekin and d and aap Jeet jaaoge Agar aapane money management ki hogi risk to reward manage Kiya hoga uske sath aapane a Koi system follow Kiya hoga then aap ek achcha kam karke acchi opportunity wale kar sakoge
        • #5 Collapse

forex aik acha bussines haain hum is mai live kaam kar sakty hain hum is mai pasai be invest kar sakty hain hum is maai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum s mai bager passiao ky account bana kar be kamk ar sakty hain hum is ma agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss hojy ga
          • #6 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy humain esi situation main trade nahi lgani chaye humain chaye k trading ko pehly seekhain aur bounce kaa istemal trading main bahoot he soch samjh k Karin keun k humain bounce month k bad milta hy humain month k end py esy risk leny chayen.
            • #7 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi be boss nahi hoita
              • #8 Collapse

Jab kabhi bhi aap ek. Hi time per thoda profit banana chahenge to aap use time per loss karne ke bahut jyada kareeb honge isliye achcha kam karne ke liye aapko rules to follow karna padta hai aap Agar rules ko follow karenge to aapko market reward bhi degi aapko market acchi earning bhi Dekhi isliye achcha kam karte hain. Mehnat karte jaen market ke sath khud ko padhaate jaaye aapka kam achcha ho jaega.
                • #9 Collapse

ji han ap ney bilkul thek kaha hai ham ko lach sey bailkul bhe kam nahi karan chahi hai agar ham lalach karty hain to ham apna sara ka sara bouns loss kara beth ty hain or phir ongli muu main dall kar khty hain k yeah markeet ka blm hai os main koch ghalti thi jo k bahot hi ghlt baat hai ghalti hamri apni thi k ham ney lalach ki or ziada profit hasil karna chaha agar ap is main kam karna chty hain or profit kamana chahty hain to lalch sey door rhyy
                  information for Beginners
                  Complete Forex Knowledge
                  • #10 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam krana ho ga pher he hum paiasa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam akr sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nsibat acha or unique business hain
                    • #11 Collapse

is forum main soch smajh k hi trade karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main bi learning kar k hi hum sucess hon gay aur trnd ko use kar k hi hum achi trade karien gay aru mraket main bi anlasye kar k hi hum achi trade karny main earn kariengay
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Frd07 پيغام ديکھيے
                        Bahut Sare traders Jab trading Karte Hain To vah yah sochte Hain ke Ham apni Ek Friend mein bahut jyada profit banaa Lenge ya FIR Sara balance loss kar denge traders ko Aisi situation mein kabhi bhi nahin aana chahie Hamesha Aisa Rasta Ikhtyar Karen jismein aap safe Ho
                        Hamen Hamesha try Karni chahie ki Ham trading karne ke liye wo Rasta choose Karen jis mein kam karna Aasan Ho beshak usse Hamen profit Hasil thoda Ho lekin Ham is situation Mein Na Aaye ke Hamen yah bahut jyada profit Ho Jaaye ya FIR Itna Jyada loss Ho ke Ham Apna account hi Khali Karva den
                        • #13 Collapse

hamain is k bary main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main soch samjh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forrum main bi trade kar k hi hum suces shon gay aur hamain market main bi mind kof resh kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar sakty hain aur earn karien gay
                          • #14 Collapse

yes dear aisi situation me mostly traders ko loss jota ha or wo best decision nehi le sakte hain jub traders kay mind me jota ha kay wo aik trade open kar kay big profit hasil kar le tu 2nd os kay mind me yeh bhi ajata ha kay agr yeh aik trade loss me chali gai tu meray account bhi wash ho sakta ha jisse traders me do or die wali situation a jati traders ko money management kay hisab se trading karni chahiey or aisi situation me nehi ana chahiey balkay aisi situation ko ignore karna chahiey
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hm agy bar saky gy forex pakisstan mai legal ban cuka hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna h ag pher he hum agy bar saky gy forex aik amm busness ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X