Achi trading k liye apna morale boost kro

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi trading k liye apna morale boost kro
    Ek Achcha trader banne ke liye aur successful trading karne ke liye tractor ke liye yah bahut jyada important hota hai ki vah apne moral ko boost Karen aapka confidence increase hoga aur Aisa aap consistent profit banane ke sath hi kar sakte ho
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi trading k liye apna morale boost kro

G Han dear ap ko bat thek Hy forex me ap ko apna moral hamesha up rakhna chye kyun aur AP ko is me ap ka Kam acha tab hi acha ho skta Hy is leya koshish kren ky AP ko is me hamesha mayoosi Kay bgair AP ko is me Kam krna hota Hy kyun Kay jab Tak ap confident ho kar Kam krty rahen gay kamyb rahen gay
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Moral the down nahin Hona chahie kyunki Jahan loss bui hota hai profit hota hai sab chalta hai. lekin jo stay Karta Hai Jo ek Jo tujhe yad karta hai jo musalsal mehnat Karta Hai to vah kamyab hota hai learning important Hai apna knowledge improve Karen experience improve Karen tab aap achcha kam karenge experience jitna bhi ho kam. Hi hota hai to experience per focus Karen aur then aap earning kar sakenge
      • #4 Collapse

hum forex mai live trading akr ky ache earning gain kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy frex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mi bagr passao ky account bana kar be kam kar skty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa
        • #5 Collapse

G bhai sai bat ki hy apne k hmen achingrafing k liye apna moral bukand rkhna chaye q k jitna acha ahmara rawiya huga utna he acha hmen bonus bhi miky ga is liye hmen chhaye k jiytna hu sky ziad ase Iada acha moral rkhen aur trades krnw
          • #6 Collapse

Yh BT to bilkul reall h kh agar hm acha trader bnna h to hmain khud ko internationally b smjhana hoga kh hm achy trader Hein Jo hmary liay bht best h agar hm yh mind m rakh k km kreingy to he Successful ho skty Hein
            • #7 Collapse

Aslam o alikoum g han dear aap nay achi bat ke hai kay forex trading main jab aap work krty hoo too achi trading hei aik trader ka hosla hoti hai nhi too mistake kr kr kay loss ho jata hai
              • #8 Collapse

Hamen apna morale hamesha bulland rakhna chahie kyunki Agar Ham loss Agar payenge to market hamen mashid lost ek Hi Agar Ham achcha kam karenge to hamen maar geet achha report bhi degi achcha kam karne ke liye knowledge Hona jaruri hai. Agar aap knowledgeable person hai to aapko pata hoga market Mein Agar aapke pass knowledge or experience hoga to hi aap market mein earning kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain.
                • #9 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy humainj trading k l;iay apna moral boost karna parhy ga agr humara moral up hioga too hum is main zaror kamyaab hon gy agr humain shuru shuru main itna zyada faida na bher hoo too humain kam nahi chorna chaye yee bahooyt he mazy ka kaam hy aur hum bahoot kuch paisy kama saklty hain yahan syu.
                  • #10 Collapse

hamy best experince or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi be boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain yai aik real job hain
                    • #11 Collapse

G han dear ap bht acha business krne key leye acha treading krte hn takhe business acha bn jy or market me acha kama saken jub hmare treading achi ho jes me experience or knowledge zida ho ga to hm achi market k sath business kr sakty hn hmara business me sub se treading hone chaye jo business ko up krye ha
                      • #12 Collapse

hmara morale hmari success k lye bhut affective hota hai,agr ap ka morale high hai to ap apny ap pr confident hoty hein r apni mehnat ko consistent rakhty hoe axhi trading karty hain r in return kamyabi ap ki hi hoti hai.
                        • #13 Collapse

success full traider banney k lia bahot hi zarori hota hai k ap forex or is ka expernce main izfa karty rhy kiun k ap os waqat takk ik kamiyab traider nahi ban skty hain jab takk ap forex ka knowledg gain karny ki koshesh nahi karty hain or is ka expernce increase karni ki koshesh nahi karty hain ap ko ziada sey ziada waqat demo account par parctise karni chahi hai takky knowledg increase hota rhy app ka
                          information for Beginners
                          Complete Forex Knowledge
                          • #14 Collapse

forex aik ach business hain hum is mai trading karr ky pasia kama sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty haain haamy analysis ko use kar ky kam karan ho ag pher hehum agy bar skay gy forex aik amm business ke nisbat acha buisness hain hum is mai apne marze sy time time career be bana skaty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Frd07 پيغام ديکھيے
                              Ek Achcha trader banne ke liye aur successful trading karne ke liye tractor ke liye yah bahut jyada important hota hai ki vah apne moral ko boost Karen aapka confidence increase hoga aur Aisa aap consistent profit banane ke sath hi kar sakte ho
                              Traders ka apni trading abilities per confidence Hona aur Apna moral boost karna bahut jyada Jaruri Hota Hai acche aur successful traders kabhi bhi apni trading abilities ko underestimate Nahin Karte aur na hi Kabhi confidence loose Karte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X