trading apny experience par he karen .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading apny experience par he karen .
    Asalam-o-alikum dear all members kaisy hain ap sb main umeed karta hun sab theak hun gy main aaj ya kehna chata hun ky humy forex mein kese par depend ho kar trading nahi karne chahiye humy apny experience par he trading karne chahiye to he hum trading ko sekh sakty hain aur ache earning bhi gain kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading apny experience par he karen .

Ji bilkul aapko Hamesha trading Apne experience Se Hi Karni chahie aur experience Hasil karne ke liye aapko acchi Tarah Se learning Karni chahie Kyunki aap jitni Jyada acchi Tarah Se learning Karenge aap ko utna. Hi jyada experience Hasil Hota Rahega Aur Is Tarah Se aap bahut acchi trading kar paoge aur aap bahut acchi trading karke bahut accha profit Hasil kar paoge.
    • #3 Collapse

G dear ap n bilkul thk kaha hy k hum sb ko chahiya k hum pak forex forum p trading krty waqt apny experience ko istemal kry ku k agr hamara experience jitna zeadacacha ho ga hanari trading bhi bht achi ho gi
      • #4 Collapse

Trading jo hoti hy who hamary experience pr hi hoti hy ib ham apni trading krty hy ham sahi sakon sy apni ham trading kr sgty hy jitna bhi ham acha kam krna chahy ham us my agy bah sgty hy mhnat jo lilafz hy ya lfz nai hy ya sahi ho to acha faida hy our ham sahi sahi ham kamm kry ya sab sy barh k kam hy sab sy acha kamm hy our bhtren kam hy ya
        • #5 Collapse

G han agar apko khud experience hy to apny experience p trade kren.. R agar apko experience nhe hy to ap kisi experienced member sy mashwra lazmi kren trade lgany sy pehly.. Wrna apko.loss hony k chance zyada ho jaty hen..
          • #6 Collapse

Je trading ma apna experience use karna chahe, yes experience etni jaldi hasil ni hota es k lae pehle kitni bar loss bardast karna parta hai, loss sy pareshan ni hona chahe, kafi dafa acct wash ho jae to he kadar ati hai k or samaj ati hai k kesy or kb kon si trade open karni parti hai,
            • #7 Collapse

Jiii haan sahii baat kii haii apny hamain trading apnyy hii tajarby sy krnii chahiyee jiss sy hamain bhot saraa faidaa hogaa qn ky iss sy humain avhii learning mly gii aur acha tajarbaa bhe mly gaa aur hum aonaa kaam khud apny hii balboty.p kr pien gy kisii kii help ki bhee zrorat nh pry gii too iss trhaa sy hamain is sy hhot hii achaa faidaa hoo piee gaa aur hum iss sy achii earning bhe hasill kr pien gy
              • #8 Collapse

Bht he zabardst batbki hy apen k hmen hmehs trding aisi krni chahye k apna experience shamil hu na k dosre logo ka experience dekh k hmen is k andr harguz hargiz trdaes nahi krni chahye q k is ka hemn bht ziada nksan bhi hjta hy aur hm is k andr bnt ziad ankdan hujaty heyn
                • #9 Collapse

Bilkul Apny bht Kamal ki BT kii h hmain chahye kh hm log trading Apny he experience par krein agar hm yh km kreingy to hm Apny Apko confident trader bna paengy yh BT hmain kahen s kahen ly ja skti h or hmary liay yh BT bht impotant h
                  • #10 Collapse

Self trading achi hoti hai jo bhi krein chahy loss ho ya profit khud se krein experience aisy increase hota hai agr dosron pe depend kr k trading krengy tu kabhi kamyab nhi ho sakty kionkeh aisi trading mein profit tu milta hai lekin experience nhi milta market ka analysis khud krein market mein survive krna hai tu apni skill power se trading krein.
                    • #11 Collapse

Kisi bhi kam me experience bohot important role play karta hai isliye humein un he pairs per trading karni chahiye jis m humara experience ho or apne experience ko utilize karty huye un cheezo sey bachma chahiye jin sey loss hota hai.
                      • #12 Collapse

hamy experience gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar saakty hain hum is maai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                        • #13 Collapse

Trading Agar karni hai to apne experience aur knowledge per hi karni hai agar Ham kisi ke experience and knowledge per kam karenge to Ham khud kuchh Bhi nahin Sikh sakenge aur jab Ham khud kuchh nahin sikhenge. To hamen main kuchh Bhi knowledge nahin hoga Ham Kam nahin kar sakenge hamen earning kar Koi fayda nahin hoga kyunki FIR loss ho jaega ek Din
                          • #14 Collapse

G bhai jan ap ne sahi kaha hai k forex pakistan mein hum jab bhi trading karein tu apney expereince par hi karein aur kisi ki batoon mein na aayein q k jis cheez ka ap ko khud expereince hai k yeh cheez theek hai tu usey aney expereince k mutabik hi karein aur dosrey loogu ki batoon ko ignore kar dein.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul trading Apne experience ke mutabik. Hi Karni chahie Jitna Achcha experience Hoga market ko watch Karenge best analyzers Karke market main acchi trading kar Sakenge members ko chahie ki practis Karke Apna experience level improve Karte Rahe Itna Achcha experience Banta Jaega best trading kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X