Economical English behter kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Economical English behter kary
    Brothers fundemental anylsis k liey ik to hum news ko follow karty hain lekan different Jo econmic K master hain un k tetorial different websites pr majood hoty hain Jin Ke study kr k kisi be pair k bary achy se Anylsis kr skty hain q k wo English me a sub aur khas tor pr economic English Jb tk Ap ke Achi ni o ge to Ap ko smj ni ay ge aur Ap achi tara se usy understand ni kr Pay gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Economical English behter kary

han g dear brother bilkul sahee baat ki hy apny khe hamin in cheezon ko follow kerny k liuy apni ecnomical englidh strong kernmi bhogi to hi ham ik best traders ban ker sab khuch achi trah anyalsis ker sakty hein is liuy ham sab ko chaiy khe ham phely english ki learning py foucs krein phit hamry liuy in sab ko anylasis kerna asan ho jaiy gaaaaa......
    • #3 Collapse

agaraop ne forex meinkaam karna haito ap ko forex ke liye thori buhat economy ki know how honi chahiey aur agar ham ne acha kaamkarna hai o news bhi dakuikhni parti haio agar hma news pe kaamarain ge to hman buhatt loss is liyte ho ga ke hamain samjh nahi aye gi iosliye hmain mehnat karni chhaiye agar hamen mehnat ki to ham bkabhi bhi kameyab nahi ho sakte
      • #4 Collapse

forex pakistan ke economy ko mazbot bana sakta hain forex aik acha business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai paasia be invest kar sakty hain hum is ami apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gyto hamy loss ho jy ga si mai marrket ka balm nahi htoa
        • #5 Collapse

Agar baat ki Jaaye tutorials ki 2 YouTube per aur bahut sari website per Forex ke related bahut Sare tutorials hote hain. Jinko dekhne ke liye aapki English acchi honi chahie isliye aapko apni English ko chitran se improve karna chahie Taki aap Forex Mein Masjid acchi Tarah se kam kar sake aur Jyada Se Jyada acchi earning kar sake
          • #6 Collapse

hamain market main planing kar k hi hum achi trade karin gay aur hamain is forum main trend ko use kar k hi hum sucess hon gay aur economy ko best bana skaty hain ar hamain is forum main analyse kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur market main analsye kar k hi hum perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi tab hi hum run karein gay
            • #7 Collapse

Agar aap forex market Mein acchi Tarah Se survive karna chahte ho aur Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil karna chahte ho to uske liye aapko apni English ko strong karna hoga. Kyunki aapki English jitni Jyada strong Hogi aap utna. Hi jyada Forex ke related tutorials ko dekh Payenge Aur Is Tarah Se aap bahut Sare expert traders ko follow kar Payenge
              • #8 Collapse

jaisa ke forex market hamari field hai aur hamen apni field ke bare mein har Tarah ka knowledge Hona chahie ab Agar iska kam karna chahte hain. To hamen economical condition se ko dekhna hota hai aur Agar hamen economical education hogi to Ham mazeed acche se dekh sakenge ab iske liye hamen kuchh Na kuchh to Sikh Raha hoga ab news dekh sakte hain. Ham literature padh sakte hain. Iske alava bahut si chij Hai Jo Ham read Kar Ke delete hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

hamy apne learning ko best bana kar market main enter hona chahey hamy is main sada urdu main kam karna chaey agar hum is main or zaban main kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hum is main bagar pasio ky account bana kar kam karty hain yai pakistan main be legal ho cuka hain
                  • #10 Collapse

hamain market main bi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain planing kar k hi hum trade karien gay aur market main economy ko increse kar skaty hain but hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karine gay aur is forum main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi earning karny main bi koi prblm na ho saky gi
                    • #11 Collapse

Dear friend job Suna jata hai dekhte hain to samajh aa hi jati hai jo bhi tutorial lete hain. Vah mostly English mein. Hi Hota Hai Kyon Fox international business International use Hone Wali language English hi hai English mein hi jo bhi hota hai isliye apni English ko bhi thoda behtarin Hona chahie tutorial ko acchi Tarah samajhne Ke Liye
                      • #12 Collapse

ye ak boht hi best busiesns hai is forum main kam kar rk hi hum achi tradekarien gay aur markt main currency ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum planing karien gy aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum achi trade karien gay
                        • #13 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah htoa forex kabe be band na hony wala acha business hain is mai hamra koi be boss nahi hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

markt main hamain economy ko increse karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main trend ko sue kar k ih hum run karien agy aur hamain is k bary main bi analye kar k hi hum achy say trade kar k hi hum planing kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main bi earn ho saky gi

اب آن لائن

Working...
                            X