Forex trading maie kitna risk hota hai .
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading maie kitna risk hota hai .
    Forex trading mein money management bahut jaruri hai
    Koi nahin jata next day market mein kya ho sakta hai next hour next minute ho sakta hai agar aapane koi trade open usi waqt aapko profit aur loss ho sakta apne emotion per control karna padega . Tabhi forrx mein kamyab ho sakte hain .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading maie kitna risk hota hai .

bhai yh thread teri dsri bar a chuki hy is liay tum is ko delete ker do werna mery khayal main 24 thanty ky bad tumhary account ko banned ker dia jay ga thread aik bar submit kia karin
    • #3 Collapse

Forex Ek risky business aur ismein without risk ke kam karna impossible hota hai to Forex main aapko Hamesha risk Lekar Hi Kam karna hota hai isliye aapko Hamesha aapke sath. Hi Forex Mein kam karna chahie Kyunki forest Mein without risk ke aap kabhi bhi Kam Nahin kar sakte hain. Isliye aapko Hamesha hi Pyar Ke Sath hi Forex Mein risk Lekar kam karna Hota Hai
      • #4 Collapse

Forex trading me boht zaida risk hota a jha pr be lafaz forex ay ga Ap ko is k sath risk nazar ay ga aur Koi be ap broker Ke advertising dekh ly to us me ye cheez majood o ge K forex is riski so make your money mangment, q k is me direct ap investment karty hain aur second forex boht Bari markeet a jis me is k mutabaq risk be bara a
        • #5 Collapse

risk ap pe hai ke ap kitna lete hain ap ko is ko manage karna hota hai aur agar ap is ko manage kar ke mone mko manage kar ke aam karo ge to ap ko buhat hji acha benefit ho ga aur agar trend mein ye apply karain ge to hi ap ko faed agho ga agar aesa nahi ho to hminin buhat hi acha profit ho skrt ahia is liye bus mehnat akarin aur focus karain
          • #6 Collapse

forex aik bohat bara business hain is mai risky lena hain to hamy market kee movement ko saamjna ho ga hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy barr skay gy or hum psasia kma saky gy forex aik amm business ke nisbat aca business han hum gar mai bth kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
            • #7 Collapse

risk ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main bi trend ko use kar k hi hum run karein gay aur market main b i planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi experience hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum perform karien gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucess hon gay y
              • #8 Collapse

Actually forex aik risky business hai is main risk ki koi fixed quantity nai hai agar ap mehnat say kam nahi karain gay to ap loss karain gay agar koi trader forex ko apnay liye risk free banana chahta hai to usko chahiye kay pehly knowledge aur experience hasil kary is tara wo kamyab ho saky ga.
                • #9 Collapse

bahut hi risky kahan hai agar aapka experience mein hi hai to aapke liye bilkul bhi suitable work nahin hai. Agar aapko experience hoga to hi aapas mein kabhi aap ho sakte ho iske liye aapko mehnat karni padegi learn karna padega knowledge ke liye aapko demo karna padega jab tak aap demo per Kam nahin karoge aapko kabhi Bhi Koi Bhi profit nahin ho, sakta kyunki vahan se aapko practice hogi to jab tak aapki practice kisi kam per nahin hoti aap usko nahin kar sakte.
                  • #10 Collapse

koi b kam bina risk k to kia nhi ja skta q k kbi na kbi koi na koi asi situation bn hi jati hai jahn ap ko risk lyna prr jata hai to risk ko manage krny k liye ap k pas propr learning or strategies honi chaeyain ta k ap ko nuqsan na ho
                    • #11 Collapse

Bahut he acha sawal kiya ha bahi na ka trading main kitna risk hota ha agar ap ko trading ati he nhe to sara risk he ha or agar ap ko trading ati ha tab ap ka risk limited hota ha or ap profit gain karty ho
                      • #12 Collapse

Forex trading mein bahut jyada risk hota hai, Kyunki yah Ek risky business hai. Isliye aapko Hamesha Forex trading Mein Sabar ke sath aur Itihaas ke sath kam karna hota hai taaki aap Forex main acchi Tarah Se survive kar sake aur Forex Mein acchi se acchi earning Karke apni life ko Behtar kar sake aur Apna future save kar sake
                        • #13 Collapse

Forex maie hmy achi planning k sath kam krna chaye hmy risk ko avoid krna chaye jo risk ko avoid kary ga wo he acha profit kam skta ha agr ap ny trade lga di ha agr ap k pas acha capital ha to ap wait kary next day market wapis apni point py chala jata ha risk lena phrta ha
                          • #14 Collapse

hamy experience sy he trading karny ka risk lyna chahey hum demo account main rozana 2 ganty ke practice ky bad experience hasil karty hain demo hamy as a teacher guide karta hain hum is main full time be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain yai aik world wide business hain hum is main bagar pasio ky account bana kar kam karty hain or dollar kamaty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear g han koy b business works ho us me risk lena parta ha or forex Pakistan business me ap jitna mahnat kro ge utna kama sakty ho jub be koy kam us me mahnat k zrort hote ha ap jitna mahnat kro ge business acha kama sakty ho or her kam me b risk lena parta ha bina risk k business ni ho sakta

اب آن لائن

Working...
                              X