Forex trading main education say pelay money management per kam karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading main education say pelay money management per kam karain

Forex trading business mein agar best trading karna chahte hain. Apne account ko save Rakhna Chahte Hain To money management ko follow karke trading Karni chahie Kyunki market ka idea Mukammal Kisiko Nahin Hota kabhi bhi market lost a sakti hai proper plan Banaya Hoga to best Rahenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear jub b koy business man banta ha ya start krta ha to us ko chaye education lazmi ha es k sath business me knowledge hona zrori ha or sub se important bat yh ha khe business me experience ka hona b lazmi ha tub ja kr business kr sakta ha jub knowledge hoga to kamyab ho ga
      • #18 Collapse

Dears ham seekhnay k liy pehly jab kaam karty hain to hamyn time aur money manage krni chahiy k ap ko kitna invest krna hay kitna paisa chahiy hay aur us paisy ko kab aur kaisy lagana hay bcoz agar ap invest sahi karyn gy trading sahi se karyn gy to ap ko faida ho ga warna agar lot size se ziada trade lagayn gy to is ka ap ko baht nuqsan hota hay....
        • #19 Collapse

yes dear forex me education se zeyda rules ki value ha agr ap. kay pass education hain or Apne good knowledge or exprience hasil kia ha howa ha or ap rules ko follow kartay huey trading nehi kartay hain tu ap ko profit honay ki bajaey just loss ho ga kyuke forex se profit hasil karne kay liey knowledge kay sath rules ko bhi follow karna lazmi ha or jub tak ap money management rules ko follow nehi karay gay tub tak success nehi ho sakte hain isliey strong money management kay hisab trading karni chahiey isi tarah ap ko faida hasil ho sakta ha
          • #20 Collapse

sajna bapuji ko raksha karte hain unke liye education ka hona lajmi education gana last mein isliye main ismein vahi login Jo jinke education honi chahie matlab kam se kam honi chahie.
            • #21 Collapse

G han dosto ap ke bat bilkul thek hy forex trading business mein education hasil ker ke money management ker ke hamain zror kamyabi achi mil sakty han es liye money ko jitna zeyda manage kerte han utna hamain achi kamyabi bhe zror milty achi kamyabi hamsha knowledge or experience se milty hy
              • #22 Collapse

Koi bhe kam agar sekh ke keya jae to hum ko waha pe kamyabi mil sakte he warna hum loss pe loss he kate rahen ge.Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.
                • #23 Collapse

Pakistan Forex Mein education ki bahut ahmiyat hai jo bhi acche kaam karega vahi acchi success Pakistan Forex Mein Hasil karne ka isliye hamen bhi chahie educated people ko Pakistan Forex mein aane ki advice Den Tu Hi Hamen achcha Sa knowledge earning aasani se Hasil ho jayegi isliye Pakistan forex business all world mein bahut hi famous ho chuka hai hamen bhi chahie Yahan per Khoob mehnat Karen main achi se achi, yah bhi Pakistan Forex Mein hulchul ho jayegi isliye Khoob Khoob mehnat aur acchi earning Pakistan Forex Se Hi hasil hoti hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Assalam Walekum all Forex member Baat yah chal rahi hai ki Hamen Forex form per education Se zyada money management kar Deni chahie isliye friends Jo log Forex per mehnat ke sath kam Karte Hain vah Kamyab Hote Hain thanks

اب آن لائن

Working...
                    X