forex trading main jo log mehnat nahi krte

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading main jo log mehnat nahi krte
    slam forex trading ak aisa business hai jis main mehnat bahut zarori hai agr forex main mehnat ki jae tu phr hi kamyabi momkin hai forex trading main jo log mehnat nahi krte wo forex trading main kabhi bhi kamyab nahi ho skte .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading main jo log mehnat nahi krte

Mehnat ni kr skte to woh forex m kmyab b ni ho skte islye apko chahye hmesha lgay rhen zyada. Ni to slow slow mehnat krte rhen
    Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
    • #3 Collapse

G han dear apny biklkul sahi baat ke hy joo log mehnat nahi karty woo kamyaab nahi ho skty forex main keun k forex ko time dena parhta hy hum tab he is main kamyaab hoo sakty hain humain cvhaye k forex ko time dain aur apna aik timetable bna lain kaam karny ka forex main.
      • #4 Collapse

Forex trading m Jo log mehnat nii karty woh kbi b Successful trader nii bn skty to hmain chahye kh hm log khud ko Successful trader bnaen yh BT hmary liay bht impotant h kh hm is Chez ko mind m rakh k forex m km krein agar hm forex m mehnat Kam kraingy to hm kahen s kahen phnch skty hein
        • #5 Collapse

G haan ak acha sawal ha AP ka forex trading ma Jo log mehnat nhi krta wo kamyab bi nhi hota forex trading ma wohi log kamyab hota Han Jo mehnat krta Han is Lia sb members ko chahia forex ma mehnat kran or Dil lga KR Kam kran tu pr hi forex ma kamyab hon ga
          • #6 Collapse

Je forex trading ma jo log mehnat ni karty tokky marty hai wo nakam ho jaty hai, kiu k wo es trading ko easy lety hai tokky marty hai, forex unk lae kuch ni hai, kiu k asy member khud ko barbad kar dety hai, apna time b zaya karty hai or hasil b kuch ni kar sakty,
            • #7 Collapse

jo mehnat nahi karte wo loss karte hain agar kisi jne kameyab hona hai to hi is mein kameyabi ke liye wo mehnat karee ga wo time i8nvest kare ga market mein is liye mehnat karain ge to hi ham kameyab hon ge hamare liye buha hi acha hai ke ham mehnat karain au5r greed na karain ayur seekhain ke trend kaise find karte hain agara ham ne trend find nahi kiya to hmainl oss ho ga
              • #8 Collapse

G friends bilkul jo loog forex treading business k members hain or mehnat ni krty to wo loog forex treading business main kbhi kamyaab ni ho sakty ager forex treading business main hamen bonus or profit to door ki bt ham experience b gaine ni kr sakty or ager ham forex treading business main dat k mehnat karen gy to hamen experience b mily ga or proffit b bht acha gaine kr saken gy is liye hamen business main kamyaabi k liye mehnat krni cahye.
                • #9 Collapse

Ji han friends forex trading ke andar Jo log mehnat nahin karte vah forex ke andar Kamyab nahin hote balke naka me unka mukaddar banti hai aur na hi unko forex ke andar Koi profit hasil hota hai isliye agar aap forex ke andar profit kamana chahte Hain to ISI ke liye aapko forex ke andar mehnat karne ki jarurat hai kyunki mehnat ke bagair hum Koi kam bhi nahin kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Forex me jo lot sahi kam nahi karte in ko fayda nahi hota is lya forex aik acha business he aur is me diligent lagen se kam karna chaya aur jo log kam nahi karte in ko koi faida nahi hota
                    • #11 Collapse

Jo log forex market Mein mehnat Nahin Karte Hain vah Log kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar paate Hain Kyunki forest forex market Mein Vahi log service karte hain. Jo acchi Tarah Se Forex Mein kaam karte rahte hain. Aur acchi Tarah Se hardworking Karte rahte hain. Isliye aap Agar forest Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko acchi Tarah Se learning Karte Rahana chahie aur Apna knowledge or experience increase karna chahie.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kamranHassan پيغام ديکھيے
                        slam forex trading ak aisa business hai jis main mehnat bahut zarori hai agr forex main mehnat ki jae tu phr hi kamyabi momkin hai forex trading main jo log mehnat nahi krte wo forex trading main kabhi bhi kamyab nahi ho skte .
                        Bhai jaan Duniya ke kisi bhi Business mein agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to aap ko aur mehnat karna hoga. Yeh zaroori nahin hai, sirf Forex trading business Mein mehnat karne ki jarurat Hoti Hai Duniya Ki Har Kisi Business mein agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To mehnat bahut jyada jaruri hai.
                        https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                        • #13 Collapse

jo log trading karny main mehnat nahe karty wo kamyabe nahe hasil kar sakty hain hamy is main mehnat or lagan sy kam karna chahey per he hum is main ache earning hasil kar sakty hain or apne needs kp pora kar sakty hain hum is main din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain hum is main pair main kam karty hain
                          • #14 Collapse

Jo log Forex trading Mein mehnat Nahin Karte Hain vah Log kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar paate Hain To Jo log Forex trading main acchi Tarah Se mehnat Karte Hain vah Log Forex trading Mein Kamyab ho. Jate Hain isliye aapko bhi Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye acchi Tarah Se mehnat Karte Rahana chahie aur Hamesha Shabd se kam Lena chahie.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jo log forex may mehnat nhii krt woh log aik a6a bonis hasil nhe kr sakty kyun ager hum pak forex may bahut ziyada mehnat kree ge gy to hameen bahut ziyada bonis hasil hoga

اب آن لائن

Working...
                              X