moving avrage ka istmal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

moving avrage ka istmal
    forex mai moving avrage indicator ko use kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik bohat bara business hain hum is mai night mi be kam kar sakty hain hum is mai day maai be kam kar sakty hain hamy analyusi sko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama sky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai out off balance account bana kra be kam kaer sakty hain is maai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: moving avrage ka istmal

G dear forex apny blkl theek kaha hi hamin moving average indicator ka istmaal krna chahiye or forex aik acha business hi apny theek kaha is min hum night day kisi bhi wqt kaam kr skty hain
    :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
    • #3 Collapse

G bhayo tu bat yai hai ka agr forex mai moving avrage ko use karay gay tu humy kamyabi hasil husakti hai ku ka forex ak bahut bara busnes hai es mia hum rat din kam kar sakty hai mahnt day dil say kam kar sakty ahu aur hum kamyab ban sakty ahi agr hum apna kam time say karaya ak time table hu us say agr hum apna kam kray tu hum kamyab bn sakty ahi
      • #4 Collapse

yes brother ye tool ek acha tool hai keh hum moving normal/avrage ko pori trah samjhein aur phir eska lazmi use kren keh ye hamein ziyada loss mein nhi jany dy ga. aur esi trah hamein lalach sy bhi bacha ly ga keh hum jald bazi mein lalach na ker jain. to in tools ko zaror samjhein aur inka istemaal kren.
        • #5 Collapse

moving average aik acha indicator hai agar aop is ko ache experience ke bad apply karain ge to ye ap ko zeyada faeda de ga aur ap ko earning de ga is liye bsu mehnat aur experice jis ne ye haisl ar liya us ke liye market men buhat kuch hai aur agar ham ne ye nahi hasil kiya to ham kuch bhi hasil nahi kar sakte hain si liye bus experience gain karain aur phiur dekhain ake ap kaise kameyab hote ani
          • #6 Collapse

ham moving average sy bhi ik acha profit kama sakty hn ager ham is ko samjh lien to so hamien is mn mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher hamein si mn kafi ziada fiada hsoatka hy aur pher ham si mn ik achy earing bhi kar sakty hn
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
              forex mai moving avrage indicator ko use kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik bohat bara business hain hum is mai night mi be kam kar sakty hain hum is mai day maai be kam kar sakty hain hamy analyusi sko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama sky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai out off balance account bana kra be kam kaer sakty hain is maai hamara koi be boss nahi hain
              Moving average ka istaaamal bhi theek hota hay is market mein, hum logon ko chahay k is per kaaam maximum krain or moving average ko bhi behtreen way mein seekhain
              • #8 Collapse

Agar aap ek acche triangle banana chahte hain, aur acchi earning karna chahte hain to uske liye aapko moving average Ka Chitra se istemal karna chahie Kyunki moving average ka bahut acchi Tarah Se use Karke aap bahut acchi earning kar sakte hain. Isliye aapko chahie ki aap iska Jyada Se Jyada acchi Tarah Se use Karen Taki aap Kamyab ho, sake aur acchi earning kar sake aur apni life ko Behtar kar Saken
                • #9 Collapse

Moving average trend market mein achha profit Deti Hai agr market ko movement buy ho rhe ha rsi b agr 50 level sy opr ha to buy k signal moving average acha dy rha ho ta ha isi trhn agr sel ke trf market move kr rhe to sell k b trade achi mil kati ha
                  • #10 Collapse

hamy moving avrage ko use kar ky kam kaarna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik amm business ke nisbat ach business hain hum is mai bagr pasiao ky account bana kar be kam ar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex ak international or kabe be band na hon wala aca business hain
                    • #11 Collapse

hamy moving avrage ko mostly use karna chahey per he hum market main run kar sakty hain hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko dakt kar pasia invest karna chahey per he hum is main acha profit hasil kar sakty hain yai aam jon ke nisbat bohat ache jon hain yai aik legal karobar hain
                      • #12 Collapse

Moving average indicator trading mein bahut jyada useful Hota Hai aap ko is indicator ko understand karna Jarur sikhana chahie tabhi aap Achcha kam kar sakte hain moving average aapke technical analysis mein bahut jyada useful Hota Hai
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

Moving average Ka istemal Karke aap bahut acche trading kar sakte ho aur aap bahut accha profit Hasil kar sakte ho isliye aapko moving average ka acchi Tarah Se istemal karna chahie Kyunki movie ji average Ka istemal Karke aap bahut acchi Tarah Se market ko samajh sakte ho aur Market mein bahut acchi Tarah Se trading kar sakte ho isliye aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada learning karo aur knowledge or experience Hasil karte raho.
                          • #14 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member moving averages Ka istemal Karke Hume market ki next movement ki hand de sakte hain aur Is Tarah scalping moving averages kejari best hai aapko chahie ki agar aap kal per Hain To moving averages se lagakar trade Kiya Karen
                            Visit My Profile
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex men moving average different period ki use hoti hen magar mera zadi experince ye hy k ap 10 23 ki moving average use karen to acha ho ga but agar ap only moving average pay trade krty hn to phlay demo account pay try karen kyn k koi bhi strategy 100 percent ni hoti

اب آن لائن

Working...
                              X