Posting starvmai thread se start na kiya kren phr limit jldi puri hoti 1440 time ata

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posting starvmai thread se start na kiya kren phr limit jldi puri hoti 1440 time ata
    dear all members jb b post start kren tu post hi kiya kren thread sw start na kren ku k apki limit aadhi reh jatii hy or 1440 time aja hy ..mehnat se ka kren or thread 10 post k bat create kiya kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posting starvmai thread se start na kiya kren phr limit jldi puri hoti 1440 time

G han thek kaha ap ny.. Pehly ap apni 50 posten pori kia kren r usk bad thread kia kren.. Agar ap thread pehly kren gy to apki poste r thread mil k jab 50 ho jaien gy to apko 1440 minut wala error ana start ho jaye ga..
    • #3 Collapse

Re: Posting starvmai thread se start na kiya kren phr limit jldi puri hoti 1440 time

g han dear apake baat belkyul thjk hy forex fourm men humaen chaia akeh sart men thrdae belkul naia karny chaia jab hum sret men thrde kar dety hen to humari limit jaldi posri ho jati hy ews ley hum nakam ho jkaaty hen hum en chaia keh strt men posts kareen gy taba he hum forex men bahot he ahaci kamuyabi hasil kar sajken gy forex men zeada sy zeada dill laga ky kaam krna he sab sy achi kamyaabi hy
      • #4 Collapse

Posting thread say strat nahi Kiya kray posting ki limit jald pori ho jati hai Aap nay bilkul theek kaha forex main agar hum pehly thread krtay hai tu hum ko kabi khi 1440 ka error a jata hai or hum pora din posting nahi Kar saktay jiss say humra pora din zayia ho jata hai iss Lia hum ko pehly kuch posting karni chaiy pr thread karna chaiy iss say hum apni daily ki limit pori Kar saktay hai
        • #5 Collapse

Ji bilkul main aapki baat se agri karta hoon ke Agar Ham starting Mein Hi a third create kar den to bad Mein posting Nahin Hoti Hai aur aap ki limit Puri Ho Jaati Hai isliye aapko Hamesha starting Mein posting Karni chahie aur posting ki limit ko complete karke hi third create karna chahie Taki aap acchi Tarah Se posting kar sake aur apni takat ko complete kar sake aur FIR acchi quality ke Threads bhi create kar sake
          • #6 Collapse

Dear pahlay aap daily posting karo phir aap aik acha sa thread start kar liya karo laykin pahlay posting phir aap ki ya 1440 limit nahi ho gi or aap ko sakoon say kaam karnay ka moka milta rahay gaa.
            • #7 Collapse

hamy pahly posts karne chahey or per threads bananay chahey per he hum kam ko asane sy pora kar sakty hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey jab hum posts ke limit ko pora karty hain to 1440 ka error a jata hain to is ka mutlab yai hota hain ky hum ny 50 posts pore kar le hain hamy market main kam karnyt ky rules ka pata hona chahey
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: amehr6030 پيغام ديکھيے
                dear all members jb b post start kren tu post hi kiya kren thread sw start na kren ku k apki limit aadhi reh jatii hy or 1440 time aja hy ..mehnat se ka kren or thread 10 post k bat create kiya kren
                Hamaisha start mein kabhi bhi new Threads open na krain q k new thread open krnay say hota ye hay k hum logon ki posting ki limit comple hojati hay jiss k wajah say aaap log posting nahi kr paaatay,,, ye he aik bara issue hay iss kaaa
                • #9 Collapse

forex mai hum aik din mi 50 posts kar sakty hain limit pure hony ky bad 1440 error aa jata haian forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kamk kar sakty hain hum is maifull time be kam kar sakty hain hamy analayiss ko use kar ky kam karna hi ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbta acha or unique business hain
                  • #10 Collapse

g han ap ny sahe kaha hain hamy posts ky bad he threads karny ho gy hum aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy monthly weekly or daily target ko pora karna chahey per he hum is main acha bonus hasil kar sakty hain agar hum kam ke limit ko pora nahe kary gy to hamy bonus acha nahe hasil ho ga yai pore duna main pahl cuka hain
                    • #11 Collapse

Daily basis per aapko sabse pahle posting Karni chahie aur uske bad. Hi third create karne chahie Kyunki jab tak aap daily basis per starting Mein posting Nahin Karoge To agar aap starting Mein 3rd se create kar doge to Uske bad. Aap posting nahin kar paoge aur aapko 1440 wala option A Jaega Jiski vajah se aapka vah Din mis ho jaega aur aap Jyada Kam Nahin kar paoge.
                      • #12 Collapse

main abhi tak koi thread nahui lagai kyon ke main samjhta hoon wpo hkaam karne ke liye kuch mazeed knowledge hona chahiye lekin start meinki tjhi to bilkul aesa hi hai limit a jati hai aur hamara kaam kharab ho jata hai is liye bus hmain plan karna chahiey ta ke ham acha kaam akr kle aning hasil kar lain uis ke liye time lage ga lekin kameyab ap zaopr hon ge
                        • #13 Collapse

Agar aapko 1440 wala error aata hai to iska reason yah hota hai ki aap Yad to starting Mein fat create karte ho to Yad to aap ki posting limit complete Ho Jaati Hai so aapko chahie kya aap ine donon? Baton per focus Karen aur Dekhen ki aapko kis wajah se 1440 ka error aata hai to agar aap starting Mein Hi posting kar lete ho to iska matlab yah hai ki aap ki posting limit complete ho gai hai.
                          • #14 Collapse

hum aik din mai 50 posts kar sakty haan hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hm is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy los sho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik bohat bara business hain hum is mai apny bosss ap he hoty han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Thread post karne se pahle Nahin Lagani chahie error a Jata Hai FIR apni post complete nahin kar paate pahle apni post ki limit ko complete kar lena chahie Jab post limit complete ho jaaye FIR Uske bad read create Karni chahie FIR error Nahin aaega Agar pahle friend Laga Denge to aur Jaega fayda Nahin Hai post limit complete nahin kar Payenge

اب آن لائن

Working...
                              X